Гость
Статьи
Что сын можно делать в …

Что сын можно делать в ванной по 25 минут? Ему 14 лет

Долго моется, что он там делает и как его вытравить оттуда?

14 ответов
Последний — Перейти

А я на год младше его

Гость

Настоящие мужчины не моются!

Гость

Что что, заходит туда с телефоном и втыкает на тупые видео... Когда жила на сьемной квартире, сосед из другой комнаты так же делал, торчал правда дольше, минут по 40, тикток и ютуб... Только соседу было 25.....А может и правда рукоблудием занимается, как тут упомянули, всетаки гормоны начинают играть. А может у вашего сына нет своего угла? А там он может побыть один. Вдруг так он прячится от постоянных придирок (вымой посуду, убери со стола, сделайто, сделай это) или ваших с мужем ссор (просто история из жизни, сама жила в квартире студии с родителями, выносящими мне мозг и поливающими друг друга грязью - все уроки делала в ванной, так как один включал на всю катушку телек, а другая радио, а мне тишина нужна была, да и просто морально отдыхала там). В любом случае, автор, может вы у сына и спросите, а то тут людей с богатым мышлением полно, такого сейчас напридумывают))

Гость

Например, можно валяться в тёплой ванне.

Надутый лупоглазик, когда ты уже успокоишься? Каждый день свои разводки про детей строчишь, не надоело?

Гость
Просто прохожий

Надутый лупоглазик, когда ты уже успокоишься? Каждый день свои разводки про детей строчишь, не надоело?

Этот Залупоглазик - явный старый педофил.

Странный у автора ник

Гость

Автор, все вроде и так понятно, дрочит, возраст такой.
Будто вы этим не занимались.

Гость

Да спит он там!

я тоже моюсь по двадцать минут. пока голову намылю, пока тело. в чем проблема?

Гость
Гость

Настоящие мужчины не моются!

Ну ты, можешь и жить в говне.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: