Привет#* , меня зовут Марьяна мне 14 лет и у меня безответная любовь к своему однокласснику . Если коротко говоря я в 9 классе . Мы встречались с ним 5 месяц потом расстались . А сейчас опять в него влюбилась прям очень сильно , такие голубые глаза красивые у него . Но сейчас он заигрывает с нашей одноклассницей , больно смотреть и бесит очень .
Дайте , пожалуйста , совет как быть в такой ситуации , как начать с одноклассником встречаться он мне очень нравится, а я ему нет обидно я и не страшная ухоженная . Мне очень плохо в классе , я хочу умереть
Помогите
#любовь
#безответная любовь
#школа
#отношения
Не надо умирать, автор!) Один мой одноклассник 35 лет страдал безответной любовью к однокласснице, а теперь она его жена, так что пустьваш мальчик пока балуется, всё равно никуда от вас не денется!)
Марьяна, даю дельный совет на всю жизнь. Никогда не нужно стараться понравиться человеку, если он в тебе не заинтересован. Таких людей нужно сразу отпускать. Мне психолог так говорил. Я предполагаю, что у вас в детстве родители не собо много внимания уделяли вам. Вот вы теперь стараетесь также завладеть вниманием и других.
Не надо умирать, автор!) Один мой одноклассник 35 лет страдал безответной любовью к однокласснице, а теперь она его жена, так что пустьваш мальчик пока балуется, всё равно никуда от вас не денется!)
Да, автор. Тебе всего-то 34 года осталось ждать. А когда любовь состарится и облысеет, растолстеет, тогда он точно будет твой.
Отпустить его. Возможно, он назло за одноклассницей ухаживает. А если и действительно она нму нравится, то тем более это не ваш человек. Насильно мил не будешь. Самое глупое- это пытаться кому-то понравиться. Нравиться можно просто так, потому что ты такая, какая есть. Не нужно лезть из кожи, не нужно изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Просто отпустить
Отпустить его. Возможно, он назло за одноклассницей ухаживает. А если и действительно она нму нравится, то тем более это не ваш человек. Насильно мил не будешь. Самое глупое- это пытаться кому-то понравиться. Нравиться можно просто так, потому что ты такая, какая есть. Не нужно лезть из кожи, не нужно изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Просто отпустить
Как отпустить , ну не могу я его отпустить люблю его ?