Гость
Статьи
Босиком

Босиком

Привет. Я Вика, мне 16. Я люблю ходить босиком, но мама против этого. Когда мне было 13 лет я решила попробовать пройтись босиком по улице и мне это понравилось. Я почувствовала кайф и расхождение. С тех пор хожу босиком везде : дома, по улице, в магазине, на природе. Обувь одеваю только зимой. Но мама против этого, говорит что это опасно и т.д. но я прям кайфую когда хожу босиком. Как вы к этому относитесь?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти

)) Хорошо, я сама тут старалась больше на улице ходить босиком - это очень полезно!)

Василиса

До первого осколка стекла.

Гость

Найдите фут фетиш фотографа когда исполнится 18, и вам будут еще деньги доплачивать

Саня

Очень хорошо отношусь. По улице сам босиком не хожу,но дома всегда. И люблю ,когда девушки ходят без обуви, и чем раньше начинают-тем лучше.

Саня
Гость

Найдите фут фетиш фотографа когда исполнится 18, и вам будут еще деньги доплачивать

У нас сразу про фут-фетиш первая мысль... вроде,девушка вообще не об этом спросила.

Катерина

Классно, я поддерживаю. Я сама такая, дома всегда босиком, 85 процентов обуви ношу без носков, мне просто нравится, когда у меня босые ноги.

Саня
Катерина

Классно, я поддерживаю. Я сама такая, дома всегда босиком, 85 процентов обуви ношу без носков, мне просто нравится, когда у меня босые ноги.

Катерина, а не смущаетесь ,если на них смотрят? Зимнюю обувь тоже на босу ногу носите?

Катерина
Саня

Катерина, а не смущаетесь ,если на них смотрят? Зимнюю обувь тоже на босу ногу носите?

Ну и пусть смотрят, зимой под обувь носки одеваю

Саня
Катерина

Ну и пусть смотрят, зимой под обувь носки одеваю

Я тоже не смущаюсь. Спасибо за ответ.

Саня
Саня

Я тоже не смущаюсь. Спасибо за ответ.

Но некоторые смущаются,даже стесняются. Еще ,бывает,боятся,что ноги загрубеют.

Катерина
Саня

Но некоторые смущаются,даже стесняются. Еще ,бывает,боятся,что ноги загрубеют.

Никогда не стеснялась своих босых ног, стараюсь как можно чаще быть босиком, мне это очень нравится.

Саня
Катерина

Никогда не стеснялась своих босых ног, стараюсь как можно чаще быть босиком, мне это очень нравится.

Это супер,повезло вашему парню. А где-то еще ходите босиком,кроме дома?

Катерина
Саня

Это супер,повезло вашему парню. А где-то еще ходите босиком,кроме дома?

Обычно дома или в гостях, бывает на улице по настроению

Саня
Катерина

Обычно дома или в гостях, бывает на улице по настроению

Понятно. У вас есть страница в вк?

Гость
Саня

Я ношу на босу ногу, не люблю носки.

Гость

Это бесподобно 👍Не мерзнут ноги зимой ?

Гость

( Я носки тоже терпеть не могу )

Антон
Катерина

Мне тоже))))

Антон
Alex

( Я носки тоже терпеть не могу )

Я тоже. Пиши вк на id602579676

Антон

Я обожаю! Можешь писать на вк id602579676. У меня похожая история была с родителями)

Антон

Пиши на id564040061. Неправильно адрес написал

Антон

Я тоже. Пиши вк на id602579676

А по улице доводилось босиком ходить?

Гость
Катерина

Катерина.поддерживаю тебя.тоже дома всегда босой,носки не приемлю,тапок нет,обувь тоже на босу ногу,кроме зимы, только зимой носки надеваю под обувь

Антон
Гость

Катерина.поддерживаю тебя.тоже дома всегда босой,носки не приемлю,тапок нет,обувь тоже на босу ногу,кроме зимы, только зимой носки надеваю под обувь

Обычно парни любят носки. Я думал, я один, кто с голыми пятками любит

Антон
Alex

А по улице доводилось босиком ходить?

Еще как! По улице начал даже раньше, чем по дому. Там запретить было некому. Но тапки надевать после такого особенно не хотелось

Гость
Alex

Это бесподобно 👍Не мерзнут ноги зимой ?

нет, я закаленная

Марина

Да я вас поддерживаю) хожу дома босиком и всю обувь ношу без носков, люблю свои босые ножки))

Антон
Марина

Да я вас поддерживаю) хожу дома босиком и всю обувь ношу без носков, люблю свои босые ножки))

Какой-нибудь ребенок, которому не разрешают дома босиком, обзавидуется

Марина

А кто ж их не любит-то )

Гость

Автор, Вика , а 16-ти летняя Настя -это тоже вы ?

Катька

Теперь я стала дома босиком ходить, просто мне парень не только сознался в любви но ещё сознался что ему нравится как я хожу босиком, с тех пор вот шлёпаю дома босой :)

Катька

Теперь я стала дома босиком ходить, просто мне парень не только сознался в любви но ещё сознался что ему нравится как я хожу босиком, с тех пор вот шлёпаю дома босой :)

А если бы не сознался ? Шлепали бы ? )

Гость

А в школе вы тоже босиком?

Гость
Катерина

А вне дома ходите босиком?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Хорошо, я сама тут старалась больше на улице ходить босиком - это очень полезно!)

Всё лето ходили?

Антон
Гость

Я лично хожу. Больше люблю с босыми ногами

Гость

Хожу при любой возможности. Вне дома - самое интересное, дома само собой только босиком.

Катерина
Гость

Вне дома, по настроению, а так люблю всякую открытую обувь.

Раньше почти все девушки ходили летом в открытой обуви , не важно - жарко или нет. Я ходил по городу и кайфовал, глядя на них )) А в последние годы перекос в сторону кроссовок, да еще и с носками. Мне грустно.

Антон
Alex

Раньше почти все девушки ходили летом в открытой обуви , не важно - жарко или нет. Я ходил по городу и кайфовал, глядя на них )) А в последние годы перекос в сторону кроссовок, да еще и с носками. Мне грустно.

Жарко на них смотреть. Летом сам хожу в сандалиях, на природе снимаю, никаких носков. Пусть смотрят и завидуют

Антон
Alex

Хожу при любой возможности. Вне дома - самое интересное, дома само собой только босиком.

Это для нас само собой. А так, многие носки и тапки активно используют

Антон

Это для нас само собой. А так, многие носки и тапки активно используют

Ну это их дело, не разувать же их принудительно) У меня дома тапки отсутствуют как класс.

Антон
Alex

Ну это их дело, не разувать же их принудительно) У меня дома тапки отсутствуют как класс.

А я еще и без носочков)

Антон

А я еще и без носочков)

Ну дык мы тоже с любимой )))

Катерина
Alex

Я хожу во вьетнамках с апреля по октябрь, а кроссовки ношу всегда без носков.

Катерина

Это похвально, ножки нужно показывать. Никогда не пойму людей, которые умудряются ЗАМЕРЗАТЬ в открытой обуви ЛЕТОМ

Антон
Катерина

Кроссовки на голую ногу вроде не очень приятно. Ноги потеют

Гость
Антон

Кроссовки на голую ногу вроде не очень приятно. Ноги потеют

Осенью и весной нормально , а летом они ( кроссовки ) и не нужны.

Антон
Гость

Осенью и весной нормально , а летом они ( кроссовки ) и не нужны.

А летом в чем ходишь? И потом в помещениях когда в них ходишь?

Гость
Антон

А летом в чем ходишь? И потом в помещениях когда в них ходишь?

По делам, на работу - в открытой обуви( без носков, понятное дело) . Погулять , на природу - без обуви )) В помещениях - так же.