Вспомним, например, программу, где участвовала Лариса Долина и тиктокерша Валя Карнавал. Эта Валя опозорилась не только тем, что не попадает в ноты, но и тем, что не знает таких знаменитостей как Стиви Уандер. Это же просто днище. При этом она считает это нормальным. Да что там Стиви Уандер- она даже нашего отечественного Валерия Леонтьева не знала! Я не говорю, что надо его музыку слушать - я сама не являюсь его поклонником, но не знать его - как то стыдно. Она только вспомнила видео из тик тока, где была его старая песня с провокационными строчками «кончайте, девочки, кончайте». То есть, ее кругозор ограничен тик током и туповатыми блокбастерами, причём сейчас многие из молодёжи такие! Я сама отношусь к молодёжи, но знаю все эти имена и советское кино знаю, и старое французское и люблю работы Феллини, знаю культовых деятелей искусства не только современных, но и прошлых эпох. Хоть я и старше 19, но я и в 19 была эрудированной. Почему молодёжь так деградирует, смотрит туповатые блокбастеры, бессмысленное мельтешение на экране, кино для «облегченных мозгов» и гордится своим невежеством?
Потому, что эти знания - одни из самых бесполезных, нужны только, чтобы с надменным лицом говорить что-то вроде "Стиви Уандера не знают даже... Фуфуфк" и на этом всё
Ой дамочка, каждый знает то, что ему интересно в этой жизни, молодые и не обязаны это учить как стишок. Если человека затягивает данная тематика, то он в ней разбирается, по-моему логично, не нужно всех обобщать под ваши требования.
Автор,так многие поколения не помнят исполнителей времён молодости своих родителей и что?Вы,например,знаете кто такая Аида Ведищева и что она пела или Евгений Мартынов?
Я то же не знаю кто такой Стиви Уандер. Ну и что?
"Я сама отношусь к молодёжи, но знаю все эти имена и советское кино знаю, и старое французское и люблю работы Феллини, знаю культовых деятелей искусства не только современных, но и прошлых эпох. Хоть я и старше 19, но я и в 19 была эрудированной."
))) Мдя? Ну давайте, забабахайте нам что-нибудь про талантливого и недооцененного Элема Климова. Тоже заметная, а главное, необычная фигура советского кинематографа. Только, чур, не гуглить)
Когда неинтересно не заставишь себя смотреть
Все относительно. Кто устанавливает рамки? Кто определяет что важно а что нет? Я тоже никого из перечисленных не знаю, кроме Леонтьева. И много кого не знаю, и художественную литературу не читаю. Также не понимаю как можно не знать элементарного - то где ты живёшь - размер нашей галактики, расстояние до ближайшей галактики, размер солнца, чему равна скорость света, что такое кварки, бозон Хиггса и.т.д. У всех свои интересы.
молодешь ничего вообще не знает, дети убогих родителей 90х, убожества нарожали убогих что вы хотите
"Я сама отношусь к молодёжи, но знаю все эти имена и советское кино знаю, и старое французское и люблю работы Феллини, знаю культовых деятелей искусства не только современных, но и прошлых эпох. Хоть я и старше 19, но я и в 19 была эрудированной."
))) Мдя? Ну давайте, забабахайте нам что-нибудь про талантливого и недооцененного Элема Климова. Тоже заметная, а главное, необычная фигура советского кинематографа. Только, чур, не гуглить)
кто такая Валентина Серова или Любовь Орлова тебе неизвестно? молодежь ау
Напускное фиканье и показ своего мнимого превосходства. Таких артистов, напротив, знать стыдно.
Напускное фиканье и показ своего мнимого превосходства. Таких артистов, напротив, знать стыдно.
Стиви Уандер- 25-кратный лауреат премии «Грэмми». Один из основоположников современного соула и R’n’B. Имеет такие достижения, это при том, что он слепой. И что стыдного в том, чтобы знать такого артиста? Или вы не слышали ни одной его песни? «I just called to say I love you» - это его культовый хит
просто старым маразматичкам типа Долиной завидно, что нынешняя молодежь не обладая какими то сверхталантами и знаниями, может зарабатывать больше чем Долина за всю свою жизнь. да и кто такая Долина уже мало кто вспомнит.
просто старым маразматичкам типа Долиной завидно, что нынешняя молодежь не обладая какими то сверхталантами и знаниями, может зарабатывать больше чем Долина за всю свою жизнь. да и кто такая Долина уже мало кто вспомнит.
Да причём тут Долина, мне лично стыдно было слушать эту Валю Карнавал, это же тупица, стыдно быть такой. А популярность у таких как она - скоротечная, это не Бритни Спирс
Да причём тут Долина, мне лично стыдно было слушать эту Валю Карнавал, это же тупица, стыдно быть такой. А популярность у таких как она - скоротечная, это не Бритни Спирс
А слушали-то зачем??? Чтобы потом сказать, что вы выше этого? Если человеку в грязи валяться неохота, он в болото и не лезет.
А слушали-то зачем??? Чтобы потом сказать, что вы выше этого? Если человеку в грязи валяться неохота, он в болото и не лезет.
Чтобы сделать вывод о чем-то, нужно с этим ознакомиться и посмотреть. Наслышана была об этом выпуске и решила посмотреть. Кстати, очень показательно, что многие встали на сторону косноязычной Вали Карнавал , а не образованной Долиной. Долина может и не самый приятный человек, но явно интеллектуально выше шлака типа карнавал
тем кто потребляет контент таких обсосов типа карнавал, милохина по-барабану что они там знают или не знают. их аудитория - это малолетние школьные дегенераты, которые знают еще меньше них. так что тут паритет
уж не обобщайте(
молодешь ничего вообще не знает, дети убогих родителей 90х, убожества нарожали убогих что вы хотите
Я родился в 1991. И я знаю Пушкина,Лермонтова,Сайгё,Басё, Толстого,Симонова,Дюма. Я люблю читать классику. Меня совершенно не волнуют тупые сериалы с пошлостью. Я читая -визуализирую в голове написанное. Меня волнуют такие вопросы как Бог, климатология,смысл жизни,душа. Я не могу жить без смысла жизни-тогда всё зря. Но есть минус- несамостоятельность,трусость,боязнь общества.