Здравствуйте, очень надеюсь на помощь, тролли не пишите, без вас плохо. Ситуация такая. Мне 14. Есть подруга младше меня, ей 12. У нее очень строгие родители, постоянно кричат и раздают подзатыльники, могут избить ремнем до крови или ударить по лицу до крови. Сегодня она прибежала ко мне домой в слезах с разбитой губой! Потом она сняла куртку у нее даже на футболке кровь и вся спина в крови!! Сказала что получила в школе 3 и родители ее «наказали», но она сбежала из дома. Сейчас сидим у меня, дома никого нет, моя мама на работе до 8 часов. Подскажите пожалуйста что делать??? Очень хочу помочь подруге, но не знаю как((
Вызовите полицию, пусть снимет побои
Вот сайт https://nuzhnapomosh.ru/
Напиши им на электронную почту, опиши ситуацию и попроси совета или помощь.
Плеточка детям только на пользу. Так было всегда.
зависит от того, чего хочет ваша подруга. простым разговором тут вряд ли дело решится. если она готово заявить на родителей - попробуйте. но будьте готовы, что не воспримут всерьез. переехать к вам в 12 просто так она не может по закону, к сожалению. Лучше всего дождитесь маму. пока не открывайте никому дверь и не общайтесь с ее родителями. в 14 вы вряд ли что-то сделаете
Идите сейчас же в детский травмпункт, скажите там правду, они сами отправят сведения в полицию.
В интернат ее никто не отправит, не бойтесь, а родителям сделают втык и поставят их на учет и будут следить за их поведением. Больше они ее бить побояться.
Если их не остановить сейчас, они и дальше продолжат ее истязать.
Короче всё ясно, очередной развод.
Естественно,вызывать полицию и снимать побои в больнице.Зафиксировать это всё.И ни в коем случае девочка пусть не возвращается к таким мудакам.Это что такое вообще?!За 3 избить до крови?! Серьезно?Это не родители,а моральные уроды!!!Они потом могут ребенка ещё и не так избить.Срочно в полицию.
Надо идти в травмпункт, там вам помогут, обработают раны, завишут все с ваших слов (скажите что избили родители). Больница передаст инфу в полицию, полиция придет к вам домой.
Позвоните в опеку, вам подскажут что делать.
автор, ну что? как там дела у подруги? что дальше было?
не, ну 3 это реально не хорошо, зачем она так накаляла?
А по факту: некоторые вещи в детстве кажутся гипертрофированными (и если поддаться минутному желанию, могут быть далеко идущие последствия), если это такая ситуация, лучше подождать и поглядеть что будет. А если реально побои - надо обращаться.