Гость
Статьи
Босиком

Босиком

Привет. Я Вика, мне 16. Я люблю ходить босиком, но мама против этого. Когда мне было 13 лет я решила попробовать пройтись босиком по улице и мне это понравилось. Я почувствовала кайф и расхождение. С …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон
Гость

По делам, на работу - в открытой обуви( без носков, понятное дело) . Погулять , на природу - без обуви )) В помещениях - так же.

Ну вот осенью, например, на работе, в кроссах на босу ногу как? Комфортно? В помещении

Гость
Антон

Ну вот осенью, например, на работе, в кроссах на босу ногу как? Комфортно? В помещении

Да, вполне.

Катерина
Антон

Я на работе всегда переобуваюсь во вьетнамки, мне в них очень удобно.

Гость
Марина

Да я вас поддерживаю) хожу дома босиком и всю обувь ношу без носков, люблю свои босые ножки))

А зимой?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Хорошо, я сама тут старалась больше на улице ходить босиком - это очень полезно!)

В какое время года?

Гость
Катерина

Я на работе всегда переобуваюсь во вьетнамки, мне в них очень удобно.

Зимой?

Гость
Катерина

Я хожу во вьетнамках с апреля по октябрь, а кроссовки ношу всегда без носков.

Во вьетнамках на босу ногу?

Гость

Во вьетнамках на босу ногу?

А как еще можно носить вьетнамки?

Гость
Alex

А как еще можно носить вьетнамки?

Понятия не имею, не надевал.

Гость

Понятия не имею, не надевал.

Я надевал и надеваю. Токмо на голую ногу и больше никак. Обувь, кстати, реально удобная, когда к ней привыкнешь.

Катерина
Alex

Я надевал и надеваю. Токмо на голую ногу и больше никак. Обувь, кстати, реально удобная, когда к ней привыкнешь.

Вьетнамки - моя любимая обувь, ходила бы в них круглый год, если бы погода позволяла, а сейчас хожу в кроссовках на босую ногу, дома или если у кого в гостях, то босиком.

Катерина

Вьетнамки - моя любимая обувь, ходила бы в них круглый год, если бы погода позволяла, а сейчас хожу в кроссовках на босую ногу, дома или если у кого в гостях, то босиком.

Да, стопа полностью открыта , " почти босиком" , как говорит моя девушка ) не так давно это была САМАЯ модная летняя обувь, жаль, что сейчас не так. А не холодно вам без носков в кроссах сейчас-то ?

Катерина
Alex

Да, стопа полностью открыта , " почти босиком" , как говорит моя девушка ) не так давно это была САМАЯ модная летняя обувь, жаль, что сейчас не так. А не холодно вам без носков в кроссах сейчас-то ?

В кроссах без носков пока ещё не холодно, у нас +12⁰С. Когда до трёх упадет, тогда можно и о носках задуматься.

Катерина

В кроссах без носков пока ещё не холодно, у нас +12⁰С. Когда до трёх упадет, тогда можно и о носках задуматься.

Разумно. В Мск уже давно морозы ((

Катерина
Alex

Разумно. В Мск уже давно морозы ((

Я в Крыму живу, у нас зимы теплые.

Светик

Я сама всегда стараюсь по возможности ходить босиком, и если тебе это нравится, то ни кого не слушай, и просто ходи босиком везде, где тебе хочется

Гость
Светик

Я сама всегда стараюсь по возможности ходить босиком, и если тебе это нравится, то ни кого не слушай, и просто ходи босиком везде, где тебе хочется

Босиком круглый год?

Светик
Гость

Босиком круглый год?

Дома босиком круглый год, на улице когда погода позволяет хожу босиком, это обычно с весны до осени, когда холодает, то хожу в босоножках, шлепках или когда совсем холодно, то в лёгких кроссовках на босую ногу, носки не ношу вообще

Гость
Светик

Дома босиком круглый год, на улице когда погода позволяет хожу босиком, это обычно с весны до осени, когда холодает, то хожу в босоножках, шлепках или когда совсем холодно, то в лёгких кроссовках на босую ногу, носки не ношу вообще

Я тоже дома босая круглый год, с детства люблю босичком шлындать, лет с 14-15 даже на улице, когда тепло 🙂. Меня дочка постоянно ругает, сама босиком не ходит, так ещё и носки напяливает, а я сверкаю чернючими пятками перед глазами 😜😜😜!

Алёнка
Гость

Я тоже дома босая круглый год, с детства люблю босичком шлындать, лет с 14-15 даже на улице, когда тепло 🙂. Меня дочка постоянно ругает, сама босиком не ходит, так ещё и носки напяливает, а я сверкаю чернючими пятками перед глазами 😜😜😜!

Так вы и по улице босиком ходите? Как часто?

Гость
Гость

Я тоже босиком обожаю. Круглый год дома, причем носки снимаю первым делом вместе с обувью, а надеваю в последнюю очередь уже в дверях. Недавно болел сильно и все равно ни разу ничего не надел на ноги, хоть пол и не теплый. Летом при первой возможности и на улице обувь скидываю. По снежку тоже люблю иногда

Alisa

Я босиком люблю ходить только дома, и то когда не сильно холодно, когда холодно в носочках коротеньких, а на улице босиком как то не нравится, на улице я люблю носить всякую открытую обувь на босую ногу с красивым педикюром. Могу даже зимой на улицу в босоножках выйти, иногда очень хочется похвастаться педикюром, но потом могу заболеть.

Очень хорошо отношусь, сама везде босиком хожу уже почти 10 лет. Кайф непередаваемый)

Валерия

Очень хорошо отношусь, сама везде босиком хожу уже почти 10 лет. Кайф непередаваемый)

А как вы начали свою босоногую жизнь?)

Валерия

Как кожа на ступнях? Твердая?))

Евгения

А как вы начали свою босоногую жизнь?)

В подростковом возрасте я поняла, что очень нравлюсь себе босая😄. Я начала проводить без обуви как можно больше времени: ходить босиком дома круглый год, потом выкинуть мусор или сходить в магазин, потом начала гулять с подругами босая. И в 15 лет я решила, что попробую провести 3 месяца лета без обуви вообще😃. Вот так и начала)

Денис

Как кожа на ступнях? Твердая?))

Естественно😆

Валерия

В подростковом возрасте я поняла, что очень нравлюсь себе босая😄. Я начала проводить без обуви как можно больше времени: ходить босиком дома круглый год, потом выкинуть мусор или сходить в магазин, потом начала гулять с подругами босая. И в 15 лет я решила, что попробую провести 3 месяца лета без обуви вообще😃. Вот так и начала)

Как родители к этому относятся?

Валерия

Естественно😆

Колючки не заходят?)) 😉

Евгения

Как родители к этому относятся?

Когда они только узнали об этом, то сильно удивились, но противиться не стали

Денис

Колючки не заходят?)) 😉

Да не особо. Вообще я больше люблю босячить по городу🙂

Валерия

Я тоже в городе хожу)) Но и в отпуске люблю) в Крыму, например))

Валерия

Естественно😆

Прям сильно или слегка?)) И где больше: под пальцами или на пятках?))

Денис

Прям сильно или слегка?)) И где больше: под пальцами или на пятках?))

За 10 лет босохождения уже довольно сильно. Больше все-таки на пятках, но и под пальцами тоже)

Валерия

За 10 лет босохождения уже довольно сильно. Больше все-таки на пятках, но и под пальцами тоже)

У меня тоже) И тоже больше на пятках) Что интересно, поздней осенью и зимой кожа более твердая, чем летом!) Видимо, горячий асфальт как-то чуть смягчает что ли... А у тебя тоже есть такие сезонные колебания?))

Денис

У меня тоже) И тоже больше на пятках) Что интересно, поздней осенью и зимой кожа более твердая, чем летом!) Видимо, горячий асфальт как-то чуть смягчает что ли... А у тебя тоже есть такие сезонные колебания?))

Да я как-то особо не замечала

Валерия

Да я как-то особо не замечала

У тебя вообще колебаний плотности кожи на подошвах нет?
Может быть, напишешь мне на мейл?))

Гость

молодец

Валерия

Респект вам )

Денис

Да по моему у всех на пятках грубее, не ?

Alex

Да по моему у всех на пятках грубее, не ?

Я видел девушек, у которых четко грубее под пальцами. Прям мозолистая кожа там. А пятки мягкие. Но это не от босохождения. У одной от обуви, другая танцует босиком, от прокруток мозоли.

Денис

Я видел девушек, у которых четко грубее под пальцами. Прям мозолистая кожа там. А пятки мягкие. Но это не от босохождения. У одной от обуви, другая танцует босиком, от прокруток мозоли.

Понял.

Гость

Отношусь прекрасно. Вы молодец. Я сам обожаю ходить босиком.

Гость
Валерия

Вы босоножите круглый год?

Гость
Валерия

Я начал 11 лет назад. В июле 2012 - го. Мне тогда было 22 года.

Гость
Валерия

Вы есть ВК?

Гость
Саня

Очень хорошо отношусь. По улице сам босиком не хожу,но дома всегда. И люблю ,когда девушки ходят без обуви, и чем раньше начинают-тем лучше.

Я тоже с раннего детства люблю, когда девушки босиком ходят. И сам босоножу в любое время года. Но зимой, естественно, реже. 😌

Анютка

Я люблю ходить босиком дома, но могу летом прогуляться босиком в городе, просто иногда хочется, снять босоножки, и пройтись босиком

Надя
Валерия

А среди подруг были те, которые тоже выходили из дома босые на улицу?

Надя

Вика, с первого поста 2,5 года прошло. И ты по-прежнему босиком любишь ходить?