Мне 14,5 лет, и я заметил уже как 2 года что меня привлекают только те девушки чей вес переходит за 80кг. К худым влечённости никакой нету, даже просматривая казалось бы "сочные" фото в инсте или обложки Prhub. Это является естественным, или повод для беспокойства?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Или на каждый товар есть свой покупатель. Не парься, наслаждайся.
Ориентация закладывается при рождении, но становится известна только в переходном возрасте (это не точно, но наиболее вероятно).
Конкретика вкуса — тоже часть ориентации.
Повода для беспокойства нет — это не какая-то аномалия, это не временное, можно смело мутить куры-амуры с самыми роскошными девахами — через 10 лет не передумаешь внезапно и не будешь жалеть. И вообще повезло, потому что полная девчонка с годами становится вообще безмерной, а вот любителей модельных фигурок ничего приятного не ждёт.
Скажи честно, ты старше 50 ......
Чёт не верю что подросту нравятся свиноматки.
Вкусы не меняются, просто их перестают скрывать не раньше, чем твёрдые яйца отрастят.
Я никогда и не стеснялся — не на того напали, школота буллёзная (каламбур намеренный). Но хватает твёрдости яиц не только лишь у всех.