Гость
Статьи
Подросток пристает ко …

Подросток пристает ко мне

Здравствуйте, что делать если последний месяц ко мне пристает девочка 14 лет с моего двора? пытается флиртовать и всякие пошлые темы. я это игнорю а она начинает еще больше задираться и драться пытается. Пробовал говорить с ее опекуном но это мало помогло. Знаю что на нее и заяву в полицию писали по хулиганству.
я то не буду с ней драться или пихаться, мне 24 года, а то потом скажет что я к ней пристаю и потом синяк будет доказательством
И что делать? заяву писать вроде особо не за что и потом вдруг она меня оговорит.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не носи шорты. Ходи гулять только с родителями. По вечерам не шатайся по улице, сиди дома, вышивай, вяжи. Судьба и за печкой найдет.

Гость

Просто ты ее спровоцировал потому что ходил в шортах и вел себя соблазнительно. Сам виноват.

Гость

А прямым текстом ей сказать, что вы уже взрослый мужик и она для вас ребёнок-не судьба? Поосторожней с ними, а то посадят за педофилию.

Ой-ой-ой..это очень опасно 24 летнему парню общаться с несовершеннолетней..
Тут шаг вправо/ шаг влево -расстрел..

Гость
Гость

А прямым текстом ей сказать, что вы уже взрослый мужик и она для вас ребёнок-не судьба? Поосторожней с ними, а то посадят за педофилию.

я говорил ей, а ей все равно.

Гость
Малина986®

Ой-ой-ой..это очень опасно 24 летнему парню общаться с несовершеннолетней..
Тут шаг вправо/ шаг влево -расстрел..

так я не хочу общения

Гость

Не выдумай.Девочки так себя не ведут.

Гость
Гость

так я не хочу общения

Вот и игнорьте её, а вообще, скажите что женат и трое детей

Гость
Гость

так я не хочу общения

Так нечего щеголять по улице в шортах без сопровождения. Понятно она тебя приняла за легкодоступного.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: