Ребятки,как набраться смелости высказать папе про курортные похождения мамы?Уже две недели не могу сказать,он с нами не поехал,так как надо чтобы за бабушкой кто-то следил,но речь не об этом.Мне то самой 14.Вот как блин взять и рассказать,или лучше потом?А то мало ли,оно мне надо?Пойдут отчимы олени,мачехи стервы,лучше когда 18 будет?
ты видела как к в мамку тыкал палкой между ног другой дядька ?
Не надо
Ты ещё никто в этой семье тебе 14
Заткнись и радуйся что родители содержат и на улицу не выгоняют
Лучше молчать в тряпочку, это их отношения, а ты повзрослеешь, строй более правильные отношения
"Мне то самой 14." - HE-a, 41, kak minimym
Похоже вы нашли повод отомстить за что-то маме?
Подумай, что будет дальше развод, постоянные ссоры, ты то там, то тут.
И самое важное, в тпбя емть стопроцентные доказательства измены?
Жить во лжи, конечно, так себе.
Зависит от того какие взаимоотношения в семье, если у тебя действительно хорошие отношения с папой и если есть уверенность что мать изменила,то расскажи. Тут нет верных решений, есть только, то что ты считаешь правильным и нужным в данный момент.
Отношения с мамой ты ухудшишь, но если папа норм. То дерзай.
А если отношения с обоими не очень, то лучше молчи, потому что тебе нужны фин вложения, чтоб учиться поступить и тп
Эх, вот раньше были разводки, так разводки, а сейчас совсем тухляк
Лучше молчать. И не потому, что это правильно, *** это все про добро и справедливость. Из собственных интересов. Не в коем случае не манипулируй этим мать. Это ***, потом хуже только себе сделаешь. Просто отпусти.
не лезьте в отношения взрослых, без вас разбирутся
НА костёр всех изменщиков, Пусть горит горит ясно
Самый большой костёр, ух жаришка будет
Подумай, что будет дальше развод, постоянные ссоры, ты то там, то тут.
И самое важное, в тпбя емть стопроцентные доказательства измены?
Жить во лжи, конечно, так себе.
Зависит от того какие взаимоотношения в семье, если у тебя действительно хорошие отношения с папой и если есть уверенность что мать изменила,то расскажи. Тут нет верных решений, есть только, то что ты считаешь правильным и нужным в данный момент.
Отношения с мамой ты ухудшишь, но если папа норм. То дерзай.
А если отношения с обоими не очень, то лучше молчи, потому что тебе нужны фин вложения, чтоб учиться поступить и тп
С папой отношения очень хорошие,я для него центр жизни
лучше дать родителям самим разобраться. а так только крайней окажитесь. поговорите с мамой. пусть с отцом поговорит
Если ты скроешь это от отца, то это равнозначно тому, что ты тоже его предала. Когда он узнает об этом, а он узнает он вышвырнет вас обеих. Так что самое правильное рассказать прямо сейчас.