Гость
Статьи
Сын ест одну сухомятку

Сын ест одну сухомятку

Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его доконает будет же гастрит желчный и такое

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Свяжите и залейте в рот горячий бульон, а следом затолкайте жаркое из курицы.

Гость
#2

Сухомятка это бред от старых бабок и врачей которые застряли во временах брежнева.
Заболевания жкт возникают от бактерий. Один может есть гвозди и хоть бы хны, другой на ПП с гастритом сляжет.
Не надо никого заставлять. В бутербродах нет ничего страшного, забудьте вы уже это суеверие. Тем более если он прекрасно себя чувствует.

Гость
#3

Можно сводить себя к психиатру. ЕМУ 14, а у вас все "мы покакали". А когда он девушку заведет, будет "а у нас был секс"?

Гость
#4
Гость

Можно сводить себя к психиатру. ЕМУ 14, а у вас все "мы покакали". А когда он девушку заведет, будет "а у нас был секс"?

"Мы кончили и нам хорошо"

Гость
#5
Гость

"Мы кончили и нам хорошо"

"А мы недавно узнали что мы ***"

Гость
#6
Гость

Сухомятка это бред от старых бабок и врачей которые застряли во временах брежнева.
Заболевания жкт возникают от бактерий. Один может есть гвозди и хоть бы хны, другой на ПП с гастритом сляжет.
Не надо никого заставлять. В бутербродах нет ничего страшного, забудьте вы уже это суеверие. Тем более если он прекрасно себя чувствует.

сухомятка есть и это очень вредно! обязательно надо супчик котлетки рис каждый день а про бутерброды бургеры забыть просто берете и заставляете

Гость
#7
Гость

сухомятка есть и это очень вредно! обязательно надо супчик котлетки рис каждый день а про бутерброды бургеры забыть просто берете и заставляете

ага, а где разница-то между бургером и рисом с котлетой?

Виноградинка
#8

А как вам вариант не покупать хлеб и колбасу? Просто не держать дома такие продукты. Вместо них овощи и фрукты + горячее.
Я думаю, что вред от такого питания будет. Это же крахмал и химические добавки. Где белок, где клетчатка и витамины?

Гость
#9
Виноградинка

А как вам вариант не покупать хлеб и колбасу? Просто не держать дома такие продукты. Вместо них овощи и фрукты + горячее.
Я думаю, что вред от такого питания будет. Это же крахмал и химические добавки. Где белок, где клетчатка и витамины?

Ой посмотрите гуру объявилась просто взять и не держать. Ну и что ты получишь? Моя мамаша так делала и что вышло? Я тыбзил хлеб со школы, а ее совковое хрючево не жрал. Кстати от чёрного хлеба проблем со стулом нет и с витаминами тоже все хорошо

Не автор
#10

Ну я вот тоже супы не любила еикогда, сухомятки было много, нще и колой запивала и запиваю до сих пор, с жки все ок.
Ну надо договариваться на одно горячее питание в день и пусть сам выбирает какое, даже если сосиски с макаронами, пусть их ест, не настаивайте на вашем правильном, вареном

Виноградинка
#11
Гость

Ой посмотрите гуру объявилась просто взять и не держать. Ну и что ты получишь? Моя мамаша так делала и что вышло? Я тыбзил хлеб со школы, а ее совковое хрючево не жрал. Кстати от чёрного хлеба проблем со стулом нет и с витаминами тоже все хорошо

Один хлеб ел, который из школы тырил?

Гость
#12
Виноградинка

Один хлеб ел, который из школы тырил?

Да, его тогда завались было. Иногда может у друзей колбасы сыра поел. Через месяц она сломалась. Почему вы все не понимаете что ваше "горяченькое" банально невкусно, а иной раз еще и вредно.

Гость
#13

В каком веке живёте?

Гость
#14

Подкупайте его деньгами, тарелка супа -100руб и т.д.))

Гость
#15

у меня джвп по гипотоническому типу я спокойно ем один хлеб овощи калбасу сыр кофе алкоголь курю ещё и нечего не болит а от вашего якобы супер полезного горячего каши или супа так прихватит что час в позе имбриона так что тут индивидуально

Не автор
#16
Гость

сухомятка есть и это очень вредно! обязательно надо супчик котлетки рис каждый день а про бутерброды бургеры забыть просто берете и заставляете

Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.

Виноградинка
#17
Гость

Да, его тогда завались было. Иногда может у друзей колбасы сыра поел. Через месяц она сломалась. Почему вы все не понимаете что ваше "горяченькое" банально невкусно, а иной раз еще и вредно.

Лично мне очень вкусно. А хлеб я вообще не ем уже 2 года.
На одних углеводах не будет развитая мускулатура и хороший скелет. В магазинном хлебе очень мало полезного.

Гость
#18
Гость

ага, а где разница-то между бургером и рисом с котлетой?

Вы не видите разницу? Серьезно?

Виноградинка
#19
Не автор

Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.

Только фигуры грушей у большинства )))

Гость
#20
Не автор

Ну я вот тоже супы не любила еикогда, сухомятки было много, нще и колой запивала и запиваю до сих пор, с жки все ок.
Ну надо договариваться на одно горячее питание в день и пусть сам выбирает какое, даже если сосиски с макаронами, пусть их ест, не настаивайте на вашем правильном, вареном

Соньки ничего у тебя не ок не ври)

Не автор
#21
Гость

Вы не видите разницу? Серьезно?

Мне тут объяснили, что разница огромна. Бургер свежий, с овощами, бифшеткс без хлеба внутри и на гриле без масла, а котлета это гже один хлеб внутри, на масле жарено и вообще яд :))))

Виноградинка
#22
Гость

у меня джвп по гипотоническому типу я спокойно ем один хлеб овощи калбасу сыр кофе алкоголь курю ещё и нечего не болит а от вашего якобы супер полезного горячего каши или супа так прихватит что час в позе имбриона так что тут индивидуально

Вообще каши и суп я тоже практически не ем и не считаю супер-полезными и нужными. Я ем мясо, рыбу, овощи, фрукты, корнеплоды. Крупы довольно редко, чаще картошку или свеклу, брокколи.

Гость
#23
Гость

Да, его тогда завались было. Иногда может у друзей колбасы сыра поел. Через месяц она сломалась. Почему вы все не понимаете что ваше "горяченькое" банально невкусно, а иной раз еще и вредно.

вообще-то вкусно) просто ваша мать плохо готовит)

Не автор
#24
Гость

Подкупайте его деньгами, тарелка супа -100руб и т.д.))

Я бы не согласилась. Не канает такой методд. Если не любит, значит не за какие деньги есть не будет

Гость
#25
Гость

Вы не видите разницу? Серьезно?

бургер это белая булка, котлета, овощи его считают очень вредным
в то же время выложить на тарелку рис (тож самое чо и булка белого), котлету и овощи эт у нас горяченькое и полезненькое
тут либо рис тогда вреден тоже, либо бургер не такой страшный

Гость
#26
Не автор

Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.

у америкосов то все нормально? это первая страна по ожирению если что)))

Гость
#27
Гость

у америкосов то все нормально? это первая страна по ожирению если что)))

Россия со своим горяченьким тоже не далеко уползла. Особенно поколение бабусь которое первым делом за горячее топит

Гость
#28
Гость

вообще-то вкусно) просто ваша мать плохо готовит)

вообще-то это дело вкуса
есть люди которые просто не могут смотреть на котлету с пюрешкой как бы вкусно ее не приготовили

Не автор
#29
Гость

у америкосов то все нормально? это первая страна по ожирению если что)))

Ожирение тут при чем??? Мы про гастриты вроде говорим :) при гастрите боли и особо не поешь и жирным не станешь :)
Но вообще толстых везде хватает, в Китае тоже борьба с ожирением уже идет, хотя они все рис и тараканов едят.
Суп с поджаркой всех ингридиентов ни фига не полезнее бургера, даже наоборот.
И котлеты 90% жарят на масле, что вы считаете ядом. Так же как и картошку, доугие виды мяса и тд.

Гость
#30
Не автор

Ожирение тут при чем??? Мы про гастриты вроде говорим :) при гастрите боли и особо не поешь и жирным не станешь :)
Но вообще толстых везде хватает, в Китае тоже борьба с ожирением уже идет, хотя они все рис и тараканов едят.
Суп с поджаркой всех ингридиентов ни фига не полезнее бургера, даже наоборот.
И котлеты 90% жарят на масле, что вы считаете ядом. Так же как и картошку, доугие виды мяса и тд.

притом что ты говоришь там все нормально нет там не все нормально, в америке много людей с ожирением.

Гость
#31
Виноградинка

Лично мне очень вкусно. А хлеб я вообще не ем уже 2 года.
На одних углеводах не будет развитая мускулатура и хороший скелет. В магазинном хлебе очень мало полезного.

про вред магазиного хлеба вам втирают продавцы хлебопечек в хлебе есть еще и жиры и белки, бутерброд с колбасой вполне сбалансирован, а про вкусы верно сверху написали меня тоже в школе воротило от этих помоев

Гость
#32
Гость

бургер это белая булка, котлета, овощи его считают очень вредным
в то же время выложить на тарелку рис (тож самое чо и булка белого), котлету и овощи эт у нас горяченькое и полезненькое
тут либо рис тогда вреден тоже, либо бургер не такой страшный

Настоящий бургер в разы полезнее котлеты.
В нем нет ничего, помимо хорошей говядины (либо ягнёнок, либо индейка, либо лосось, тунец). Полностью отсутствует масло и жарка. Жир из мяса на гриле расплавляется и вытекает. А котлета помимо своего жира, ещё и жаренное масло со сковородки активно впитывает.

Виноградинка
#33
Гость

бургер это белая булка, котлета, овощи его считают очень вредным
в то же время выложить на тарелку рис (тож самое чо и булка белого), котлету и овощи эт у нас горяченькое и полезненькое
тут либо рис тогда вреден тоже, либо бургер не такой страшный

Белый рис ничем не полезнее белого хлеба, согласна. Я только цельнозерновой рис ем, либо никакой. Котлеты в макдаке тоже сомнительного качества. Из чего их делают, если они долго не портятся? Лучше кусок мяса съесть, а не котлету с непонятными добавками. Против домашних котлет из натурального мяса ничего не имею, даже обожаю (но не ем, так как лень их делать. А если бы мне кто-то их приготовил, то ела бы за обе щеки).

Не автор
#34
Гость

притом что ты говоришь там все нормально нет там не все нормально, в америке много людей с ожирением.

Везде много людей с ожирением! Вы посмотрите на наших старых жирных бабок в деревне? Что все худые что ли? А у них как раз супчики! Правда какие нибудь гороховые, с обрезками, ошмётками жирными, но зато жиденько, полезненько :)))

Гость
#35
Гость

Соньки ничего у тебя не ок не ври)

У них в семье лужённые желудки. С детства приучают переваривать пищевой мусор.,

Гость
#36
Гость

В каком веке живёте?

она очевидно в xx голод в поволжье закончился страну откармливают майонезом жареной картохой и жирными наваристыми супами

Гость
#37
Не автор

Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.

Мнение, если вы никуда помимо Макдональдса не ходили, не значит , что это основная еда.
В Америке огромное разнообразие супов. Целые рестораны со специализацией суп. На комплексный обед всегда предложат суп. Супы во всех ресторанах есть, помимо забегаловок. Чисто американских супов , очень вкусных кстати, много. Либо перенятых и получивших распространение.
В целом большего разнообразия в кухне, чем в америке нет нигде в мире.

Виноградинка
#38
Гость

про вред магазиного хлеба вам втирают продавцы хлебопечек в хлебе есть еще и жиры и белки, бутерброд с колбасой вполне сбалансирован, а про вкусы верно сверху написали меня тоже в школе воротило от этих помоев

Почему тогда спортсмены и качки не едят хлеб? Качественное тело на хлебе не построишь. А если почитать этикетку с составом, там куча химии. Уже не говоря о том, что муку отбеливают, чтобы она была белая. Там куча консервантов, чтобы не портилась. Да и вообще зерновые не лучшая еда для человека.

Не автор
#39
Виноградинка

Белый рис ничем не полезнее белого хлеба, согласна. Я только цельнозерновой рис ем, либо никакой. Котлеты в макдаке тоже сомнительного качества. Из чего их делают, если они долго не портятся? Лучше кусок мяса съесть, а не котлету с непонятными добавками. Против домашних котлет из натурального мяса ничего не имею, даже обожаю (но не ем, так как лень их делать. А если бы мне кто-то их приготовил, то ела бы за обе щеки).

Нк так а кто про макдак то говорит? Мы говорили про домашние бургеры. Которые делают в бургерах, там бифштекс на гриле из 100% мяса… ведь нельзя же сравнить бигмак из макдака с чисзбургером из бургреной #фарш.

Гость
#40
Виноградинка

Белый рис ничем не полезнее белого хлеба, согласна. Я только цельнозерновой рис ем, либо никакой. Котлеты в макдаке тоже сомнительного качества. Из чего их делают, если они долго не портятся? Лучше кусок мяса съесть, а не котлету с непонятными добавками. Против домашних котлет из натурального мяса ничего не имею, даже обожаю (но не ем, так как лень их делать. А если бы мне кто-то их приготовил, то ела бы за обе щеки).

котлеты в макдаке нормальные по составу там нет добавок. сейчас все кричат мол хлеб не портится котлета не портится это зависит от того как хранили в хороших условиях они тупо высыхают и могут в таком виде хоть 1000 лет хранится про сухари и вяленое мясо не слышали?

Не автор
#41
Гость

У них в семье лужённые желудки. С детства приучают переваривать пищевой мусор.,

Приучить невозможно, если питаться не правильно, значит орнюганизм сломается, если организм не ломается, значит уже он питается правильно и никак не мусором :)))

Виноградинка
#42
Гость

Настоящий бургер в разы полезнее котлеты.
В нем нет ничего, помимо хорошей говядины (либо ягнёнок, либо индейка, либо лосось, тунец). Полностью отсутствует масло и жарка. Жир из мяса на гриле расплавляется и вытекает. А котлета помимо своего жира, ещё и жаренное масло со сковородки активно впитывает.

Я на сливочном масле жарю, если жарю. Чаще тушу или варю мясо. Растительное масло вредно, с этим согласна.

Гость
#43
Виноградинка

Почему тогда спортсмены и качки не едят хлеб? Качественное тело на хлебе не построишь. А если почитать этикетку с составом, там куча химии. Уже не говоря о том, что муку отбеливают, чтобы она была белая. Там куча консервантов, чтобы не портилась. Да и вообще зерновые не лучшая еда для человека.

Здрасте приехали. Иди погугли про высокоуглеводку, специалистка.

Виноградинка
#44
Гость

котлеты в макдаке нормальные по составу там нет добавок. сейчас все кричат мол хлеб не портится котлета не портится это зависит от того как хранили в хороших условиях они тупо высыхают и могут в таком виде хоть 1000 лет хранится про сухари и вяленое мясо не слышали?

Не знаю, если честно. Я только один раз в жизни съела гамбургер, и мне потом весь день было нехорошо. Желудок не болел, но я была голодная, при этом ничего не могла есть, так как желудок уже был полон этой непонятной субстанцией. Не для меня это ))

Гость
#45
Виноградинка

Белый рис ничем не полезнее белого хлеба, согласна. Я только цельнозерновой рис ем, либо никакой. Котлеты в макдаке тоже сомнительного качества. Из чего их делают, если они долго не портятся? Лучше кусок мяса съесть, а не котлету с непонятными добавками. Против домашних котлет из натурального мяса ничего не имею, даже обожаю (но не ем, так как лень их делать. А если бы мне кто-то их приготовил, то ела бы за обе щеки).

Сделайте бургер дома, но без хлеба. Можно в салатный лист или помидор, или просто так. Готовки абсолютный минимум. Меньше 10 минут. Главное хороший фарш иметь. Берёте говяжий фарш, специи по вкусу, лепите котлету круглую, толстую, в 2.5 -3 пальца толщиной, на гриль до нужной вам прожарки. Мы все медиум рейр любим, как и в стейке. Не передержите, очень быстро готовится. Потом сверху сыр на ваш вкус, и что сами любите.

Не автор
#46
Гость

котлеты в макдаке нормальные по составу там нет добавок. сейчас все кричат мол хлеб не портится котлета не портится это зависит от того как хранили в хороших условиях они тупо высыхают и могут в таком виде хоть 1000 лет хранится про сухари и вяленое мясо не слышали?

Согласна. Они просто замороженные все и маленькие по объему, но в составе там точно все нормально. Макдак вообще не вредно а именно что калорийно.

Гость
#47
Виноградинка

Почему тогда спортсмены и качки не едят хлеб? Качественное тело на хлебе не построишь. А если почитать этикетку с составом, там куча химии. Уже не говоря о том, что муку отбеливают, чтобы она была белая. Там куча консервантов, чтобы не портилась. Да и вообще зерновые не лучшая еда для человека.

Господи, откуда вы такие беретесь. Где ты химию увидела?! Возьми почитай в магазине состав бородинского. Какие консерванты в хлебе и муке? Он и без них сам хорошо хранится

Гость
#48
Виноградинка

Я на сливочном масле жарю, если жарю. Чаще тушу или варю мясо. Растительное масло вредно, с этим согласна.

Бургер вообще не жарят, ни на чем. Процесс изначально другой.
А так да, на сливочном полезнее.

Виноградинка
#49
Гость

Здрасте приехали. Иди погугли про высокоуглеводку, специалистка.

Погуглила:
"Главная цель высокоуглеводной диеты – не морить организм голодом, а снизить количество углеводов в питании, заменив их в основном на крахмальные продукты, отличающиеся питательностью. Употребление минимального количества углеводов обеспечит организм всеми полезными веществами."
Где там сказано, что надо питаться одним хлебом? ))

Виноградинка
#50
Гость

Сделайте бургер дома, но без хлеба. Можно в салатный лист или помидор, или просто так. Готовки абсолютный минимум. Меньше 10 минут. Главное хороший фарш иметь. Берёте говяжий фарш, специи по вкусу, лепите котлету круглую, толстую, в 2.5 -3 пальца толщиной, на гриль до нужной вам прожарки. Мы все медиум рейр любим, как и в стейке. Не передержите, очень быстро готовится. Потом сверху сыр на ваш вкус, и что сами любите.

Это мне лень, это я ленюсь... Гриль доставать, мыть его потом... Лучше я в чугунок закину мясо и оно само там потушится, пока я буду заниматься другими делами.