Всем доброго дня, сегодня выбирала образ на 1 сентября в 11 класс в итоге вышла джинсовая чёрная юбка, светлые колготки, лоферы, топ из качественной синтетики бежевой и оверсайз белая рубашка сверху. Недавно приехала бабушка погостить (74 года) и сказала, что выгляжу как пр*******ка, хоть бы прикрылась, прямо на трассу. Прямым текстом сказала, что вся наша школа это по стилю путаны, юбка слишком короткая, рубашку мне бы хотя б застегнуть. Говорить о том, что первого сентября будет 28 бесполезно и что ещё в застегнутой рубашке мне будет жарко и так никто не носит тоже. Я ей прямым текстом ответила, что нам говорить не о чем, если твоя внучка пр*******ка и учится в этой же сфере. В итоге ходил окорблённой она и молчит
Что делать? Когда всё говорила смеялась, а мне обидно
Она тебе только половину правды сказала. Вторая половина - твой парень наркоман.
Сообщение было удалено
Так, а что здесь такого вульгарного? Обычная юбка, топ и рубашка? Смешно
Это ещё что! Вот некоторые експерты великие, типа э.хромченко, и пыльный пришибленный чемодан, вас вообще бы на эшафот отправили! Этож надо додуматься, светлые колготки! Надо тёмные, плотные, они👆знают! А если серьёзно, носите что нравится, не права ваша бабушка.
Учитесь не воспринимать слова других людей настолько серьёзно, или будет тяжело по жизни. Лично мне чисто наплевать на чужое мнение, кто там что про меня скажет плохого, ведь все слова являются слухами и особого значения в моей жизни они не дадут. Да и сейчас все ходят в такой одежде, не стесняясь друг друга, так что слушать какую-то бабку под 70 лет, которая скоро помрёт и жизнь дальше не увидит, является абсурдом.
Это ещё что! Вот некоторые експерты великие, типа э.хромченко, и пыльный пришибленный чемодан, вас вообще бы на эшафот отправили! Этож надо додуматься, светлые колготки! Надо тёмные, плотные, они👆знают! А если серьёзно, носите что нравится, не права ваша бабушка.
А ведь ничего плохого нет в бежевых колготках, если только они разрешены дресс-кодом. С чёрными в +28 ещё смешнее будет
Не повезло вам с бабушкой, автор! А у меня сейчас подружка - Валентина, 72 года, очень хорошая женщина. Всю жизнь простая рабочая, а и не скажешь. Интеллигентной и аристократичной родилась. Че высшее образование не получили? - спрашиваю я ее, а что уже и говорить.) И семья тоже хорошая у нее - дети. Внучка одна на Мехмате учится, вторая замужем за испанцем. Была одна внучка вроде мисс Рязань по красоте. Хорошая женщина, бригадиром была, на доске почета висела. Но! Не очень развита психологически, конечно. Еще больше знания самой себя и от человека с разговорами не оторвешься. А так мне приходится с ней болтать больше, но ей нравится.) Принимает меня, веселушу.)))
Ну так вот. Я забыла про концовку. А ваша-то бабка, автор, так и не развита-то и совсем! Что и говорить. Сочувствую! Забейте и общайтесь с ней о совке и ее месте в нем. Успехов!😺
Не повезло вам с бабушкой, автор! А у меня сейчас подружка - Валентина, 72 года, очень хорошая женщина. Всю жизнь простая рабочая, а и не скажешь. Интеллигентной и аристократичной родилась. Че высшее образование не получили? - спрашиваю я ее, а что уже и говорить.) И семья тоже хорошая у нее - дети. Внучка одна на Мехмате учится, вторая замужем за испанцем. Была одна внучка вроде мисс Рязань по красоте. Хорошая женщина, бригадиром была, на доске почета висела. Но! Не очень развита психологически, конечно. Еще больше знания самой себя и от человека с разговорами не оторвешься. А так мне приходится с ней болтать больше, но ей нравится.) Принимает меня, веселушу.)))
Может и не повезло, я уже об этом думала. Она мама моей мамы, а ещё у неё живет сын в нашем же городе, но к нему она ездит чуть ли не каждый месяц, а к нам 2-3 разв в год. Кстати, в прошлом тоже бригадир😁, но вот может недолюбливает дочь и сильнее любит сына.
Ну так вот. Я забыла про концовку. А ваша-то бабка, автор, так и не развита-то и совсем! Что и говорить. Сочувствую! Забейте и общайтесь с ней о совке и ее месте в нем. Успехов!😺
Глупый вопрос, но не спросить не могу. Как понять, что человек не развит? Вроде как самый старший ребёнок в семье, всю жизнь на стройке, двое детей и четверо внуков.
Глупый вопрос, но не спросить не могу. Как понять, что человек не развит? Вроде как самый старший ребёнок в семье, всю жизнь на стройке, двое детей и четверо внуков.
Если вы его спрашиваете об ощущениях, а мыслях, об эмоциях, а он почти на все «не знаю», отвечает. Эмоциональная тупость или низкий эмоциональный интеллект. О бытовухе только общается.
Не провоцируй учителей, тебе нужен нормальный аттестат и отзывы в вуз. А там с них спросят.
Есть те, кто старается в ногу со временим идти, понимая, что все меняется и мода и нравы, а есть те, кто застревает во временах своей молодости. Ваша бабуля такая. Ещё и грубиянка.