Гость
Статьи
рост и внешность

рост и внешность

стоит ли покупать туфли на каблуке при росте 177 см?они безумно красивые но я также безумно высокая особенно с учётом того что мне 15 лет:) или лучше купить те что более стремненькие но платформы такой? или может вообще можно как то рост уменьшить?#рост #внешность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас папа высокий?

Гость

Норм рост, не кобыла

Гость

Зачем тебе каблуки??? Чтобы казаться взрослее или че? Успеешь еще вырасти, у тебя 3 года есть.

Гость

Чулки и юбку как можно короче

Автор
Г А Ф

Сообщение было удалено

выражаясь так о женщинах я боюсь что встретить принца или принцессу никогда не светит вам

Автор
Гость

А у вас папа высокий?

довольно таки да. не скажу сколкьо точно но на данный момент он кажется меня на чуть меньше чем на голову выше. могу ошибаться

Гость
Автор

довольно таки да. не скажу сколкьо точно но на данный момент он кажется меня на чуть меньше чем на голову выше. могу ошибаться

Ну вот свой рост вы не уменьшите, но вашу будущую дочь избавите от таких проблем, если выберете себе в мужья невысокого парня.

Автор
Гость

Зачем тебе каблуки??? Чтобы казаться взрослее или че? Успеешь еще вырасти, у тебя 3 года есть.

каблуки не всегда те тип чные каблуки которые вы привыкли видеть :) я говорила про обычные туфельки,, чёрные такие с ремешком, просто они на платформе. вот и все. это вовсе не значит что я хочу казаться взрослее!! они выглядят вполне нормально и очень подходят к моему стилю

Это не безумно высокая, а просто высокая)

Каблуки для здоровья вредно, часто в них ходить нельзя, но если это туфли на выход, то бери и не парься.

Не гость

Купи лучше кроссовки и баскетбольный мяч.

Гость

Да заметил многие школьницы сейчас высокие , невозможно не влюбиться наверно любому мужчине

Гость

Не заморачивайся и носи что хочешь, у меня подруга высокая не сколько не стесняется (она в 10), так что нравится, носи)

Гость

Ты не должна комплексовать из за высого роста, девушки с высоким ростом считаются очень красивыми, не стоит тебе рост уменьшать. Ты ведь в модели можешь пойти, и поверь уж с таким ростом ты будешь самой востребованной моделью. Главное не сутулься держись ровно, высокий рост это прекрасно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: