Гость
Статьи
Дочь не дает проверять …

Дочь не дает проверять уроки

Я хочу проверить ее уроки, помочь ей, а она не дает!!!! Говорит я сама!!! А я не хочу чтобы она двойки получала!! Я еще хочу чтобы она ответила мне что она выучила, но она огрызается!! Ей 16 #дочь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 16 11 класс окончила, а вы уроки проверяетес

Спросите, почему 2ка? Что тебе не понятно, давай вместе разбираться, я тебе помогу. Ты пойми, если сейчас запустишь материал, дальше будет трудно...

Гость
Таточка

Спросите, почему 2ка? Что тебе не понятно, давай вместе разбираться, я тебе помогу. Ты пойми, если сейчас запустишь материал, дальше будет трудно...

В 11 классе мать владеет всеми предметами и может их объяснить???
Она там профессор всех наук что ли?

Гость

В 11 классе мать владеет всеми предметами и может их объяснить???
Она там профессор всех наук что ли?

Есть такие, что и в ВУЗах помогают.

Гость

Бабе 16 лет!какие проверки уроков!она взрослая ,уроки это ее зона ответсвенности ,пусть сама все разруливает,получит 2 ,сама исправит ,ну или ей и так норм будет.пусть сама все делает.

Гость

Автор, вы очень поздно спохватились. Это уместно в 7-8 лет. В 16 лет необходимо задать вопрос: ты выучила дз? Всё. Двойки? А она знает что ей поступать и потом работать?

Люди в 16 лет уже работают, а вы уроки проверяете. У вас в голове она все еще первоклашка, но в реальности это не так, включите мозги, автор

Гость
Таточка

Есть такие, что и в ВУЗах помогают.

Смотря в каком вузе.
Вот например я технарь, с физикой и математикой смогу помочь и в школе и в вузе.
А вот химию с биологией уж точно не вспомню на таком уровне, чтобы в 11 классе объяснять

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: