Гость
Статьи
Химия и школа

Химия и школа

Мне 15, я в 10 классе. Собираюсь сдавать на Егэ биологию и химию. По химии очень слабый учитель. Я не умею решать задачи по химии, пытаюсь каждый день решать, но не получается. На Егэ очень сложные задачи по химии?И за сколько реально научиться решать задачи к Егэ. Прошу помощи!!! #школы #дети

8 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже самое было я просто и сосредоточилась и всё решила

Тимофей

Сдавай биологию-историю и общагу, это легкотня. Зачем насиловать свой мозг этими непонятными формулами?

Гость

Искать в интернете, информации очень много, тратить больше сил и времени.

Тимофей

Сдавай биологию-историю и общагу, это легкотня. Зачем насиловать свой мозг этими непонятными формулами?

Я хочу поступить в Вуз связанный с медициной. История и общагу ненавижу, извините

мариша

поговори с родителями и попроси, чтобы тебе наняли репетитора, а найдешь его спокойно сама. можно даже в школе об этом спросить. есть еще варианты это онлайн-школы: умскул, парта, сотка. там тоже учат и задачи решать, и всему необходимому для экзамена и не только

Гость

Не волнуйтесь за химию и биологию, Очень много репетиторов сейчас есть онлайн, вы можете готовиться у них или самостоятельно.
От себя я могу посоветовать вам по биологии школу Марины Брейн - там преподается только биология, и преподаватель с многолетним опытом, плюс буквально в течение минут на все вопросы отвечают тебе. Очень комфортная и уютная онлайн школа, которая готовит на высокие баллы. Плюс там при записи дают курсы по химии в подарок, мне давали)

Гость

Не волнуйся, у меня в школе был отвратительной учитель, тем не менее я сдала химию и биологию, и поступила на бюджет)
За год реально подготовиться по двум предметам на 90+, если выбрать хорошую подготовку. Задачи тоже не сильно сложные, если из разобрать и понять механизм. То же самое могу сказать про 2 часть егэ по биологии - главное понять принцип, и становится проще.
Советую тебе своих репетиторов, где я как раз за год подготовилась, чтобы у тебя реально был честный отзыв и ты знала, к кому можно пойти) По биологии школа Марины Брейн - без слов, она лучшая на рынке, только там тебе уделят огромное количество времени и приведут за ручку к ста баллам. Там же при записи дают курсы по химии, я занималась вот так вот в комплексе. Химия на 91, биология на 96 у меня

Гость

Не советую в 10 классе фанатеть по подготовке к егэ чересчур, отдыхайте, пока есть возможность.. за год потом спокойно подготовитесь. Если хотите попробовать предметы, так сказать, заложить базу, то посмотрите бесплатные курсы, их много на разных площадках) по химии в ютубе очень много роликов, а по биологии советую записаться на бесплатный слив платных курсов - такой как раз сейчас делает у себя а телеграме Марина Брейн, очень ценный материал бесплатно на новогодние каникулы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: