Гость
Статьи
Как отучить сына …

Как отучить сына играть в фортнайт?

Мой сын недавно скачал компьютерную игру фортнайт, сказал, что она бесплатная, но мой муж заметил пропажу 1000 рублей с карты... Сын говорит, что папа просто потратил их на пиво, но я так не думаю.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сын прав. Я продавщица из пивного, мне лучше знать. А ещё он тебе изменяет с моей коллегой Зинкой

Гость

При оплате с карты можно посмотреть куда ушли деньги

Гость

И проблема не в игре, а в отсутствие других увлечений

Гость

Очень просто. Ставите пароль на вай-фай, и отключаете его тогда, когда считаете нужным. Любое отдаление от компьютерных гаджетов проходит только силовыми методами. Не думайте, что другие существуют.

Гость

Очень просто. Ставите пароль на вай-фай, и отключаете его тогда, когда считаете нужным. Любое отдаление от компьютерных гаджетов проходит только силовыми методами. Не думайте, что другие существуют.

Вы думаете, что я буду делать больно своему ребенку?!?!

Гость

Отключайте вай фай, а потом обратно включайте
Недели две так повыдергивайте из игры его, потом и сам не захочет заморачиваться и разбираться что там с интернетом
Ну или начнёт просить тогда новый роутер, ноутбук и тд - насколько наглости хватит

Гость
Гость

Отключайте вай фай, а потом обратно включайте
Недели две так повыдергивайте из игры его, потом и сам не захочет заморачиваться и разбираться что там с интернетом
Ну или начнёт просить тогда новый роутер, ноутбук и тд - насколько наглости хватит

Боже чел ты животное, никто в своем уме так делать не будет ""facepalm""

Гость

дайте ему 1000 рублей на в-баксы йо

Гость

это просто а ...хуе ть я бы ему черепуху так и ра...ъебашил сын ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема