Могут ли учителя начать плохо относиться /позвонить родителям, если видели, как мужчина с цветами встретил школьницу (16 лет) после учёбы, поцеловал и они сели в его машину? #учитель #школьница
Если школьница нормально учится, то никто относится плохо не будет.
16 лет - это не 10. Следить и докладывать никто не обязан, им за это не доплачивают. Хотя бывают такие грымзы, что могут назло сделать, это от личности учителя зависит.
Шоп тебя, падлюку, порешили
Не знаю как учителя, а меня настораживает, что из школы, а не из дома увез. Видимо родители не одобряют.
Это от учителей зависит. Ну и от ребёнка. Зачастую, если репутация хорошая, учится хорошо и вежливая, то учителя очень хорошо относятся и будут только рады, если ребенок счастлив в отношениях.
Я Учитель. Мне было бы все равно... Но если мужику 30+, то сообщила бы родителям. Не из зависти, как некоторые писали. Родитель должен знать, что творится с его ребенком.
Плохо относится могут, а сообщать это родителям будет странно
Нормальные учителя обязательно сообщат родителям, если увидят, что девочка со взрослым мужиком тягается. Мало ли что там, может, он тебя с 12 лет совращает. Но ты не беспокойся, автор, сейчас ноомальных практически нет, всем на всех ***. А учитель-мужик тебя сам охотно поимеет. Поэтому, если никакая училка не ревнует тебя к школьному женатому историку и не хочет поднасрать - не переживай, никто ничего не скажет, пусть тебя хоть 10 педофилов по кругу пустят.
Лично у меня нет. Была ситуация, что преподша пересекалась с моей мамой и рассказала, что мне часто парень дарить ювелирку. Ну а мамы сказала, чтобы не лезла не в свое дело) Дома просто посмеялись)
Сейчас больше интересно про поведение учителя. Спрашиваю именно для этого
Да ладно?? То есть девушка в 16 лет может спокойно сказать, например, отцу, что спит с парнем 25 лет, реально???
У них такой возраст, они все скрывают и ничем не делятся. Таких большинство.
Да ладно....вот прямо сразу спит? Не все в 16 начинают сексом заниматься.
Вам, видимо, не знакомы отношения другого рода. Когда куча обнимашек, поцелуев, прогулок по вечерам и просто дружбы компанией.