Гость
Статьи
Заступилась за ребенка …

Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?

Такая история моему сынишке 11 лет. Он часто выходит играть во двор с своим приятелем. Пацан тот мне очень не по душе, но ладно я не стала лезть. Тут в вечером приходит ребенок заплаканный весь. …

Мария Саммова
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Люба Семирецкая
Наташа Гартунг

Надеюсь тебя, шкуру, посадят, а твой мелкий выродок поедет в дд. Твой петух тебя бросит

Надеюсь ты своих щенков правильно воспитывать будешь.А то вырастают с садисткими наклонностями,то над маленькими поиздеватся.Маньяки такие как Чикатилла.Это всё генетика.От кого? Да от таких мамаш как ты .

Люба Семирецкая
Елена Т

Если бы родители порвали своих детей, которые обижают чужих детей, придурошных мамаш бы просто не было.

и сели бы в тюрьму

Люба Семирецкая
Гость

Вы в первобытном обществе живёте?
Зачем родителям идти к сумасшедшей бабе с ножом и её шкафу?
У нас есть полиция и суд.

честное слово автору не за нож надо было хвататься а так же вызвать полицию.Отняли мяч отняли личное имущество по большему счету.А не первобытное общество когда здоровые 17летние кабаны издеваются над ребенком который в 10раз слабее их физически? А??

Люба Семирецкая
Гость

Единственно верная реакция была у мужа автора: сами разберутся. А авторке видимо аж припекает ребенка своего девочкой вырастить.

мужику нужно было просто вычислить одного из тех кто отнял мячик и хорошо разбить е......о этому отморозку.Но так чтоб без свидетелей

Люба Семирецкая
Гость

Если я знаю что данный человек меня не тронет, то какого черта я буду пугаться его взгляда?
Его бы нахерррр послали да и всё

и получили бы по е....у

Люба Семирецкая
Гость

Взять мяч это грабеж?
Ходите ещё раз закон прочитайте

мяч личное имущество как бы

Люба Семирецкая
Гость

Женщина,вам нужно к врачу и срочно!

а вам к 10врачам сразу.Еслиб над вашим ребенком издевалась толпа выродков я бы посмотрела.Какая (или какой)адекватная(адекватный)из вас получился бы(получилась бы)

Люба Семирецкая
Александра

Яжематери совсем мозги потеряли, я считаю что таких женщин нужно принудительно стерилизовать

чтоб таких как вы не рожать тут верно

Уточка и Такса
Гость

Какие нахрен деды? В армии год служат

Деды это те кто скоро выпустятся из армии, это их так в армии называют

Гость
Гость

Вы и в армию со своим ребенком пойдете, чтобы от дедовщины оградить? Вы представляете каким изгоем он теперь во дворе будет?

А так не был бы... 🙈

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: