Гость
Статьи
Сын играет в игры

Сын играет в игры

Сыну 13 лет. Сегодня зашла к нему в комнату и застукала за играми, на компьютере играл. Я в шоке! Я ему запрещала, а он все равно играет! А нельзя. Потому что когда я его крестила, священник сказал, что тот человек который играет в игры, попадает в ад. Так как игры сделаны дьяволом. Семья у нас очень религиозная. Я говорила сыну, что нельзя играть, а он играет. Помогите, что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну так себе разводочка))))
На троечку.

Гость

Если бы у твоего сына было полезное увлечение, то он не игрался бы.

Гость

Отстаньте от сына, религия-это дело каждого,если ваш сын не хочет быть религиозным не принуждайте!

Гость

*** папа римский в гробу брейкданс еба*ул

Гость

а может эти игры делал не дьявол я священник

Гость

Как не повезло мальчику. Это же сколько ещё всякой фигни ему приходится слушать и исполнять.
Сами религиозные, а ребёнок ваш не раб ваш, пускай сам определит нужна ли ему ваша вера.

Если это не разводка, то жаль твоего сына.

Гость

Мозг ваш дьяволом сделан! Ну серьëзно уже, хватит подобную херь нести, вам заняться больше не чем? Игры такое же удовольствие как и кино, фильмы, музыка, сериалы, мультики, аниме, получается они тоже дьяволом сделаны? У вас будто бы своего мнения нет, раз вы верите тому кто вам сказал это! В ад попадают за грехи и поступки, а раз ваш ребëнок ни чего из этого не совершал, то к чему такое беспокойство тогда? Единственное, чем могу помочь в данной ситуации, это личить своë больное вооброжение! Вам может не нравится его развлечение, но это далеко не его проблемы!

Гость

Лечить религию головного мозга.

Гость

Жаль его

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: