Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его доконает будет же гастрит желчный и такое
Свяжите и залейте в рот горячий бульон, а следом затолкайте жаркое из курицы.
Сухомятка это бред от старых бабок и врачей которые застряли во временах брежнева.
Заболевания жкт возникают от бактерий. Один может есть гвозди и хоть бы хны, другой на ПП с гастритом сляжет.
Не надо никого заставлять. В бутербродах нет ничего страшного, забудьте вы уже это суеверие. Тем более если он прекрасно себя чувствует.
Можно сводить себя к психиатру. ЕМУ 14, а у вас все "мы покакали". А когда он девушку заведет, будет "а у нас был секс"?
Сухомятка это бред от старых бабок и врачей которые застряли во временах брежнева.
Заболевания жкт возникают от бактерий. Один может есть гвозди и хоть бы хны, другой на ПП с гастритом сляжет.
Не надо никого заставлять. В бутербродах нет ничего страшного, забудьте вы уже это суеверие. Тем более если он прекрасно себя чувствует.
сухомятка есть и это очень вредно! обязательно надо супчик котлетки рис каждый день а про бутерброды бургеры забыть просто берете и заставляете
А как вам вариант не покупать хлеб и колбасу? Просто не держать дома такие продукты. Вместо них овощи и фрукты + горячее.
Я думаю, что вред от такого питания будет. Это же крахмал и химические добавки. Где белок, где клетчатка и витамины?
А как вам вариант не покупать хлеб и колбасу? Просто не держать дома такие продукты. Вместо них овощи и фрукты + горячее.
Я думаю, что вред от такого питания будет. Это же крахмал и химические добавки. Где белок, где клетчатка и витамины?
Ой посмотрите гуру объявилась просто взять и не держать. Ну и что ты получишь? Моя мамаша так делала и что вышло? Я тыбзил хлеб со школы, а ее совковое хрючево не жрал. Кстати от чёрного хлеба проблем со стулом нет и с витаминами тоже все хорошо
Ну я вот тоже супы не любила еикогда, сухомятки было много, нще и колой запивала и запиваю до сих пор, с жки все ок.
Ну надо договариваться на одно горячее питание в день и пусть сам выбирает какое, даже если сосиски с макаронами, пусть их ест, не настаивайте на вашем правильном, вареном
В каком веке живёте?
Подкупайте его деньгами, тарелка супа -100руб и т.д.))
у меня джвп по гипотоническому типу я спокойно ем один хлеб овощи калбасу сыр кофе алкоголь курю ещё и нечего не болит а от вашего якобы супер полезного горячего каши или супа так прихватит что час в позе имбриона так что тут индивидуально
сухомятка есть и это очень вредно! обязательно надо супчик котлетки рис каждый день а про бутерброды бургеры забыть просто берете и заставляете
Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.
Да, его тогда завались было. Иногда может у друзей колбасы сыра поел. Через месяц она сломалась. Почему вы все не понимаете что ваше "горяченькое" банально невкусно, а иной раз еще и вредно.
Лично мне очень вкусно. А хлеб я вообще не ем уже 2 года.
На одних углеводах не будет развитая мускулатура и хороший скелет. В магазинном хлебе очень мало полезного.
Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.
Только фигуры грушей у большинства )))
Ну я вот тоже супы не любила еикогда, сухомятки было много, нще и колой запивала и запиваю до сих пор, с жки все ок.
Ну надо договариваться на одно горячее питание в день и пусть сам выбирает какое, даже если сосиски с макаронами, пусть их ест, не настаивайте на вашем правильном, вареном
Соньки ничего у тебя не ок не ври)
у меня джвп по гипотоническому типу я спокойно ем один хлеб овощи калбасу сыр кофе алкоголь курю ещё и нечего не болит а от вашего якобы супер полезного горячего каши или супа так прихватит что час в позе имбриона так что тут индивидуально
Вообще каши и суп я тоже практически не ем и не считаю супер-полезными и нужными. Я ем мясо, рыбу, овощи, фрукты, корнеплоды. Крупы довольно редко, чаще картошку или свеклу, брокколи.
у америкосов то все нормально? это первая страна по ожирению если что)))
Ожирение тут при чем??? Мы про гастриты вроде говорим :) при гастрите боли и особо не поешь и жирным не станешь :)
Но вообще толстых везде хватает, в Китае тоже борьба с ожирением уже идет, хотя они все рис и тараканов едят.
Суп с поджаркой всех ингридиентов ни фига не полезнее бургера, даже наоборот.
И котлеты 90% жарят на масле, что вы считаете ядом. Так же как и картошку, доугие виды мяса и тд.
Ожирение тут при чем??? Мы про гастриты вроде говорим :) при гастрите боли и особо не поешь и жирным не станешь :)
Но вообще толстых везде хватает, в Китае тоже борьба с ожирением уже идет, хотя они все рис и тараканов едят.
Суп с поджаркой всех ингридиентов ни фига не полезнее бургера, даже наоборот.
И котлеты 90% жарят на масле, что вы считаете ядом. Так же как и картошку, доугие виды мяса и тд.
притом что ты говоришь там все нормально нет там не все нормально, в америке много людей с ожирением.
Лично мне очень вкусно. А хлеб я вообще не ем уже 2 года.
На одних углеводах не будет развитая мускулатура и хороший скелет. В магазинном хлебе очень мало полезного.
про вред магазиного хлеба вам втирают продавцы хлебопечек в хлебе есть еще и жиры и белки, бутерброд с колбасой вполне сбалансирован, а про вкусы верно сверху написали меня тоже в школе воротило от этих помоев
бургер это белая булка, котлета, овощи его считают очень вредным
в то же время выложить на тарелку рис (тож самое чо и булка белого), котлету и овощи эт у нас горяченькое и полезненькое
тут либо рис тогда вреден тоже, либо бургер не такой страшный
Настоящий бургер в разы полезнее котлеты.
В нем нет ничего, помимо хорошей говядины (либо ягнёнок, либо индейка, либо лосось, тунец). Полностью отсутствует масло и жарка. Жир из мяса на гриле расплавляется и вытекает. А котлета помимо своего жира, ещё и жаренное масло со сковородки активно впитывает.
бургер это белая булка, котлета, овощи его считают очень вредным
в то же время выложить на тарелку рис (тож самое чо и булка белого), котлету и овощи эт у нас горяченькое и полезненькое
тут либо рис тогда вреден тоже, либо бургер не такой страшный
Белый рис ничем не полезнее белого хлеба, согласна. Я только цельнозерновой рис ем, либо никакой. Котлеты в макдаке тоже сомнительного качества. Из чего их делают, если они долго не портятся? Лучше кусок мяса съесть, а не котлету с непонятными добавками. Против домашних котлет из натурального мяса ничего не имею, даже обожаю (но не ем, так как лень их делать. А если бы мне кто-то их приготовил, то ела бы за обе щеки).
притом что ты говоришь там все нормально нет там не все нормально, в америке много людей с ожирением.
Везде много людей с ожирением! Вы посмотрите на наших старых жирных бабок в деревне? Что все худые что ли? А у них как раз супчики! Правда какие нибудь гороховые, с обрезками, ошмётками жирными, но зато жиденько, полезненько :)))
Мнение, если вы никуда помимо Макдональдса не ходили, не значит , что это основная еда.
В Америке огромное разнообразие супов. Целые рестораны со специализацией суп. На комплексный обед всегда предложат суп. Супы во всех ресторанах есть, помимо забегаловок. Чисто американских супов , очень вкусных кстати, много. Либо перенятых и получивших распространение.
В целом большего разнообразия в кухне, чем в америке нет нигде в мире.
про вред магазиного хлеба вам втирают продавцы хлебопечек в хлебе есть еще и жиры и белки, бутерброд с колбасой вполне сбалансирован, а про вкусы верно сверху написали меня тоже в школе воротило от этих помоев
Почему тогда спортсмены и качки не едят хлеб? Качественное тело на хлебе не построишь. А если почитать этикетку с составом, там куча химии. Уже не говоря о том, что муку отбеливают, чтобы она была белая. Там куча консервантов, чтобы не портилась. Да и вообще зерновые не лучшая еда для человека.
Белый рис ничем не полезнее белого хлеба, согласна. Я только цельнозерновой рис ем, либо никакой. Котлеты в макдаке тоже сомнительного качества. Из чего их делают, если они долго не портятся? Лучше кусок мяса съесть, а не котлету с непонятными добавками. Против домашних котлет из натурального мяса ничего не имею, даже обожаю (но не ем, так как лень их делать. А если бы мне кто-то их приготовил, то ела бы за обе щеки).
Нк так а кто про макдак то говорит? Мы говорили про домашние бургеры. Которые делают в бургерах, там бифштекс на гриле из 100% мяса… ведь нельзя же сравнить бигмак из макдака с чисзбургером из бургреной #фарш.
котлеты в макдаке нормальные по составу там нет добавок. сейчас все кричат мол хлеб не портится котлета не портится это зависит от того как хранили в хороших условиях они тупо высыхают и могут в таком виде хоть 1000 лет хранится про сухари и вяленое мясо не слышали?
Настоящий бургер в разы полезнее котлеты.
В нем нет ничего, помимо хорошей говядины (либо ягнёнок, либо индейка, либо лосось, тунец). Полностью отсутствует масло и жарка. Жир из мяса на гриле расплавляется и вытекает. А котлета помимо своего жира, ещё и жаренное масло со сковородки активно впитывает.
Я на сливочном масле жарю, если жарю. Чаще тушу или варю мясо. Растительное масло вредно, с этим согласна.
Почему тогда спортсмены и качки не едят хлеб? Качественное тело на хлебе не построишь. А если почитать этикетку с составом, там куча химии. Уже не говоря о том, что муку отбеливают, чтобы она была белая. Там куча консервантов, чтобы не портилась. Да и вообще зерновые не лучшая еда для человека.
Здрасте приехали. Иди погугли про высокоуглеводку, специалистка.
котлеты в макдаке нормальные по составу там нет добавок. сейчас все кричат мол хлеб не портится котлета не портится это зависит от того как хранили в хороших условиях они тупо высыхают и могут в таком виде хоть 1000 лет хранится про сухари и вяленое мясо не слышали?
Не знаю, если честно. Я только один раз в жизни съела гамбургер, и мне потом весь день было нехорошо. Желудок не болел, но я была голодная, при этом ничего не могла есть, так как желудок уже был полон этой непонятной субстанцией. Не для меня это ))
Сделайте бургер дома, но без хлеба. Можно в салатный лист или помидор, или просто так. Готовки абсолютный минимум. Меньше 10 минут. Главное хороший фарш иметь. Берёте говяжий фарш, специи по вкусу, лепите котлету круглую, толстую, в 2.5 -3 пальца толщиной, на гриль до нужной вам прожарки. Мы все медиум рейр любим, как и в стейке. Не передержите, очень быстро готовится. Потом сверху сыр на ваш вкус, и что сами любите.
Согласна. Они просто замороженные все и маленькие по объему, но в составе там точно все нормально. Макдак вообще не вредно а именно что калорийно.
Господи, откуда вы такие беретесь. Где ты химию увидела?! Возьми почитай в магазине состав бородинского. Какие консерванты в хлебе и муке? Он и без них сам хорошо хранится
Погуглила:
"Главная цель высокоуглеводной диеты – не морить организм голодом, а снизить количество углеводов в питании, заменив их в основном на крахмальные продукты, отличающиеся питательностью. Употребление минимального количества углеводов обеспечит организм всеми полезными веществами."
Где там сказано, что надо питаться одним хлебом? ))
Сделайте бургер дома, но без хлеба. Можно в салатный лист или помидор, или просто так. Готовки абсолютный минимум. Меньше 10 минут. Главное хороший фарш иметь. Берёте говяжий фарш, специи по вкусу, лепите котлету круглую, толстую, в 2.5 -3 пальца толщиной, на гриль до нужной вам прожарки. Мы все медиум рейр любим, как и в стейке. Не передержите, очень быстро готовится. Потом сверху сыр на ваш вкус, и что сами любите.
Это мне лень, это я ленюсь... Гриль доставать, мыть его потом... Лучше я в чугунок закину мясо и оно само там потушится, пока я буду заниматься другими делами.