Срочно: ППА (не кончать внутрь)
Девочки, нужна ваша помощь, мне 17 девственница, парню 28, хочет секса, на вопрос о контрацепции говорит, что ППА и я 100% не забеременею, хотя подруги рассказывали, что это вообще не метод, они беременели после такого+ статистика говорит против ППА, но парень уверяет, что всё будет супер
Соглашаться мне или нет на первый секс с этим ППА? #секс
Мой первый ППА в этом сентябре в школу пошёл. ППА это не метод контрацепции. Рано или поздно вы забеременеете. Кто-то с первого раза залетает. Используйте обязательно презервативы и ни в коем случае не допускайте прямого контакта половых органов (никаких всуну 1 раз и потом надену резинку).
Опасно это. Лучше дай в жоппуу, туда и кончить можно по нормальному и не заметишь.
Одно дело беременность, а что насчёт болячек? Вы так уверены в парне?
Кого ты слушаешь вообще, подруг, мужланов, так далее? Нужно слушать специалистов, а не идиотов, иначе залёт будет. У гинеколога лучше обсудить контрацепцию, так как методы разные, всё индивидуально. А парня брось лучше, он кретин, он тебе не нужен, всё равно у вас будущего нет.
Нет,не соглашаться.
Посоветуйте ему вазектомию.
Кого ты слушаешь вообще, подруг, мужланов, так далее? Нужно слушать специалистов, а не идиотов, иначе залёт будет. У гинеколога лучше обсудить контрацепцию, так как методы разные, всё индивидуально. А парня брось лучше, он кретин, он тебе не нужен, всё равно у вас будущего нет.
Гинеколог посоветует ей противозачаточные или маточную спираль ,это все плохо для ее здоровья.
А нужно совсем другой способ предохранения-вазектомия для парня.
Спасибо) Почему ты так решила (что у нас будущего нет)?
Мой первый ППА в этом сентябре в школу пошёл. ППА это не метод контрацепции. Рано или поздно вы забеременеете. Кто-то с первого раза залетает. Используйте обязательно презервативы и ни в коем случае не допускайте прямого контакта половых органов (никаких всуну 1 раз и потом надену резинку).
Спасибки за ответ
я бы на вашем месте вообще не стала спать с этим мужчиной, так как то, что он вас разводит на ППА, говорит о том, что ему на вас плевать, главное- собственная писька и собственное удовольствие даже ценой риска вашего залета или болезни. И да, даже если он согласится на резинку, будьте готовы к тому, что он постоянно будет пытаться вас развести на секс без нее.
Нет резинки=нет секса. Не нравится ему, его проблема. К вам очередь выстроится, кому все нравится, поверьте. ППА для девочек постарше, кто готов к залету и не против ребенка
Парню 28 тебе 17 только отмороженный кретин предложит такое! Он под статьей ходит!Видимо ты ему первая девственница попалась, вот и решил получить опыт за счет тебя. Предложи ему девственность сразу после свадьбы и посмотри, как быстро он побежит. НЕ ДАВАЙ- ты для него резиновая кукла. Не более
Когда мне было 16 за мной тоже такой умелец бегал, дескать знаем друг-друга давно ( год) встречаемся два месяца( 1р в неделю по выходным) Даже женится предлагал! -После секса конечно. Я же сказала:- чувак ты почти ровесник моей мамы. И секс с тобой только после свадьбы. Предложение сделал, кольцо купил - но сначала всё же секс )) Сейчас смешно даже вспоминать...То подвезти меня пытался, то напоить и "отвезти" домой...)) Короче остался чувак с носом и неудовлетворенным стояком ))
Девочки, спасибочки всем за ответы)
Девочки как накинулись. Вообще резинка конечно надежнее. Но думаю, что все кто советовал много раз использовали такой метод контрацепции. Обычно так предохраняются семейные пары и те кому не страшно залететь, потому что метод на самом деле не 100% надежный. Еще есть свечи вагинальные, но они тоже менее надежные, чем презервативы. А что мешает сходить к гинекологу и начать пить противозачаточные таблетки. По моему самый надежный способ контрацепции. Презервативы слетают и рвутся кстати
Не соглашаться. Велика вероятность залёта. Купите резинок и парню сами наденьте, если он такой идиот
ППА вреден для здоровья. Абортивные методы вредны лля здоровья и убивают детей.У оалодотворённой яйцеклетки уже есть набор генов. идентчный набору взрослого организма. в который входяит рост, пол, цвет глаз и волос и проч.