Гость
Статьи
Как попросить у папы …

Как попросить у папы денег ?

Привет всем, я живу с папой, мне нужно купить прокладки, но я стесняюсь попросить. Папа всегда спрашивает на что я потрачу перед тем как дать мне денег. Если я скажу Пап дай мне 200 рублей, он спросит что я куплю? Мне нужны обычные прокладки и на каждый день.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи на средства гигиены для женщин. Думаю папа поймёт о чем речь

Во-первых, у подростка должны быть карманные деньги. Думаю речь может идти о сумме от 500 руб. в неделю.
Во-вторых, отдельно должна быть "сумма" на "Я же же девочка, папа! Сам понимаешь...". Так и скажи - средства гигиены, думаю папа сам неудобных вопросов не будет задавать.

Гость

У пары просить деньги никогда не стыдно. Папа всегда даст денег. И не обязательно говорить на что. Просто скажите (( надо!

Гость

Просить не надо у папы. Мама должна дать на прокладки либо сами прокладки.

Гость

Папа взрослый человек и знает, что женщинам раз в месяц нужны прокладки. Просто этот момент не врезался у него в памяти. Скажи прямо. Не чужой же дядька. Может в следующий раз не будет спрашивать куда нужна эта сумма.

.

Подходишь к папе и говоришь:

Пап, ты предпочитаешь сам купить мне такие-то прокладки или хочешь, чтобы я их купила сама?

Гость

А меня к матери отослал , мама сразу шепнула что это к ней и постоянно сама мне покупает.
Вообще, отцу это не интересно , даже немного противно. Как-то так у меня. :/

Гость

Жиза, всегда так неловко сама незнаю что делать

Гость

Вы можете сказать на личные средства гигиены, например 👍🏽

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: