Гость
Статьи
У всех родители …

У всех родители молодые, а у меня старые

Почти весь класс , бывшие одноклассницы и подруги, 90% родили их мамы в 15-20 лет. Большинство в 16-18. А меня в 37( я третья) и всегда комплексовала по этому поводу.. то кто-то говорит что у меня отец старый, ( никто не знал что ему на тот момент было за 55) а выглядит он моложе своих лет. Сейчас вон вообще мужчины детей заводят в 50 лет, то что? Мне было обидно это слышать. У всех родители по 20 с чём-то лет, молодые, на одной волне с детьми, а у меня уже под 50. Вот так. То есть у подруг мамы будут с ними и в старости, а мне хотя бы до 40 дотянуть.. Моя мама первую дочь аж в 24 родила, когда ее окружение в этом возрасте уже не обнооо ребёнка имели, а кто-то и троих. Сейчас не наблюдаю огромные кучи 16ти летних мам и беременных.. #родители #возраст

🦭
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Аж в 24"😂 шас даже как то обидно стало))) мне 24 и детей нет))

Лена

И что?
Это ваши родители.
Они плохо относились к вам, не могу понять?
Какая разница, что и кто там считает?

Гость

Ты ставишь в пример малолетних плятюжек, которые в 15 не учились, а ляхи раздвигали?

В школе у одноклассницы мама с папой были за 50. Обращала внимание, когда родительское собрание было. Ну просто одноклассница была уже третьим ребенком, старшему брату уже было за 30 лет.

Элис

Не волнуйтесь ,у меня мама тоже "старая" и родила меня в 26 лет.А вам самой то сколько лет?

Гость

А для чего одиноким старперам большие дома ?

Гость

Главное,чтобы родители были любящими и заботливыми,а возраст ни при чем.В наше время рожают в разном возрасте.
Вот моей маме "не повезло",она родилась в начале 60-х у возрастных родителей в деревне.Когда пошла в первый класс,ее маме было 50,а в деревне люди в то время,измученные тяжелым трудом, в то время выглядели гораздо старше,чем сейчас.У некоторых даже бабушки были моложе.Моя мама все детство страшно переживала и комплексовала по этому поводу плюс "мама старая,вдруг скоро умрет"...
Но с другой стороны-безумно любимый ребёнок своих родителей.Кстати,бабушка дожила до того времени,когда моя мама сама бабушкой стала.
В наше время такой проблемы быть не должно,поскольку рожают в очень разном возрасте

Гость

мне 22.. я ещё чувствую себя ребенком
зачем мне дети

Гость

На момент моего рождения маме было 35, отцу 37. Никто моих родителей старыми не считал, у одноклассников родители были моложе лет на 5-10, но не на 20. Вообще родить в 15 лет это позор, уж точно не повод для гордости, мне б за такую мать было гораздо стыднее, чем за возрастную. Если над вами будут смеяться одноклассники, смейтесь над ними в ответ, говорите что вы хотя бы запланированный ребёнок, а не залетный по малолетке не пойми от кого

Автор

Я тоже поздний ребёнок. Мне 21,мама родила в 36. Иногда чувствуются недопонимания, это точно. Но страшного тоже ничего! Единственное, я чувствую себя старой внутри.

Гость

да как то и в 15 и в 24 рожать рановато.

Гость

Слуште, это в каком же городе среди какого маргинального днища вы живёте, если у всех подруг-одноклассниц родители разродились в 15-18 лет? Это что-то из ряда вон. Я ни одного такого человека не знаю лично. В моем поколении родители рожали первого ребенка, в среднем, в 24 года, второго - после 30-ти. А у вас какой-то трэш. Надеюсь,вы понимаете, что становиться родителями в 15-18 лет - это совершенно ненормально.

Гость

Меня мама в 31 родила вобще никаких проблем не испытывала.

🙂

У кого-то вообще родителей нет)))))

🦭
Гость

Слуште, это в каком же городе среди какого маргинального днища вы живёте, если у всех подруг-одноклассниц родители разродились в 15-18 лет? Это что-то из ряда вон. Я ни одного такого человека не знаю лично. В моем поколении родители рожали первого ребенка, в среднем, в 24 года, второго - после 30-ти. А у вас какой-то трэш. Надеюсь,вы понимаете, что становиться родителями в 15-18 лет - это совершенно ненормально.

Киев город))

🦭
Гость

Меня мама в 31 родила вобще никаких проблем не испытывала.

Ну 31 и почти 40 разница есть. Вот ВСЕХ моих подруг ( их 5) родили в 16-20 лет)))

🦭
🙂

У кого-то вообще родителей нет)))))

Были, иначе бы они не родились))

Разочаровавшаяся

Автор, я родилась, когда матери было 38, отцу 36. Сейчас мне 28! Родителям далеко за 60! Мы друзья! Выстраивайте отношения с родителями такие, чтобы быть на одной волне

🦭
Разочаровавшаяся

Автор, я родилась, когда матери было 38, отцу 36. Сейчас мне 28! Родителям далеко за 60! Мы друзья! Выстраивайте отношения с родителями такие, чтобы быть на одной волне

Вроде и да.. но.. чем старше они тем религиознее а отец всегда был ворчливым а сейчас вообще.. с мамой хорошие отношения но они такие консервативные с отцом что найти общую тему сложно. Стали верующие и перестали вообще о науке интересоваться и тд.

Гость
🦭

Ну 31 и почти 40 разница есть. Вот ВСЕХ моих подруг ( их 5) родили в 16-20 лет)))

Мама с папой серьезно ошиблись, когда отдали вас в школу в маргинальном районе. Да еще позволили близко дружить с детьми из неблагополучных семей. Этак упустят своего ребенка, и вы в 15 лет тоже лялю нагуляете. Я в курсе, что маргинальные малолетки считают это нормальным, как и гульки и пьянки с 11-12 лет.
Кстати, эти подруги тоже попрекают вас возрастом родителей? А то неблагополучные девочки, бывает, любят принижать своих "подруг" и самоутверждаться за их счет, как их дома принижают.

Гость

У большинства моих друзей мамам 50-60 лет. Друзьям 20-25 лет. У меня есть друзья, которых рано родили (в 17-20 лет) и не сказала бы что у них с материями идеальные дружеские отношения.

Гость
Гость

У большинства моих друзей мамам 50-60 лет. Друзьям 20-25 лет. У меня есть друзья, которых рано родили (в 17-20 лет) и не сказала бы что у них с материями идеальные дружеские отношения.

Матерями*

Гость
Гость

зачем мне дети

Это умственное недоразвитие.

Гость

Автор, Вас явно рьяно заминусовали в большинстве своём люди, не знакомые лично с такой ситуацией. Но скажу честно, по мне, конечно, рожать в 16-18 - это неадекват и просто слабое понимание средств контрацепции. В таком возрасте детей всегда спихивают на бабушек Это не самый лучший показатель "уровня" рожающих мам. Хотя и 37, да, поздний возраст. Скажу по себе - меня мама родила аж в 43, мой папа чуть помоложе. И да, я тоже прекрасно помню, как мою маму называли бабушкой, причем мамы детей, а не сами дети. Это не приятно, но! Думайте о том, что это не главное. Главное, что это Ваши любимые родители, и они вот такие. Да, им самим, возможно, хотелось бы быть помоложе, и что теперь?

Гость
🦭

Киев город))

Это где же вы такое нашли? Живу в Киеве всю жизнь, не знаю никого кого бы родили до 18. Много знакомых кого родили в 30+.

Гость
🦭

Вроде и да.. но.. чем старше они тем религиознее а отец всегда был ворчливым а сейчас вообще.. с мамой хорошие отношения но они такие консервативные с отцом что найти общую тему сложно. Стали верующие и перестали вообще о науке интересоваться и тд.

Такое и в молодом возрасте может случится. У всех свои приколы)

Гость
Гость

Это где же вы такое нашли? Живу в Киеве всю жизнь, не знаю никого кого бы родили до 18. Много знакомых кого родили в 30+.

Да тролль это.Не самый умный.Разводка вялая.

Гость
🦭

Киев город))

Да ладно))) Я из Киева, родила в 24, сыну уже 16. Так вот даже 16 лет назад я была первая из моих подруг, у всех дети появлялись ближе к 30 и старше. А сейчас так тем более, никто не рожает в 16-18. Разумеется, бывают разные случаи, но это скорее исключение из правил) Всех одноклассников ваших родили в 16-18))) - вот это вы придумали)))

🦭
Гость

А у меня все такие. Муж коренной киевлянин, мама его в 19 родила, а бабушка маму в 18. Вот так. Люди при чем все с высшим образованием и даже не с одним. Вот так вот

🦭
Гость

Да ладно))) Я из Киева, родила в 24, сыну уже 16. Так вот даже 16 лет назад я была первая из моих подруг, у всех дети появлялись ближе к 30 и старше. А сейчас так тем более, никто не рожает в 16-18. Разумеется, бывают разные случаи, но это скорее исключение из правил) Всех одноклассников ваших родили в 16-18))) - вот это вы придумали)))

Почему придумали? С многими дружила и сейчас дружу и прекрасно знаю их родителей.

Гость
🦭

А у меня все такие. Муж коренной киевлянин, мама его в 19 родила, а бабушка маму в 18. Вот так. Люди при чем все с высшим образованием и даже не с одним. Вот так вот

Вам 60 лет?

что плохого в этом..

Гость

И тогда не было большой кучи 15-летних беременных, то у вас окружение такое быдловатое. А вообще не понимаю какие молодые родители могут дать плюсы. У меня молодые если что, но особых плюшек не заметила от этого, не в 15 конечно рожали, но и не в 30.

Гость
Гость

зачем мне дети

ты что пора рожать, а то заклюют. после 30 низя по местным меркам.

Гость
Гость

Да тролль это.Не самый умный.Разводка вялая.

видимо автор сама родила в 15 и больше ничего в жизни не добилась, теперь решила оправдать себя что молодая мама, а что толку от такой мамы так как она ребенку ничего не дала, в том числе ни денег ни воспитания нормально то ребенок скорее ее стесняться будет чем взрослых ответственных родителей, которые планировали семью

Гость
Гость

может где-то в 1830 году так и было, замуж выходили в 15-16 и давай рожать по 12 детей. у автора машина времени. ну а че.

Гость

Неповезло... жаль тебя

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: