Перешла в 11 класс. Прихожу на линейку и вижу лусшую подругу, с которой не общалась 2 месяца. У неё была довольно тяжёлая жизненная ситуация. И вижу её. Разрыдалась в голос. Ещё девочка, которую я провожала в кабинет спросила : "А почему ты плачешь? У тебя что-то случилось?". После моего рассказа о том, что я не видела подругу почти всё лето, эта девочка меня обняла и подарила немного сладостей(прибежала ко мне в класс и принесла бутылочку сока и мармеладных мишек "haribo"). Вроде всё хорошо, но... Поругались с мамой в пух и прах, случился нервный срыв, разбила планшет. Не знаю даже, что завтра будет. #школы #1сентября #деньзнаний
Иди учи уроки, нax нам эти пубертатные сопли?
Ангел тебя обнял, бес вышел.😐
Завтра будет жизнь
Привет!
Поздравляю тебя с Днем знаний!:)
Добрый вечер, автор. Почему столько эмоций вызвала встреча с подругой? Почему поссорилась с мамой?
Ооо,а я в 9, тоже с мамой поссорилась только уже после 1 сентября, ночью, она хотела фильм посмотреть, а я спать хотела очень, искала ей, искала, а потом психанула, был 1 час ночи, и она планшет забрала. Но утром помирились) сегодня дома осталась так как вчера что то не то съела и живот ужасно болел, даа... 2 сентября а я пропускаю🤐
А с подругой что ли не общались вообще?