Дочка пошла в 7 класс, начались уроки физкультуры и девочки в раздевалке уже хвастаются какие они крутые, показывая друг дружке красивый загар где минимум следов от купальника. Оказывается у многих одноклассниц уже есть купальники довольно открытые, ягодицы в том числе открыты, загар конечно красивый, но все же не рановато ли? У нашей дочки на море был раздельный купальник, но трусики в нем не узкие и сзади хорошо закрыты. Так теперь она говорит, что мы с папой воспитываем ее слабой и стеснительной, что она уже никогда не станет такой крутой как некоторые девочки и даже не сможет с ними дружить. Но мы с мужем просто не знаем как быть - неужели все дело в фасоне купальника?
Такой пост мог написать только галимый ппедик.
Я права, автор?
Админы,вы вообще смотрите ,что пропускаете? Явно мужик пишет
Да нет тут дело не в купальнике, а в том, что какая то девочка - лидер навязывает свою правоту, другие ее поддерживают, а ваша комплексует. Как по мне, так в 13 лет рано еще загорать с открытой попой, объясните ей, что всему свое время и не нужно слушать чужое мнение.
Сводите дочку в солярий.
Да вы молодцы , расскажите ей что стринги вообще вредные.
Нашли чем хвастаться эти девочки, стринги ваша точь всегда успеет поносить, не для детей это, пусть учебой занимается
Купальники со стрингами уже не модные. Сейчас больше в моде бразильяно. Пообещайте дочке такой купальник на следующий год, ничего неприличного в этом нет. Только обещайте при условии, что будет хорошо учиться в школе.
Поверьте, тут дело в характере, а не в загаре.. просто поверьте
Был бы характер у нее, как у тех девочек, она бы гордо сказала, что во всем мире считается красивой бледная кожа, потому что она реже встречается и она выглядит аристократично. С ней могли бы поспорить, но позицию ее приняли бы и общались бы с ней дальше. А если характер застенчевый, то она бы и загара стыдилась, не показывала бы его,все равно бы никто не заметил его. Эти девочки и до загара с ней не общались. А хвастались они друг перед другом. Ее загар не рассматривали
Купальники со стрингами уже не модные. Сейчас больше в моде бразильяно. Пообещайте дочке такой купальник на следующий год, ничего неприличного в этом нет. Только обещайте при условии, что будет хорошо учиться в школе.
Зачем пишете если вы на море не были лет десять наверно. Сейчас по всему миру девочки 12-13 лет уже загорают в стрингах. Так что наоборот это подростковая мода такая и кстати нормально воспринимается окружающими.
Да нет тут дело не в купальнике, а в том, что какая то девочка - лидер навязывает свою правоту, другие ее поддерживают, а ваша комплексует. Как по мне, так в 13 лет рано еще загорать с открытой попой, объясните ей, что всему свое время и не нужно слушать чужое мнение.
С открытой попой в любом возрасте загорать не следует. Да, это красиво смотрится на молодых симпатичных девушках- но по хорошему это уже слишком вульгарно.
Зачем пишете если вы на море не были лет десять наверно. Сейчас по всему миру девочки 12-13 лет уже загорают в стрингах. Так что наоборот это подростковая мода такая и кстати нормально воспринимается окружающими.
Я 12-13 летних как то особо не видел. И вообще не знал что такое бразильяно- но судя по фоткам именно такой фасон популярен на пляжах. Классические ниточки редки.
Ну сейчас вы вряд ли что исправите. А на следующее лето вам дейстсительно не стоит вмешиваться в каком купальнике дочке загорать. Дайте деньги и пусть сама выбирает. Лично я бы поставила только одно ограничение - загорать в стрингах только при родителях, а то в молодежной компании девушке загорать с голой попой это сами понимаете чем может закончиться.
Вынуждена вам сказать, что белые отпечатки купальника после загара действительно выглядят неприлично. Однако девочка могла бы подвернуть ткань купальника как сейчас многие делают. Что помешало так сделать?
это писал педофил. Любой родитель подростка знает, что они не загаром в раздевалке хвастаются в 7 классе, а как стеснительные дуры прикрываются и прячутся друг от друга по углам
это писал педофил. Любой родитель подростка знает, что они не загаром в раздевалке хвастаются в 7 классе, а как стеснительные дуры прикрываются и прячутся друг от друга по углам
Педофильские наклонности как раз и возникают из-,за таких вот девочек и их родителей. Я была в этом году на море и сама видела как девочки-подрости на пляже под музыку вертят попами в стрингах, а мужики за ними наблюдают. Родители покупают дочкам такие купальники, а дочки на радостях всем демонстрируют свои голые ягодицы. А потом какого нибудь парнишку упекут в тюрьму за то что не сдержался и приставал к малолетке. Так кто виноват на самом деле то? Я бы таких родителей лишала родительских прав, а продавцов подростковых микро купальников лишала бы лицензии.
Автор, судя по словам вашей дочери там не физкультурная раздевалка, а гримерная для стриптизерш. Ну а в реале какая то девочка переодевалась на физру засветила свою загорелую попу. Другие девочки обзавидовались и потом устроили своим мамам промывание мозгов что типа не так их воспитывают.
а мне нравится больше бледная кожа.
А я с мужем и нашим сыном в 15 лет
Моемя в бане и дочь 17 и ничего. Один раз была эрекция . Но ее решили