стоит ли покупать туфли на каблуке при росте 177 см?они безумно красивые но я также безумно высокая особенно с учётом того что мне 15 лет:) или лучше купить те что более стремненькие но платформы такой? или может вообще можно как то рост уменьшить?#рост #внешность
А у вас папа высокий?
Норм рост, не кобыла
Зачем тебе каблуки??? Чтобы казаться взрослее или че? Успеешь еще вырасти, у тебя 3 года есть.
Чулки и юбку как можно короче
Сообщение было удалено
выражаясь так о женщинах я боюсь что встретить принца или принцессу никогда не светит вам
Зачем тебе каблуки??? Чтобы казаться взрослее или че? Успеешь еще вырасти, у тебя 3 года есть.
каблуки не всегда те тип чные каблуки которые вы привыкли видеть :) я говорила про обычные туфельки,, чёрные такие с ремешком, просто они на платформе. вот и все. это вовсе не значит что я хочу казаться взрослее!! они выглядят вполне нормально и очень подходят к моему стилю
Это не безумно высокая, а просто высокая)
Каблуки для здоровья вредно, часто в них ходить нельзя, но если это туфли на выход, то бери и не парься.
Купи лучше кроссовки и баскетбольный мяч.
Да заметил многие школьницы сейчас высокие , невозможно не влюбиться наверно любому мужчине
Не заморачивайся и носи что хочешь, у меня подруга высокая не сколько не стесняется (она в 10), так что нравится, носи)
Ты не должна комплексовать из за высого роста, девушки с высоким ростом считаются очень красивыми, не стоит тебе рост уменьшать. Ты ведь в модели можешь пойти, и поверь уж с таким ростом ты будешь самой востребованной моделью. Главное не сутулься держись ровно, высокий рост это прекрасно