Гость
Статьи
Мне 15 и нет друзей

Мне 15 и нет друзей

Всем привет) Мне 15 и нет друзей. Мне все говорят, что я красивая, но у меня никогда не было отношений. Все мои подруги уехали учиться в другие города. Мне очень одиноко, в школе познакомиться с одной девочкой, но она живёт далеко от меня. Помогитеее, я одна такая почему мне так одиноко.

10 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

А нужны ли тебе друзья?
Многие люди нормально живут и без них.

Гость

Давай дружить

Гость

Больше заняться в жизни нечем?

Мне 12, у меня нет друзей, я страшная, никогда не было отношений и подруг, рост 158, вес 70 кг, что делать?

ВоланДеМорт24
Hell228

Мне 12, у меня нет друзей, я страшная, никогда не было отношений и подруг, рост 158, вес 70 кг, что делать?

Заниматься спортом! Твой ИМТ в полтора раза больше чем у меня!

Брусничка

Это нормально в 15 лет не иметь отношений. Друзья еще будут. После школы поступишь в колледж или универ, будут новые знакомства. Всё будет, не переживай. Лучше сосредоточься на учебе сейчас.

Гость

Мне 30 и у меня больше нет друзей. Я уехала в другую страну.

Гость

Давай дружить

Давай, ахахаха

Не переживай. Будь готова к тому, что жизнь вообще устроится и наладится не сразу. У меня например подростковый период был очень сложный, да и молодость тоже. Тоже как-то не было друзей, не любила компании. С родителями отношения были сложные. Не было денег. Красавицей не была. Пошла работать, университет заканчивала заочно. Было очень тяжело морально и материально. Даже начались проблемы со здоровьем. Будущего мужа встретила в 25 лет. Случилась большая любовь. Благодарна Богу за это. Я не просто так это рассказываю, а к тому, что всё придет, не сразу, но придет. Просто нужно набраться терпения. Возможно, когда поступишь после школы в другое учебное заведение, а возможно, когда найдешь работу... Жизнь начнет сводить с разными людьми. Что ты можешь сделать сейчас? Определить, какие ты имеешь в жизни плюсы. Хорошая внешность - замечательно! Многие страдают от своей некрасивости. Отношения с родителями? Хватает ли денег? В общем, найди положительные моменты в своей жизни.

Hell228

не слушай никого прошу тебя!! ты прекрасна такая какая есть, всегда будешь. тебе всего лишь 12 лет, солнце, ты ещё вытянешься и вес скорее всего выйдет в рост. но к слову даже если нет это ничего не решает ибо твоя красота никогда не будет зависеть от роста. не мучай себя всякими диетами и нагрузками ибо со временем ты очень сильно пожалеешь. спортом надо заниматься только имея желание им заниматься в не просто цель похудеть. насчёт красоты точно так же. красота это субъективная вещь и в общем то социальный конструкт, помни пожалуйста.
если хочешь можем быть подругами :) мне 15!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: