Меня, как изящную, следующую за собой женщину изводит то, какую невестку сын (16 лет) привел в мой дом. Помимо ресторанного и маникюрного бизнеса, у меня хватает времени заниматься искусством, строить фигурки из бутылок и картонок, готовлю выставку. Я наоборот для него хотела девушку с каким-бы то нибыло капиталом за спиной, чтобы совместными силами держать жизнь в достатке, в кулаке европейского достатка. А тут - тянуть и тянуть. Видимо не будет мне покоя! У нее даже волосы короткие и обкусанные - символ нищеты, неженственности, болезней. А ведь в случае чего - всегда есть я! Буду теперь пахать за троих #дети #отношения
символ нищеты это только школьный аттестат, да стопочка сертификатов. Будет точняк всем ныть на жизнь.
Вы цыгане или да? По волосам невестку судить
А бутылки, простите, вы собираете после своих попоек?
Сынку то за два десятка то? Ну дык это его с жонкой обязанность жить самостоятельно. Выпускай из под юбчонки. Езжай на морюшко .
Не пиzди. Придумай другую разводку
Эм, ей только 16, она уже должна, что, быть бизнес леди? И в таком возрасте, врядли это невестка у Вашего сына, скорее это ненадолго. У девочки в таком возрасте, монут быть богатые/бедные родители, но судить по ней это глупо. Она ещё будет будет только начинать выстраивать жизнь.
Отсепарироваться от них и пусть они живут свою жизнь-хоть богатую, хоть бедную. На ваше добро никто не претендует, но и вы не рассматривайте вариант их обеспечивать.
вы б сами с ним и замутили, судя по тексту. Бедный сын
Из бутылок и картонок. 🤣🤣🤣👋👋👋Шедеврально
)))))))))))))))))))))))))))
Такое чувство, что это написала 15 летняя девочка. Причём не очень развитая и грамотная. Бред полный. На идиотов рассчитанный
ну прям вы одна такая вся из себя королева
а сын ваш кто? никто как и эта девушка, раз вы даже за него тянуть готовы
кто вам вообще сказал, что именно женщина должна все тянуть?
мужик должен быть мужиком и обеспечивать свою семью сам, а женщина уже в свою очередь может и маникюрчиком на досуге позаниматься и фигурки из (чего?? бутылок??) поделать
может эта "обкусанная" еще на сто рядов вас перещеголяет
Главное счастье сына. Паши за четверых😂😂😂
Как я вас понимаю, на современных необразованных, неуходенных баб без слёз не посмотришь. Гоните эту лошадь с глаз долой в колхоз.
Автор, им по 16 лет!!! Понятно, что они на вашей шее сидеть будут. У него только 2,3 брак в 35-45 будет как вы хотите.
Да не пахайте, кто вас заставляет-то. В этой истории вы взрослый человек, и вам решать, как строить вашу жизнь. Пусть встречается и тянет ее сам, если уже готов. Если не готов - ну будет ему уроком.
Понятно что разводка, но как бы я хотел чтобы у меня такая мама была,
это же Ангел - хранитель на всю жизнь.
Какая нах 'невестка"в 16 лет?!!!! Это тебя не беспокоит????
Чушь заметка - иди *** с таким разводом
Что-то потекло с монитора, кажись жир
Как можно в 16 лет привести домой невестку, вы цыгане?
Лол ))) у меня ростёт сын. Благодарю Бога, что я не такая как ты и никогда ей не буду )))
Образованных и порядочных девушек нынче не ценят парни. Скучно им с такими. Так что смиритесь и мы, образованные, смиримся с одиночеством.