У меня тут довольно неприятная ситуация. Забыла личную вещь в кабинете учителя, а сам учитель уже ушел. Хотела пойти домой, но вахтерша предложила взять ключ и открыть кабинет. Я это и сделала, но еле как с трудом. В общем, ключ очень плохо вставлялся, получилось минут через 5 где-то. Забрала вещи и закрыла дверь, да вот только ключ не вынимается. Если только открыть дверь, то он вытаскивается, но мне не это нужно. Так вот. У меня паника. Никого поблизости нет, абсолютно. Пришлось спуститься на другой этаж, там я нашла человека в кабинете, попросила помощи, но мне отказали, посмеявшись, что не разбираются в замках. Я запаниковала еще сильнее. Вернулась обратно проторчала перед дверью с ключом минут 20. Ну никак не вынимался. Было очень неприятно, ведь мне доверили ключ и вот так все произошло. В итоге с помощью другого учителя я обратилась к вахтерше, она сказала успокоится и отпустила. Но я никак не могла успокоится. У меня перехватывало дыхание и я разрыдалась из-за какого-то ключа, но дело в том, что я теперь чувствую свою вину. Если его так и не вытащат? Это же из-за меня все. Ведь придется менять и замок и дверь. Неужели у меня будут проблемы? Это только 3 день в колледже, а тут уже вот так встряла..
Извините, пишу на эмоциях.
Все через это прошли
Ситуация, конечно, сложная ,завтра будут проверять утром , кто последний уходил из класса. А там до отчисления шаг.
Да всё нормально будет. Если что, слесарь починит всё. Или уже ключ вытащили.
Не парься)
Может, вахтёрша ключ не тот дала?
Ну да ладно, не реви раньше времени. Завтра тебе всё скажут. А не скажут, так и сама не спрашивай, разобрались, значит).
Не переживайте! С ключем и замком все впорядке, просто вы его, видимо"перекручивали", поэтому он и не вытаскивался.
Вот увидите, все образуется и уже завтра вы не будете так остро реагировать на эту простую ситуацию.
Личинка для замка 500р стоит
Это мелочи... У меня генераторный комплекс на севере в -35 в нелетную погоду вставал(контроллер блокировал запуск) И весь городок и завод останавливался. Те - несколько часов и вызывай МЧС и жги дрова чтоб не умереть( 50-60 чел.) Если бы дольше 10-20 минут стояли то убыток был бы миллионов 40:))). По моей вине...
До ближайшего поселка 3 часа лететь на вертолете. Другого пути нет.
Просто дверь старая, замок старый и его врядли смазывали