Гость
Статьи
Ненавижу геометрию и …

Ненавижу геометрию и алгебру

Здравствуйте всем на данный момент мне 15 лет и я перешла в новый 10 класс. К моему сожалению я попала в математический класс а по математике у меня были оценки не выше 5 баллов да и то ставили их просто так чтобы пожалеть меня. И вот у нас каждый день по два урока либо геометрии либо алгебры. Я боюсь очень идти к доске, потому что не шарю вообще и опозорюсь перед классом а потом все будут надо мной смеяться.Я очень этого боюсь и если называют мою фамилию меня трясёт всю и я чуть не плачу так как действительно очень боюсь. Я не знаю что делать, очень много советов прочитала чтобы не обращать внимание но не могу... #школа

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

Обращать внимание нужно! Впереди ЕГЭ, в том числе и по математике. Найми репетитора, начни изучать математику в целом с того момента, когда начала не понимать, не запускай, ещё 2 года учиться нужно тебе, тем более класс математический(сложно поверить что ты попала в него, если знания слабы).

Бармаглот

Сообщение было удалено

Ахахаха, как она тогда ЕГЭ сдаст? Как себя обеспечивать будет, без образования то?

Гость

Сообщение было удалено

Вы наблюдаете за ней 24/7? Нет? Тогда сосите молча.

тупая овца

Oднозначно, с репетитором.И по профессии потом, не вздумайте в бухгалтерию или в инженерное дело.

Гость

А вы не попадайте в такие школы, тем более какое-то оценивание странное, как и преподавательский состав. Видно у них какой-то недобор или к ним не хотят идти учиться, что лепят классы совершенно не логичным образом, как для класса с мат.уклоном.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: