Гость
Статьи
Москва, плохо, день …

Москва, плохо, день рождения

У меня завтра день рождения, 16 будет(

Да так, как всегда, думаю о себе, что я сделал, что надо делать, потом плачу блин, Лан проехали
Просто жизнь у меня такая, точнее детство и юность, что всё сложно, если выбираться из этого *** " калхозного" я не такой, как все, я другой: не пью, не курю( в том числе и НЕ ПАРЮ, мне это не нужно- это туманит рассудок и расслабляет мышление и планы, тип тебе же хорошо, тогда зачем что-то делать и стремиться к чему-то, развиваться, лучше нас корми, наш бизнес, эгей!)
Я не хочу РАБотать всегда, я хочу быть, как Black Star, но без вредных привычек, ты поняла...

Эх, Лан всё, проехали

Я как в тюрьме, тип живёшь, но ничего нельзя: ТТ снимать, гулять с кем-то, потому что не с кем, потому что я не в Москве, я в говне пензенском с " КаЛхОзНиКаМи", аааа!!!....

1 год в Армении в холоде и голоде, теперь это....😫😩🤧😫😞🙈🆘✈💻 #праздники #деньрождения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, так тебе 16! У тебя все только начинается, парень. Не жалей себя, разозлись, гнев сильнее жалости. 16 лет! Поздравляю! Круто! Ещё всё можно успеть, сделать всё, что задумал. Нужно только смелости сделать шаг. Удачи!

16 летнему лбу не разрешают тиктоки снимать...умора...
Да и не место делает нас такими какие мы есть, а мы сами... Думаешь жил бы в Мск было бы по другому? да фиг вам...

Зая

Ахах
Ты думаешь, что в Москве нет колхозников? Они тут со всей России понаехали. Дело не в Москве или к примеру, Саратове. Дело в окружении. Ты можешь жить в Челябинске, а в твоём окружении будут профессора, доктора наук, короче, интеллигенция. А можешь жить в Нью Йорке и окружён местными гопниками. Тебе всего 16, поэтому запомни на всю жизнь, что не место делает человека, а человек место. Все зависит только от тебя, география это только декорации.

Зая

Кстати, автор, добавлю. Каждый человек считает себя не таким, как все)

Julia Spiczkaya

армяшки после люлей в Карабахе совсем в мистику ударились)

Не пон за Армению
Недостаточно раскрыта тема колхозников
Недостаточно знаков и слипшиеся слова
Висячие предлоги
4/10

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: