Привет. Я Вика, мне 16. Я люблю ходить босиком, но мама против этого. Когда мне было 13 лет я решила попробовать пройтись босиком по улице и мне это понравилось. Я почувствовала кайф и расхождение. С …
Вьетнамки - моя любимая обувь, ходила бы в них круглый год, если бы погода позволяла, а сейчас хожу в кроссовках на босую ногу, дома или если у кого в гостях, то босиком.
Да, стопа полностью открыта , " почти босиком" , как говорит моя девушка ) не так давно это была САМАЯ модная летняя обувь, жаль, что сейчас не так. А не холодно вам без носков в кроссах сейчас-то ?
Да, стопа полностью открыта , " почти босиком" , как говорит моя девушка ) не так давно это была САМАЯ модная летняя обувь, жаль, что сейчас не так. А не холодно вам без носков в кроссах сейчас-то ?
В кроссах без носков пока ещё не холодно, у нас +12⁰С. Когда до трёх упадет, тогда можно и о носках задуматься.
Я сама всегда стараюсь по возможности ходить босиком, и если тебе это нравится, то ни кого не слушай, и просто ходи босиком везде, где тебе хочется
Дома босиком круглый год, на улице когда погода позволяет хожу босиком, это обычно с весны до осени, когда холодает, то хожу в босоножках, шлепках или когда совсем холодно, то в лёгких кроссовках на босую ногу, носки не ношу вообще
Я тоже дома босая круглый год, с детства люблю босичком шлындать, лет с 14-15 даже на улице, когда тепло 🙂. Меня дочка постоянно ругает, сама босиком не ходит, так ещё и носки напяливает, а я сверкаю чернючими пятками перед глазами 😜😜😜!
Я тоже дома босая круглый год, с детства люблю босичком шлындать, лет с 14-15 даже на улице, когда тепло 🙂. Меня дочка постоянно ругает, сама босиком не ходит, так ещё и носки напяливает, а я сверкаю чернючими пятками перед глазами 😜😜😜!
Я тоже босиком обожаю. Круглый год дома, причем носки снимаю первым делом вместе с обувью, а надеваю в последнюю очередь уже в дверях. Недавно болел сильно и все равно ни разу ничего не надел на ноги, хоть пол и не теплый. Летом при первой возможности и на улице обувь скидываю. По снежку тоже люблю иногда
Я босиком люблю ходить только дома, и то когда не сильно холодно, когда холодно в носочках коротеньких, а на улице босиком как то не нравится, на улице я люблю носить всякую открытую обувь на босую ногу с красивым педикюром. Могу даже зимой на улицу в босоножках выйти, иногда очень хочется похвастаться педикюром, но потом могу заболеть.
Очень хорошо отношусь, сама везде босиком хожу уже почти 10 лет. Кайф непередаваемый)
В подростковом возрасте я поняла, что очень нравлюсь себе босая😄. Я начала проводить без обуви как можно больше времени: ходить босиком дома круглый год, потом выкинуть мусор или сходить в магазин, потом начала гулять с подругами босая. И в 15 лет я решила, что попробую провести 3 месяца лета без обуви вообще😃. Вот так и начала)
В подростковом возрасте я поняла, что очень нравлюсь себе босая😄. Я начала проводить без обуви как можно больше времени: ходить босиком дома круглый год, потом выкинуть мусор или сходить в магазин, потом начала гулять с подругами босая. И в 15 лет я решила, что попробую провести 3 месяца лета без обуви вообще😃. Вот так и начала)
Как родители к этому относятся?
За 10 лет босохождения уже довольно сильно. Больше все-таки на пятках, но и под пальцами тоже)
У меня тоже) И тоже больше на пятках) Что интересно, поздней осенью и зимой кожа более твердая, чем летом!) Видимо, горячий асфальт как-то чуть смягчает что ли... А у тебя тоже есть такие сезонные колебания?))
молодец
Отношусь прекрасно. Вы молодец. Я сам обожаю ходить босиком.
Я начал 11 лет назад. В июле 2012 - го. Мне тогда было 22 года.
Я люблю ходить босиком дома, но могу летом прогуляться босиком в городе, просто иногда хочется, снять босоножки, и пройтись босиком
А среди подруг были те, которые тоже выходили из дома босые на улицу?
Вика, с первого поста 2,5 года прошло. И ты по-прежнему босиком любишь ходить?