Добрый день!! Уже часа два сама не своя. Моему сыну, на минуту, 14 лет. Красивый, умный, общительный. За ним всегда девчонки бегают! Недавно дочка моей подруги, его ровесница, призналась ему в чувствах. По неизвестной мне тогда причине он её отвергнул. Дома подошла и спросила сына почему он так ответил. Промолчал и пошел в свою комнату. Я, чтобы не переживать на сына, решила посмотреть его телефон. Как мать, имею право, а то мало ли что! Как в руки взяла начал кто-то писать. Открыла переписку. Контакт был записан как «Женя❤️» , именно с сердечком!!! Подошла к сыну спросить кто это, все ли хорошо. Началась истерика. Слезы, сопли и всё вместе. Пыталась с ним поговорить, слава господу удалось. Сказал, что ему давно нравится мальчик. Что они наконец начали общаться и дружить, и вот он хочет ему признаться, и спросил у меня совета. К сожалению, я прошу совета у вас.
Что делать и как поступить в такой ситуации?
Как по мне, не впадайте в крайности, не отговаривайте сына и не угрожайте ему чем-либо,ибо это может испортить отношения с вами. А в случае, если это будет не настоящая любовь, а лишь мимолетная и временная влюблённость, вы потеряете доверие сына, он может думать, что вы всех его половинок будете ненавидеть и может начать отдаляться от вас. Побеседуйте с сыном, распросите подробнее его, если он позволит, может в плане нравится не совсем то, что имеется ввиду. И главное, не подавайте в живую огласку это всё, ладно уж на форуме никто никого не знает.
Сообщение было удалено
Да, точно! Ещё можно сказать, что после анального секса он будет своему Жене минет делать! Не моя член!
Это сейчас у него платонические чувства. А как представит секс с парнем, сразу натуралом стать захочет.
Мож после анала поймет, что это не айс и переключится на баб)
Зато если на зону попадёт... Ммммм, там пассивные оч. даже в цене.
В этом нет ничего ужасного, главное, чтобы тот кто ему нравится не причинил ему вреда, это будет лучшее решение, поддержите его
Сходить вам к психиатру и психотерапевту и там всем вместе подумать,как дальше жить.
Промите его таким, какой он есть. Он же не перестанет бвть вашим сыном. Не ругайте и не отвергайте.
Сына поддержать, что еще делать то? Как будто беда какая то. Будьте толерантны
Забавно, что его предпочтения могли сформироваться из-за вездесущей пропаганды, а может и нет, мы этого уже не узнаем. Но подобное ждёт многих подростков и детей.
Отнеситесь к этому со спокойствием, скандалы с детьми не сильно помогают, а запреты зачастую лишь раззадоривают интерес и желание. Смотрите на это как на набирание опыта, но если вы живёте в РФ или арабских странах, то объясните, что в подобных странах это осуждается и огласка может привести к серьёзным проблемам. Так же нужно рассказать ему про контрацепцию, так как среди гомосексуалов процент заболеваемости выше.
Кстати возможно он у вас ***
"Как мать,имею право" (копаться в телефоне подростка). Фу такой тупой бабенью быть. Противная старуха.
Имеет она право. Мерзость ты.
От пацана отстань и включи совесть. Шарит она по телефонам. Охренела в край.
Оставьте его в покое! Он влюблен, и совершенно не важно, в парня или девушку. Ничего плохого в любви между парнями нет.
Надеюсь вы знаете что это не болезнь.
Поддержите его,в нашем обществе большенство против,так ещё и не хватало что бы мать была против.Это Ваш сын и я не думаю что после такой правды Вы его меньше любите,а то что скажут люди-неважно.Жизнь одна,все должны жить счастливо
14 лет - еще не тот возраст, чтобы можно было точно утверждать, что ты *** или ***. Все еще сто раз может измениться. Может, ему нравится тот парень просто как привлекательный человек, а не как партнер, и по сути хотел бы с ним дружить, но в голове в таком возрасте еще бывает каша. Скорее всего, перерастет и поймет, что все-таки ему в личном плане нравятся девушки. Сама знала лет в 15-17 такую "***", встречалась с девушкой и считала, что у нее серьезно. А сейчас ей больше 30 лет, замужем и с детьми! Это был временный подростковый закидон. А если таки и после 18-20 лет парень определится, что точно *** - это его выбор, тут уже от вас ничего не зависит, остается только принять.
меня так забавляют подобные ситуации. ведь родители даже не задумываются, что у их ребенка может быть ориентация помимо гетеро. везде нормальными считают только гетеросексуальные отношения и это очень расстраивает... надеюсь, вы не считаете, что гомосексуальность это болезнь? это абсолютно нормально. он любит того, кого сам полюбил и кого хочет. ну не нравятся ему девочки и что? и не надо говорить, что "с возрастом пройдет". вы просто забиваете и обесцениваете чувства своего ребенка. любовь это прекрасно, и не важно к какому полу эти чувства питает человек. это ведь его жизнь и его чувства. он не может ими управлять и решать в кого влюбиться. его влюбленность мешает кому-то? нет. как мать вы должны принять и поддержать его, даже если не можете дать совета.
"Как мать,имею право" (копаться в телефоне подростка). Фу такой тупой бабенью быть. Противная старуха.
Соглашусь с тем, что рыться в телефоне собственного сына - перебор, но оскорбления были определенно лишними
Скажите ему, чтобы продолжал общаться. Опыт - невероятно важен, ваш сын сам поймет что и к чему, главное не разделяйте их и не давите на него. В следующий раз постарайтесь не прибегать к грязным методам вроде чтения переписок и попробуйте поговорить с ним наедине, спокойно и терпеливо. Нравится ему мальчик? Примите это. Возможно он сам еще не разобрался в своих чувствах, что вполне нормально, время все решит
Мне кажется вы себя накручиваете. Телефонная книга ничего не значит по моему. Спросите у своего сына?
Прошу прощения, но извините, кто вы такой или такая чтобы со мной так общаться? Это мой сын, которому я желаю только лучшего. Мало ли что случилось! В таком случае, вообще не влезайте! Токсичная мерзость.
это его выбор, принимайте его такой какой он есть, он же все же ваш сын..