Гость
Статьи
Застала сына-подростка …

Застала сына-подростка с парнем

У меня 3 детей, старший сын 15 лет. Не буду таить я всегда подозревала, что с ним что-то не так, но он очень хороший ребенок, умный, учился всегда хорошо, поведение идеальное, помогает по дому и с …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

В 16 лет мой уже встречался с парнем, это сразу бросилось в глаза, что признаваться ему было бессмысленно, поговорила, всё , как и предполагала, главное было не потерять, разрешала оставаться им у нас, 10 лет вместе, у нас очень доверительные отношения

Гость

Здравствуйте. Вы проверьте сперва как он реагируете на женское тело, может и не всё так плохо будет. Неожиданно покажитесь перед ним голенькой и нагнитесь как бы невзначай и сразу увидите его реакцию, по глазам увидите и всё поймёте!!!

Олëнка

Младший сын воспитывался нами женщинами, летом в деревне у бабушки, в баню его брали до 12 лет, даже не думали, что этим всë закончится, вырос красивым с андрогинной внешностью , в 17 лет случайно в закладках пролайканные фотки голых красивых мужчин, понятно стало, что нравятся ему мужчины икогда он уже начал встречаться с мальчиком, сама сказала ему, что знаю всë про него и у нас сразу выстроились доверительные отношения, сейчас ему 25 и они хотят ребенка, я рада, что всё так сложилось

Гость
UnravelMind

""муж масла в огонь только подливал мол я из него ращу размазню""

Муж оказался прав на 300%ов.
Мальчики растущие без отца и чем похуже становятся.
(Я про нарушения уголовного кодекса)
Наслаждайтесь последствиями.

динаху

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: