Если парень в колледже, которого я толком не знаю, сам прицепился ко мне в разговоре, несёт какую то чушь, когда меня видит называет меня тыковкой, тыквой. Я иду если он стоит, говорит :тыква тыква, я не понимаю что это значит, и он раньше часто на меня смотрел обращал внимания, а теперь не смотрит. Даже если смотрит, то я не вижу ничего.
Ты что настолько неликвидная, что нормального щедрого парня найти не можешь?
А ты не Оля-Тыква ("привет, я подсяду") из тиктока?
Просто ты на тыкву формой похожа 🤣
Потёрли комент без мата который по смыслу был как этот, ну админы смешные 🤣🤣🤣
Этот парень бывший друг моего парня, и мой парень устраивает мне скандалы, по этому поводу, что они тебя обзывают. Вот и интересно зачем так поступать, совсем ***
Эмм у меня есть парень. Я просто спрашиваю, что ожидать от такого как то недоразумение. Парню моему не нравится, что он смотрит на меня и в группе устраивает тусу какую-то, приводит всех с других групп на перемене и начинает ко мне лезть.... Так почти каждый день
Эмм у меня есть парень. Я просто спрашиваю, что ожидать от такого как то недоразумение. Парню моему не нравится, что он смотрит на меня и в группе устраивает тусу какую-то, приводит всех с других групп на перемене и начинает ко мне лезть.... Так почти каждый день
Подруги говорят зови парня, но он с ним больше не дружит по каким то своим причинам, а он походу меня домогается, парень сказал ещё раз полезет ко мне со всякими словами то он сам придёт поговорить с ним, пусть даже не сегодня
Просто ты на тыкву формой похожа 🤣
Потёрли комент без мата который по смыслу был как этот, ну админы смешные 🤣🤣🤣
Вы меня когда то видели? Какой комментарий? Я не похожа на тыкву, у меня модельная внешка, я хожу в модельное агенство. Вот может вы тыква или там кабачок, а может и ***