С какого возраста, в первый раз нужно покупать лифчик, как вы считаете? Мнения на эту тему, есть разные. Раньше, все происходило на много позже, и обычно не раньше, чем начнет появляться грудь хоть немного. Сейчас, четырехлетние дети, благополучно ходят в раздельных купальниках на пляже. А вообще, начинают одевать лифчики лет с 8 - 10 точно. Вообще, я, считаю, что лучше начать раньше, чем будет расти грудь. Но все таки, не с младенческого возраста. Там даже просто, будет неудобно ему, да и вредно, давить будет. Лет с 7 - 8 нормально, я считаю. А как думаете вы? Со скольки лет носили вы и ваши дети, если они есть? Как они и вы к этому относились? Что на эту тему говорит общество? Пишите свое мнение.
Не раньше, чем вырастет грудь. Не пониманию мнения, когда из соображений "стыдливости" предлагают носить лифчик. Чем тело девочки "постыдней" тела мальчика? Зачем формировать идиотские комплексы и предрассудки на пустом месте?
Не раньше, чем вырастет грудь. Не пониманию мнения, когда из соображений "стыдливости" предлагают носить лифчик. Чем тело девочки "постыдней" тела мальчика? Зачем формировать идиотские комплексы и предрассудки на пустом месте?
Да причем здесь стыдливость то? Про это никто не говорил. Скорее мнение самого человека роль играет. А про мальчиков и девочек - так заведено. Можно же и взрослым не носить, это тоже не природа. Штаны же девочки давно уже носить стали. Каждый в праве делать все что ему хочется, в рамках законодательства.
Я купальник начала носить с девяти лет, потому что начала расти грудь, и уже на пляже мне было без лифа неловко. Но под одеждой бюстгальтер не носила еще много лет, не было необходимости. Я и в 20 лет любила ходить без лифчика под одеждой.
Никто комплексы не формирует. Вы сначала разберитесь. А если ребенок захочет - вы будете говорить "твое тело ни чем не постыднее тела мальчика"?, Это большая почва для комплексов... Я носила с 12. Моя дочь с 7. Комплексов ни у кого из нас нет.
Никто комплексы не формирует. Вы сначала разберитесь. А если ребенок захочет - вы будете говорить "твое тело ни чем не постыднее тела мальчика"?, Это большая почва для комплексов... Я носила с 12. Моя дочь с 7. Комплексов ни у кого из нас нет.
Вообще, каждый имеет право делать все что хочет. Но, аргументы намного лучше чем пустые слова. Хоть у вас они есть)
Мое мнение, когда начинает расти грудь. Лично я стала носить лифчик с 12 лет. Моя красавица уже в 11 лет начала примерять. Все индивидуально.
Я купальник начала носить с девяти лет, потому что начала расти грудь, и уже на пляже мне было без лифа неловко. Но под одеждой бюстгальтер не носила еще много лет, не было необходимости. Я и в 20 лет любила ходить без лифчика под одеждой.
Мы пошли покупать купальник в бассейн так как поступили в спортивную школу начали носить раздельный для меня в этом ничего странного мне было 8. Сейчас мне 12 недавно я просто по квартире в майке ходила(лифчики и топики еще не ношу) мама сказала что бюст растет 1 сентября побежим лифчик покупать🤣
Мы пошли покупать купальник в бассейн так как поступили в спортивную школу начали носить раздельный для меня в этом ничего странного мне было 8. Сейчас мне 12 недавно я просто по квартире в майке ходила(лифчики и топики еще не ношу) мама сказала что бюст растет 1 сентября побежим лифчик покупать🤣
Я сейчас с другого телефона пишу.Мы с папой едем в Сочи и сегодня мы собирали вещи и мама сказала что надо лифчик найти . Мы залезли в ящик где лежат вещи моей старшей сестры ей 18.Вот и нашли лифчики.Мне нашли как настоящий лифчик с вставками и еще 2 бюстика тряпочных .И моей сестре отпал топик обычный как маечка только короткий.хотя у неё плоскость.Вот короче все супер а то я уже думала самой идти покупать
Вопрос слишком общий. Нужно илии нет - зависит от ситуации, а не только от возраста.
Моей - 13. Для спорта покупаем специальные топы уже год или больше.
Для бассейна - купальник с верхом. На пляже верх не надевает.