Моей дочери 15 лет а рост уже 192 см!А про вес я вообще молчу......
Дуреха ещё свою мужественность подчеркнула накачав руки и ноги!
У нее так же голос низкий,а характер как у своего брата!
Я уверенна что с таким видом она не найдет НАСТОЯЩЕГО СИЛЬНОГО мужчину..... И в правду не нашла.....но отыскала низкого парня который ведёт себя как баба!!!Кушать готовит,дома убирается,книжки читает!!!ОДНИМ СЛОВОМ ***!!!!!!!!!!!
Что делать девочки?Хочу чтобы она этого недо мужика бросила и стала милую одежду носить да волосы чтоб отрастила....#дети
Высокого роста, а на носу - короста.
Пусть живет с этим парнем. Это же мечта любой женщины.
А почему она в 15 лет должна с кем-то встречаться? В будущем заведет себе мужское хобби, там и познакомится.
Молодец! Нашла хорошего парня и готовить может и книжки читает, прям подарок, а не молодой человек. Или вам безрукий паразит нужен который будет только ничего не делать и орать?
Ангелина!!Он выполняет женские обязанности!А она мужские!Это не нормально!Как она от него детей родит?Как они их воспитывать будут???
Да нормально, а ваше гендерное разделение волос, одежды и обязанностей не нормально, как можно готовке присвоить пол, у сковороды вагины нету вроде. Вы хоть мозгами пользуетесь иногда?
Молодец! Нашла хорошего парня и готовить может и книжки читает, прям подарок, а не молодой человек. Или вам безрукий паразит нужен который будет только ничего не делать и орать?
Да какой это мужик?Мужик должен быть сильным и властным ЖЕНУ И ДЕТЕЙ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ ДЕРЖАТЬ ЧТОБ НЕ НАГЛЕЛИ!!!!
А НЕ ЭТОТ ХЛЮПИК
Читаю я вашу проблему и удивляюсь.
Может вы ей ещё ноги отрежете? Изолируете от общения с братом и парнем?
Может вообще в башне заставите её сидеть, раз не нравится?
Это какая-то клоунада получается..............
Её парень готовить умеет, начитанный, ещё и убирается. Это вообщё нормально. :D
По дому помогать блин будет, что не нравится? Вы слишком волнуетесь об этом...(9(9999(99(((((9(99
По дому помогать блин будет, что не нравится? Вы слишком волнуетесь об этом...(9(9999(99(((((9(99
Если надо будет отгорожу!!!только эта зараза упрямая не получиться!поэтому и прошу совета!
А мужик должен оставаться мужиком!!!а баба бабой!!!
высокий рост - очень красиво.
правильно все говорите!! мужчина должен руками добывать мясо и есть сырым!! что за поколение пошло книги читают видишь ли!! а детей как они будут рожать по книжкам что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно все говорите!! мужчина должен руками добывать мясо и есть сырым!! что за поколение пошло книги читают видишь ли!! а детей как они будут рожать по книжкам что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как убрать от неё детей? Это женщина опасна!
Она и должна быть в башне, она же девушка, будет отращивать волосы и ждать брутального и властного принца
Вы у нее растишку отберите
ойойёй, какая трагедия.
вообще, если серьёзно, то, мадам, вам срочно надо в дурку.
с вашей дочерью всё хорошо, парень у неё вообще мечта.
Дура, парень хоть и низкого роста, зато хозяйственный, саморазвитием занимается. А что, лучше что бы девочка нашла себе тупого абьюзера?
отьебаться от дочери и за собой следить.