Гость
Статьи
Возьмут ли его в ПТУ?

Возьмут ли его в ПТУ?

Дано: есть пацан-второгодник, 15 лет, пойдет в 7 класс. Есть в городе ПТУ, туда принимают с 14 лет и там вечный недобор, потому что добровольно туда мало кто идет, в основном идут те, кого больше никуда не взяли. Взять могут в принципе даже сейчас, хоть уже и сентябрь, как я говорила, там недобор. Но у парня то образование по факту 6 классов, хоть и больше 14 лет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо ты его мать воспитала

Станислав

пусть идет и работает сразу, думаете он в ПТУ начнёт учиться? если в 15 лет в 7 классе)

Гость
Станислав

пусть идет и работает сразу, думаете он в ПТУ начнёт учиться? если в 15 лет в 7 классе)

я знаю несколько примеров,когда в школе с 2 на тройку,а профучилище,техникуме становились хорошистами,все нормально работают

Гость

Обсудите с подроском, объясните ситуацию в будущем, может не стоит сразу в пту, попробывать репетиторов. Это ведь крест на вышке, после этого ему уже не поступить. Или как сделала знакомая отправила на лето поработать на завод не официально, сейчас в школу пошел с огромным желанием учиться.

Гость
Гость

Обсудите с подроском, объясните ситуацию в будущем, может не стоит сразу в пту, попробывать репетиторов. Это ведь крест на вышке, после этого ему уже не поступить. Или как сделала знакомая отправила на лето поработать на завод не официально, сейчас в школу пошел с огромным желанием учиться.

а мой летом на стройке поработал,,понял ,как это тяжело .Я не принуждала к учебе,когда "съехал" в старших классах,просто сказала,хочешь хоть завтра устрою на лопату,или разнорабочим ,нет проблем .
не учись.ОН ответил отказом.Закончил все и вся ,все нормально.

Гость

15 лет и 7 класс, какие уже репетиторы, какая вышка? Ему бы хоть какое нибудь образование получить и хоть куда нибудь работать устроиться, а вы про вышку
А по теме, автор, должны взять, если не возьмут терпите до 9 и поступайте туда же или в какое нибудь училище, есои уж так сложилось, для него это самый оптимальный вариант

Отец Шараги

Возьмут в Слуцкий колледж - это факт!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: