здравствуйте, я обращаюсь к вам с таким вопросом - нормален ли нерегулярный цикл, если месячные идут меньше 2-х лет? мне 15 лет,месячные пошли в 13, чуть меньше 2-х лет назад. цикл никогда регулярностью не отличался, в 2021 году продолжительность его варьировалась от 24 до 65 дней. приходят всегда по разному, что подкумаривает, мягко скажем. месячные за апрель я ждала 2 месяца, а за август пришли почти на 2 недели раньше ожидаемого дня. я говорила с мамой по этому поводу, но она сказала, что все нормально, цикл устанавливается, а я все равно переживаю. начались они в декабре 19го года. сколько у вас устанавливался цикл? #дети #женскоездоровье
У меня тоже в 13 начались. И нерегулярные, то раз в месяц, то в два, иногда вообще в три😂👍🏼. Очень не удобно планировать отдых и поездки) сами идут то 4 дня, то 6, то 2😂😂. Они у меня такие) сюрпризные)
Обследовалась два года, все в порядке) у меня такая особенность организма)
К слову мне 20))
Так что не парься. Будет ровный-ок, не будет-да и фиг с ним
Когда целку порвала? Большая вероятность, что это элементарный сифон или трипак.
Автор, не гадайте, сходите с мамой к детскому гинекологу. Это может быть как нормой, так и различными синдромами.
Это не нормально, а маме вместо того чтобы успокаивать, надо дочку к врачу вести. Причем провериться не только у гинеколога, но и у эндокринолога, возможно с щитовидкой проблемы, на ТТГ надо сдать. Хотя если вы чересчур увлекаетесь диетами и похудениями, то может и в этом проблема. У меня в 12 пошли, нерегулярные были только где-то полгода, потом все четко 28-29 дней.