Я хочу нарастить длинные ногти семёрку с супер дизайном но родители говорят что будет вульгарно а у нас все так выглядят. Ещё хочу покрасить волосы в розовый но родители против, что делать?
Чеши грудь соленым огурцом.
Ты из дешёвого борделя ?
Так и скажи что вся bыgлота на районе так ходит и ты не должа выделяться иначе тебя побьют
Заработать самой и сделать
Жесть. Надеюсь вы из села какого-то?
Это в самом деле перебор и вульгарщина, автор
Заработай сама себе на ногти и волосы
Смотря сколько вам лет. Если лет 14 к чему длинный маникюр? Оставят пропилы на ногтях, что потом делать? Материалы достаточно токсичны. Внимательно посмотрите на руки девушек, которые ходят с маникюром, особенно с гель лаком по нескольку лет-руки как у старух,обратите внимание на фаланги пальцев которые увеличены от артрита. С ношением гель-лака, и наращиваний, лично у меня начались проблемы. Как потом выяснилось не у меня одной. Сыпь которую я не связала с маникюром, спустя какой-то промежуток времени суставы в пальцах начали болеть и увеличиваться в размерах, пальцы стало вести в стороны...Жесть. Пришлось бежать к врачу, который категорически запретил гель-лак и наращивание. Через год после лечения, не выдержала - снова покрыла лаком, и снова сыпь за сыпью. Через два месяца снова началась проблема с суставами. Опять побежала лечить.После чего я отказалась от всякой фигни, лучше руки без маникюра, но здоровые. Это хорошо, что мои пальцы и суставы вернулись в исходное состояние. У многих протекает безсимптомно, изменяя суствы рук. И у многих без лечения- руки как у бабок...Ну а волосы красьте в какой угодно, и сколько угодно. Сегодня с розовым - завтра с русым. Вот на этом и делайте акцент в разговоре с родителями.
Смотря сколько вам лет. Если лет 14 к чему длинный маникюр? Оставят пропилы на ногтях, что потом делать? Материалы достаточно токсичны. Внимательно посмотрите на руки девушек, которые ходят с маникюром, особенно с гель лаком по нескольку лет-руки как у старух,обратите внимание на фаланги пальцев которые увеличены от артрита. С ношением гель-лака, и наращиваний, лично у меня начались проблемы. Как потом выяснилось не у меня одной. Сыпь которую я не связала с маникюром, спустя какой-то промежуток времени суставы в пальцах начали болеть и увеличиваться в размерах, пальцы стало вести в стороны...Жесть. Пришлось бежать к врачу, который категорически запретил гель-лак и наращивание. Через год после лечения, не выдержала - снова покрыла лаком, и снова сыпь за сыпью. Через два месяца снова началась проблема с суставами. Опять побежала лечить.После чего я отказалась от всякой фигни, лучше руки без маникюра, но здоровые. Это хорошо, что мои пальцы и суставы вернулись в исходное состояние. У многих протекает безсимптомно, изменяя суствы рук. И у многих без лечения- руки как у бабок...Ну а волосы красьте в какой угодно, и сколько угодно. Сегодня с розовым - завтра с русым. Вот на этом и делайте акцент в разговоре с родителями.
Мне 16. Значит вы носили неудобное наращивание для вашей ногтевой пластины
Будут пруфы об артрите от гель лака?
Заработай сама и трать как заблагорассудится. Хоть девятку серобуромалиновую наращивай. А за чужой счет нечего выеживаться, живи по средствам как все нищие, нечего по родителям побираться
Ну так и не нойте тогда, найти в выходные 4-5 часов, чтобы листовки раздать, погулять в костюме итд. И заработать за это 1000 рублей, в месяц 6000-8000, за два месяца наберёте на свои волосы, ногти. Я бы тоже подростку не дала на такое денег, не потому что это вульгарно, а потому что нет понимания ценности денег. Это довольно дорого стоит, возможно, вашим родителям приходится несколько дней работать, чтобы заработать такую сумму. Почему они должны легко хотеть с ней расстаться? У вас ведь и иные потребности есть, которые ваши родители покрывают из своих доходов.
Ну так и не нойте тогда, найти в выходные 4-5 часов, чтобы листовки раздать, погулять в костюме итд. И заработать за это 1000 рублей, в месяц 6000-8000, за два месяца наберёте на свои волосы, ногти. Я бы тоже подростку не дала на такое денег, не потому что это вульгарно, а потому что нет понимания ценности денег. Это довольно дорого стоит, возможно, вашим родителям приходится несколько дней работать, чтобы заработать такую сумму. Почему они должны легко хотеть с ней расстаться? У вас ведь и иные потребности есть, которые ваши родители покрывают из своих доходов.
У моего папы бизнес, а по вам видно что вы жадная
Пруфы ищите сами, масса фото клиенток, вот и обратите на их суставы на пальцах. А вот фото аллергий полным полно. Я сама с этим столкнулась. Что бы рассуждать о пруфах, вам нужно получить мед.образование как у меня. И разобрать состав весь гель лаков, тогда появления артритов и пр.побочек на компоненты гель-лака закономерны.
Я не жадная, я знаю как тяжело зарабатываются деньги, даже если доход в семье в районе млн рублей, тратить 20 тысяч на ерунду не хочется. Бизнес у меня тоже был, я его осознанно продала, потому что в найме работать спокойнее и комфортнее, выходные есть, ответственности меньше. Если вас отец бизнесмен он это все отлично понимает. Единственный выход для вас - заработать самой и сделать с этими деньгами все, что посчитаете нужным. Но чаще всего, дети, которые сами заработали на свои хотелки, неохотно расстаются с деньгами потом, потому что месяц-два работы не хочется выкидывать на ерунду. Вы попробуйте поработать, поймёте. Полезный жизненный опыт приоритете, немного в голове прояснится.
заработайте на все сами... хватит жить на выдаче у родителей