Гость
Статьи
Дочь требует покупать …

Дочь требует покупать модные вещи

Дочери 15 лет. В начале лета стала тратить практически все свои карманные деньги на новые вещи: кеды, кроссовки, джинсы, худи и тд. Мало того что она покупает новые вещи, так она ещё и известные …

Надя
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно найти копию. Подарите ей копию и скажите что это именно те кроссовки) Ранимые подростки лишены логики и редко можно с ними договориться, поскольку они руководствуются чувствами. В их возрасте нормально самоутверждаться через внешность. Каждый это перерастает, просто перетерпите этот период.

Поддерживаю вас. Чаще всего сами подростки покупают так называемую реплику, а потом выдают под видом оригинала... Главное чтобы бирка была, а остальное не важно.

Гость
Гость

автор, прежде чем рожать ребенка, надо подумать что вы ему можете дать. тут девочка, уже девушка, невеста. ее положено наряжать, украшать, ей учиться личную жизнь строить, а не гроши ваши считать. пусть наряжается, ненавижу морализаторов и зануд, запрещающих цвести женской природе.все нормальные родители понимают, что подросшую девушку надо наряжать.

Да, и желательно наряжать в лучших модных домах Милана и Парижа.

Гость

Родить родили, а на одежду денег нет. И эти кикиморы ещё над ЧФ потешаются. Покупайте. Бедная дочь, не повезло ей.

Гость
Гость

Да, и желательно наряжать в лучших модных домах Милана и Парижа.

Да, а вы думали ваших раздвинутых ляжек достаточно?

ЛСВ
Гость

Родить родили, а на одежду денег нет. И эти кикиморы ещё над ЧФ потешаются. Покупайте. Бедная дочь, не повезло ей.

Вы адекватная, мадам? С чего вы взяли, что именно автор над вами потешается? Откуда такое ЧСВ у вас ЧФ на вумане?

ЛСВ
Гость

Да, а вы думали ваших раздвинутых ляжек достаточно?

Меня родители студентами родили и денег не было от слова совсем. Зато в подростковом возрасте было уже всех и шмотки возили из Италии , Франции и Англии и в 17 мне квартиру купили. Никогда не знаешь как жизнь повернётся, за 15 лет у этих родителей как и у многих Россиян ситуация могла резко поменяться не в лучшую финансовую сторону.

Гость
ВоланДеМорт24

Я парень, я знаю о чём говорю.
Я лично предпочту девушку в подчёркивающем фигуру наряде, не важно платье или чём-то обтягивающем.
А женщину в новомодном оверсайзе за 1000$ я сочту уродиной, возможно даже бомжихой.

Ахааха
Согласна. Парни не смотрят на бренды. И я в последнюю очередь свою дочь для парней буду наряжать. Для нее самой да. Я вообще никогда не говорю такие фразы как мне в детстве говорили, типа "не научишься готовить- замуж не возьмут" итд
Как-будто самое главное в жизни это замуж выйти. Сама должна быть самодостаточной.
Насчет одежды, должна понимать, если у родителей нет возможности. Что теперь кредиты на тряпки брать? Одежды должно быть достаточно, она должна быть читая и опрятная. Вот это родители обеспечить обязаны, а дорогостоящие бренды это уже по желанию и возможностям.
Я бы не отказывала полностью, а например, придумала ей мотивацию. Например, четверть без троек-кросовки твои.

Гость
ВоланДеМорт24

Забавно: даже если женщина увешается самоцветами за миллион рублей, я всё равно предпочту смотреть на декольте или оценивать изгиб талии.
Все эти украшения- лишь чтобы выпендриться перед подругами.

Типичная мудешная макака, конечно, не нужно ни красоты ему, ни эстетики. Богатые мужчины все дарят женщинам украшения. А *** только о е6ле способно мечтать, «декольте и талия, ыыыыыы»

Гость
Гость

Типичная мудешная макака, конечно, не нужно ни красоты ему, ни эстетики. Богатые мужчины все дарят женщинам украшения. А *** только о е6ле способно мечтать, «декольте и талия, ыыыыыы»

***- му-дло
Ой 6ляяя, конченые админы о чувствах мудэ заботятся. Уроды, вместо того чтобы расчистить форум от этих женоненавистников, они их еще и поощряют.

ну так перед тем как рожать нашли бы работу на которой платят такую сумму денег, на которую можно полностью обеспечить ребёнка. почему на этом форуме так много женщин, которые не понимают всю серьёзность воспитания детей..

Гость
марфа

ну так перед тем как рожать нашли бы работу на которой платят такую сумму денег, на которую можно полностью обеспечить ребёнка. почему на этом форуме так много женщин, которые не понимают всю серьёзность воспитания детей..

Послушайте, я, как многие, получила в 2000 г образование высшее, учитель иностранных языков, затем педагог-психолог. Работаю в школе, зп 30т+коммуналтные услуги за ввет и газ, так как живу в селе. Но я, не могу и сына учить в университете, и дочь 15 лет одевать, как она хочет. Я на сегодняшний день в отпуске до 1 сентября и не то что за 10т, а за 3т не могу купить, потому что из отпускных позволила себе купить шкаф за 2
1т.Не пью, не курю, муж тоже получает примерно столько. И вы ещё будете рассуждать, что надо было сначала разжиться, а потом детей рожать,после 40 лет примерно, наверное!!!

Гость
Гость

Родили, вырастим хорошими людьми и пусть сами заработают на все, что им хочется! А мы с отцом чем сможем, тем и поможем!!!! Хватит хамить людям, которым платят нищебродские зарплаты, хотя мы ходим каждый день на работу!

Пока каникулы пусть поработает и купит себе все, что сможет позволить себе со своей зп

Гость
Гость

автор, прежде чем рожать ребенка, надо подумать что вы ему можете дать. тут девочка, уже девушка, невеста. ее положено наряжать, украшать, ей учиться личную жизнь строить, а не гроши ваши считать. пусть наряжается, ненавижу морализаторов и зануд, запрещающих цвести женской природе.все нормальные родители понимают, что подросшую девушку надо наряжать.

наряжать говорите!!!!!! я не согласна!

Гость

Моей дочери 16 лет, тоже покупает только брендовые вещи. Я одна ее воспитываю, приходится влезать в долги, кредиты, чтобы удовлетворить ее запросы. поговорить пыталась, но не понимает. Говорит "раз родила значит должна меня содержать. одевать итд". Сегодня тоже купила куртку за 19500 р., в очередной раз влезла в долг.

Гость
Гость

они могут упиваться этим знанием сколько угодно, а вот парни на нее и не посмотрят, если она будет в дешманских обносках и вся такая нестадная.

А на хрена такие парни которые на шмотье ведуться 🙄 мода к сожалению на недомужиков и красивую обертку, о мозгах речи нет

Гость

Пусть заработает

Гость

Я не понимаю, почему так возмутились предложением пойти дочери подработать? Я тоже в 15 лет пошла работать летом, чтобы приодеться к школе. Я выросла в 90е, тогда вся страна жила в ***. Мои родители медики, получали копеечную заплату, денег с трудом на еду хватало. Держали дачу, выращивали картошку и овощи. Поступила на бюджет в институт, все студенческие годы подрабатывала. Заработала на первый мобильник, тогда они только только в обиход входили и были далеко не у всех. Труд еще никого не испортил, и дети знают цену вещам, только когда сами начинают на них зарабатывать. Сейчас у нас семья с достатком выше среднего и дочь тоже подросток, и уже работает летом. Я мотивирую детей самим всего добиваться. А если во всем плясать под их дудку - вырастите эгоистов и потребителей

Гость

Наверно вы тупа* мать. Вы даже не понимаете, что ребёнку это важно. У неё такой возраст, когда ей надо быть со всеми на одной волне и нравиться обществу. Поэтому вариант только один- покупать ей модные вещи. Не каждый день и не постоянно. Достаточно иметь в гардеробе 10 модных, идеально подходящих вещей. А дочери вашей удачи прожить с вами. Поймите, что это не её хотелки, а потребности. Когда вы рожали ребёнка, должны были быть готовы к таким ситуациям. Вы должны поговорить с ребёнком, понять, почему ей это важно и она этого хочет. Помочь ей, в конце концов. А не сюда писать и жаловаться на свою дочь.

Гость
Гость

А на хрена такие парни которые на шмотье ведуться 🙄 мода к сожалению на недомужиков и красивую обертку, о мозгах речи нет

Одежда это внешний вид человека. Прежде всего важно хорошо выглядеть.

Гость
Гость

Я согласна с вами целиком и полностью. Тоже хотела написать об этом. Пусть думают мамы почему дочери нужны шмотки. Ей сейчас чрезвычайно важно красиво и модно одеваться. Не обязательно слишком дорого. Главное, чтоб красиво и выглядело дорого. Я ооочень понимаю дочь автора.

Гость

Во-первых она тратит СВОИ карманные деньги. А их она может получать не только от родителей, а ещё от знакомых и друзей на др. Зачем вам считать её деньги? И да, если ей их подарили, значит это ЕЁ ДЕНЬГИ. Пусть она покупает себе всё что хочет на СВОИ карманные деньги.

Гость
Гость

А эта девушка что то делает для того, чтобы ее наряжали? По дому например? Учится хорошо? Родители обязаны дать самое необходимое, а брендоаые вещи пусть покупает сама, когда будет работать. Это медвежья услуга, она так вообще не будет иметь стимула работать, а на хрена, если ей и так все покупают, что ни попросит!

Гость
katya_berd

отправьте ее на подработку

А вы не подумали что у неë школа?! А вдруг она ради только вещей начнëт школу прогуливать в тихаря?! Такое может случиться! Это летом надо делать и то не стоит! Потому что так подруги еë засмеют что она стоит как бомж.

Маша
Гость

А эта девушка что то делает для того, чтобы ее наряжали? По дому например? Учится хорошо? Родители обязаны дать самое необходимое, а брендоаые вещи пусть покупает сама, когда будет работать. Это медвежья услуга, она так вообще не будет иметь стимула работать, а на хрена, если ей и так все покупают, что ни попросит!

Мне 14 лет, и я отлично учусь, заканчиваю 8 класс, помогаю по дому чуть ли не каждый день, но мне очень редко покупают одежду, даже практически не хвалят за мои старания, хотя у меня достаточно хорошая семья

Гость
Гость

можешь называть хоть горшком, это не изменит того, что я не нищая. и не люблю нищету во всех проявлениях.

Люди виноваты то что они нищие??? Я сама подросток, и могу сказать одно. Да, я люблю всякие бренды по типу дизель, юс поло, Гуччи. Но не смотря на то, что мои родители получают 130+ я не трачу все деньги на шмотки, потому что они уходят на платья для бальных танцев. Автору могу посоветовать одно, придумайте альтернативу вещам, или давайте работу по дому за деньги на вещи.

Гость
Гость

Да иди ты на

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: