Привет. Я Вика, мне 16. Я люблю ходить босиком, но мама против этого. Когда мне было 13 лет я решила попробовать пройтись босиком по улице и мне это понравилось. Я почувствовала кайф и расхождение. С тех пор хожу босиком везде : дома, по улице, в магазине, на природе. Обувь одеваю только зимой. Но мама против этого, говорит что это опасно и т.д. но я прям кайфую когда хожу босиком. Как вы к этому относитесь?
)) Хорошо, я сама тут старалась больше на улице ходить босиком - это очень полезно!)
До первого осколка стекла.
Найдите фут фетиш фотографа когда исполнится 18, и вам будут еще деньги доплачивать
Очень хорошо отношусь. По улице сам босиком не хожу,но дома всегда. И люблю ,когда девушки ходят без обуви, и чем раньше начинают-тем лучше.
Классно, я поддерживаю. Я сама такая, дома всегда босиком, 85 процентов обуви ношу без носков, мне просто нравится, когда у меня босые ноги.
Я обожаю! Можешь писать на вк id602579676. У меня похожая история была с родителями)
Пиши на id564040061. Неправильно адрес написал
Да я вас поддерживаю) хожу дома босиком и всю обувь ношу без носков, люблю свои босые ножки))
Автор, Вика , а 16-ти летняя Настя -это тоже вы ?
Теперь я стала дома босиком ходить, просто мне парень не только сознался в любви но ещё сознался что ему нравится как я хожу босиком, с тех пор вот шлёпаю дома босой :)
А в школе вы тоже босиком?
Раньше почти все девушки ходили летом в открытой обуви , не важно - жарко или нет. Я ходил по городу и кайфовал, глядя на них )) А в последние годы перекос в сторону кроссовок, да еще и с носками. Мне грустно.
Раньше почти все девушки ходили летом в открытой обуви , не важно - жарко или нет. Я ходил по городу и кайфовал, глядя на них )) А в последние годы перекос в сторону кроссовок, да еще и с носками. Мне грустно.
Жарко на них смотреть. Летом сам хожу в сандалиях, на природе снимаю, никаких носков. Пусть смотрят и завидуют