Никак не могу полюбить себя из-за внешности.. Кажется, что все люди на земле красивые, а я одна уродина.. Мне 14 лет. Мне нужно ваше мнение, объективно какая у меня внешность?
Так себе, не очень.
Это гормоны бузят, потому и кажется. Обычная смешная девчушка.
А тут, кстати, наговорят такого, что ещё хуже сделают.
Моё фото на аватарке, если что
В 14 лет ещё особо этим можна не парится. Поставь задачу привыкать к норм питанию и физ нагрузкам (начни пока что бегать). Т.к. есть подозрения, что проблемы с лишним весом не за горами. Если приучишь себя к спорту и режиму питания, к 20 будешь иметь классную фигуру + черты лица в некой мере изменятся.
Но обычно людей с желанием поработать над собой и сделать классную фигуру хватает на пару недель или месяцев, что уж там говорить про года. А среди женщин, то вобще единицы находят в себе силы на это. Так что наверное пишу впустую....
Нашли место где об этом спрашивать . Нормальная внешность
В лице ещё много детской нескладности — к 20 само пройдёт. А пока хочется пустить слезу умиления, поворошить макушку и дать конфетку, чтобы не плакала.
Вечная проблема в переходном — хочется быть Красивым Взрослым, а ты всё ещё дитя дитём, и это надолго.
если бы было фото во весь рост, то можно было бы ответить, что в тебе есть что-то красивое. Если честно, у тебя что-то с прикусом, сходи к врачу ортодонту. Кожа лица - замечательная. Брови, нос, глаза - вполне норм. И даже стрелочки на глазах со вкусом нарисованы.
У вас просто возраст такой, когда подобные комплексы возникают. Пройдет😚 Не страшная вы😋
Обычная внешность.