Учится плохо, с утра до ночи интернет, мальчики, еле-еле наскребла на второй лагерь для нее летом. Вчера вернулась, и снова по новой интернет и т.д., хамит мне. Как я устала.
Сбагри бабушкам-дедушкам 🤷♀️
Сколько ещё терпеть? До 18.
Уже думайте в какой колледж документы отдать, можно с общежитием, и как расселяться будете- размен или комнату ей купить. Стелите себе соломки на спокойную жизнь в дальнейшем. Нервы не тратьте
Небось еще курит
Это значит,что есть внутренний конфликт. При всем уважении к вашим стараниям,вы думаете в этой ситуации как Я устала. А не думайте что ОНА чувствует,что так ведёт себя?
Интернет-это избегание реальности.
Чё там ещё. Курение -избаление от негативных эмоций или подражание моде из-за отсутствия АДЕКВАТНОГО ПРИМЕРА. Книги, классическая литература, литературные герои и так далее.
Займись ей сейчас. Потом уже будет **** знает что....
Это значит,что есть внутренний конфликт. При всем уважении к вашим стараниям,вы думаете в этой ситуации как Я устала. А не думайте что ОНА чувствует,что так ведёт себя?
Интернет-это избегание реальности.
Чё там ещё. Курение -избаление от негативных эмоций или подражание моде из-за отсутствия АДЕКВАТНОГО ПРИМЕРА. Книги, классическая литература, литературные герои и так далее.
Займись ей сейчас. Потом уже будет **** знает что....
А может отцовские гены 🧬 так сыграли - и ничего мать, с томиком Толстого в руках, не сделает.
Это потому, что ты сопливая. Кулаком в рожу, чтобы она кровью харкалась, после чего извинись о том, что плохо воспитываешь. От чего у неё нет соображения, что её используют как дрочилку, а она пытается самоутвердиться за счёт тех, кто в морду дать не может.
Я
Это потому, что ты сопливая. Кулаком в рожу, чтобы она кровью харкалась, после чего извинись о том, что плохо воспитываешь. От чего у неё нет соображения, что её используют как дрочилку, а она пытается самоутвердиться за счёт тех, кто в морду дать не может.
Василиса, по моему скромному суждению - вам нужно е"бало разбить к бениной матери, всем бобра и позитива 👍🏿
Р