Гость
Статьи
Не хочу пока лишаться …

Не хочу пока лишаться девственности, а парню нужно

Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я же не говорил что ищу именно 16 летнюю девственницу, я понимаю что это далеко не просто.
20-25 летняя девственница это хорошо и я бы такую тоже рассматривал как мать детей.
Для меня самое главное что моя жена подарила свои лучшие годы мне , а не гопникам и разным альфачам

а кто ты такой чтобы тебе дарили лучшие годы? олигарх?)))

Гость
Гость

да ну?) а она зарабатывает сама и живет отдельно, чтобы что-то самой решать? Как *** так взрослые, а как проблемы решать к родителям бегут. Видно, что у вас детей нет.

А деньги от девушки мне не нужны , а девушки хотят зарабатывающих парней . Она может даже не работать .

Гость
Гость

А деньги от девушки мне не нужны , а девушки хотят зарабатывающих парней . Она может даже не работать .

это ее родители будут решать что она сама будет решать или не будет, и шь чего захотел)))) если бы у меня была дочь, хрен бы я отдала ее в 18 замуж за 26 летнего.

Гость
Гость

Гость
[1542653086]
Сегодня, 12:37
Мне 26 , я бы сейчас если выбирал девушку для семьи.
Самый идеальный вариант 16 летняя девственница , для меня пару лет подождать не проблема.

не говорил?)

Это своего рода эталон , это значит что с моей точки зрения это было бы идеально.
Но увы это трудно осуществимо , жизнь она далека от идеала .
Хотят одного человека, а выходят замуж /женятся на другом

Гость
Гость

он написал что хочет 16 летнюю в 26, в мои 16 для меня 26 это старпер конкретный бы и ни одна нормальная мать не разрешит дочери в 16 лет встречаться с 26 летним.

Я в 17 с 21 летним встречалась, но да, среди его компашки были и такого возраста 25-26,вот они реально пердунами мне казались))
Но даже я с ним не спала, погулять ок, за ручку подержать или поцеловаться-тоже. Но не более. А когда начал приставать в плане интима, ушла. Парень хороший, сейчас даже иногда пересекаемся, но не для меня(это кстати, осознала уже в более старшем возрасте) и не для того школьного возраста уж точно) секс я тогда и близко с ним не рассматривала

Гость
Гость

Я в 17 с 21 летним встречалась, но да, среди его компашки были и такого возраста 25-26,вот они реально пердунами мне казались))
Но даже я с ним не спала, погулять ок, за ручку подержать или поцеловаться-тоже. Но не более. А когда начал приставать в плане интима, ушла. Парень хороший, сейчас даже иногда пересекаемся, но не для меня(это кстати, осознала уже в более старшем возрасте) и не для того школьного возраста уж точно) секс я тогда и близко с ним не рассматривала

ну не в 16 же с 26 лет ним и замуж за него, аж на 10 лет старше.

Гость
Гость

Это своего рода эталон , это значит что с моей точки зрения это было бы идеально.
Но увы это трудно осуществимо , жизнь она далека от идеала .
Хотят одного человека, а выходят замуж /женятся на другом

да, молодые девушки хотят богатых, если они старше)

Гость
Гость

Не знаю. Для меня это идеально было бы

Ты не дашь, другая - даст. К ней он и уйдет. Так устроен наш мир!

Гость
Гость

Не знаю. Для меня это идеально было бы

пфффф, еще бы))) а ты ей зачем?

Гость
Гость

Ну, наверное для деревни это норма)

кропива
Гость

для тебя настроиться психологически это увидеть яйца, гениальный настрой.

а на что там еще настраиваться, смехотворная?😄

Гость
Гость

пфффф, еще бы))) а ты ей зачем?

Обеспечение , любовь , забота , да и внешне я как мне кажется норм

кропива
Гость

мне 32, я с 17-летней сейчас встречаюсь😄 только не бомби

Гость
Йети

и что? пусть штанопоклонницы за штаны держатся.

Гость
кропива

а на что там еще настраиваться, смехотворная?😄

ну если ты *** тупорылое то ты и не поймешь и не пытайся.

кропива
Гость

это твой личный опыт. у других - иной. ты сидишь в своем коконе и света белого не видишь:)

Гость
Гость

многие хотят сами учиться и всего добиваться а не сидеть на шее и тупеть.

Гость
Гость

За деньги нормальную дефку не получишь

Гость
Гость

На вкус и цвет, как говориться))) пока очередь из 16леток еще же не выстроилась за вами?

Гость
Гость

За деньги нормальную дефку не получишь

нормальные со старперами и не общаются в 16 лет.

Гость
кропива

конечно ж, парень важен. и не только о проникновении речь, а и об играх, прелюдии и тд. что подтверждает еще раз - она его просто не хочет

Да ладно? И где же с его стороны игры и прелюдии? Почему вместо всех этих приятных штук он доводит ее до слез попытками потыкаться и изводит нытьем?
Ничего удивительного, что такая бестолочь не вызывает прилива либидо. Непонятно только почему ответственной в этом назначают шестнадцатилетнюю девочку. Для сексуального обслуживания есть платные услуги, алло.

кропива
Гость

ну если ты *** тупорылое то ты и не поймешь и не пытайся.

логику включи:) она ж мастурбирует лет с 13 на фотки, картинки, видосы...)) к чему она не готова?😄 она не хочет именно ЕГО член и яйла:)

Гость
Гость

На вкус и цвет, как говориться))) пока очередь из 16леток еще же не выстроилась за вами?

Я уже давно ни с кем не общаюсь , слишком мало времени . В моём окружении не девушек. В соцсетях и сз я не сижу . Поэтому не имею представления о своей востребованности.

Гость
кропива

логику включи:) она ж мастурбирует лет с 13 на фотки, картинки, видосы...)) к чему она не готова?😄 она не хочет именно ЕГО член и яйла:)

это в твоем воображении все мастурбируют на фотки бред полный, женщины вообще не глазами возбуждаются, чисто ***....

кропива
Гость

Да ладно? И где же с его стороны игры и прелюдии? Почему вместо всех этих приятных штук он доводит ее до слез попытками потыкаться и изводит нытьем?
Ничего удивительного, что такая бестолочь не вызывает прилива либидо. Непонятно только почему ответственной в этом назначают шестнадцатилетнюю девочку. Для сексуального обслуживания есть платные услуги, алло.

вы эту "девочку" (даже если допустить, что это не тролль) не знаете вообще😄 вы, как конченные ***, делаете далекоидущие умовыводы по нескольким строчкам:) отзываетесь об этом юноше, как о чем-то непотребном. а он, между прочим, ей дарит свое время уже 1,5 года, даже смирившись с ее фригидностью в отношении него. это кто еще кого пытает:) сказала бы прямым текстом - не хочу я твои яйла😄 так нет же...

кропива
Гость

это в твоем воображении все мастурбируют на фотки бред полный, женщины вообще не глазами возбуждаются, чисто ***....

женщины так же любят красивых мужчин, как и мужчины красивых женщин. хватит ***😄

Гость
Гость

А если не глазами , то получается возраст мужчины не имеет значение?

Гость
кропива

вы эту "девочку" (даже если допустить, что это не тролль) не знаете вообще😄 вы, как конченные ***, делаете далекоидущие умовыводы по нескольким строчкам:) отзываетесь об этом юноше, как о чем-то непотребном. а он, между прочим, ей дарит свое время уже 1,5 года, даже смирившись с ее фригидностью в отношении него. это кто еще кого пытает:) сказала бы прямым текстом - не хочу я твои яйла😄 так нет же...

у людей с мозгом кроме яиц еще есть эмоции и чувства. Какое он время дарит? Эт о бабий век короток, а не мужской, и размениться на всякое быдл_ло никто не обязан.

Гость
кропива

женщины так же любят красивых мужчин, как и мужчины красивых женщин. хватит ***😄

Это не значит что их возбуждают безликие фото.

Гость
Гость

А если не глазами , то получается возраст мужчины не имеет значение?

получается что на фото неизвестных ноунеймов никто не дрочит.

Гость
Йети

Пффф....та, кто не боится слово поперек сказать и НЕ делать то, что ей не не нравится - именно такая девушка и уважает себя. И ее уважают остальные, а не тупо используют. Обоюдно и по отношению к мужчинам, если тот стелится ужом, более чем на обычное юзанье и раскрутку денеш он не достоин)) сама так делала😂
И не надо говорить, что женщина стерва, или мужчина козел, если человек в первую очередь не любит и не уважает себя, его не любит и не уважает никто🤷‍♀️

кропива
Гость

у людей с мозгом кроме яиц еще есть эмоции и чувства. Какое он время дарит? Эт о бабий век короток, а не мужской, и размениться на всякое быдл_ло никто не обязан.

всякое *** - это ты как раз) фригидная 30-летняя тетка😄 сколько б ты ни пыталась оспаривать истины, проверенные временем, о том, что в 16,17,18 хотеть ахаться это нормально, что женщины и девушки хотят красивых мужчин и парней и пр. - они от этого истинами, проверенными временем быть не перестанут. и сколько б ты не пердела на форуме, в реальной жизни от этого ничего не поменяется😄

кропива
кропива

всякое *** - это ты как раз) фригидная 30-летняя тетка😄 сколько б ты ни пыталась оспаривать истины, проверенные временем, о том, что в 16,17,18 хотеть ахаться это нормально, что женщины и девушки хотят красивых мужчин и парней и пр. - они от этого истинами, проверенными временем быть не перестанут. и сколько б ты не пердела на форуме, в реальной жизни от этого ничего не поменяется😄

и да. полно 30-летних, ахающихся с 17-летними. и этого тебе не изменить НИКОГДА

Гость
кропива

на фото безликие никто не дрочит, фригидная твоя мамка.

Гость
кропива

и да. полно 30-летних, ахающихся с 17-летними. и этого тебе не изменить НИКОГДА

ну у меня самой 23 летний был и что?, это другое совершенно.

Гость
кропива

это твой личный опыт. у других - иной. ты сидишь в своем коконе и света белого не видишь:)

Да ну??))) ты помимо педофилии еще и сталкер?

Гость

а если тетки в 30 с 17 летними это чистая педофилия там же дети еще совсем.

Гость

Вот если честно удивляет меня этот форум.
Общаешься со всеми вежливо , а в ответ прилетают всяческие оскорбления.
Хотеть в жёны целомудренную девушку либо никакую , теперь по их мнению стало ненормальным.

Гость

Ладно всем пока , будьте добрее , уважайте мужчин

Гость
кропива

Если она с ним не сексится-это еще не значит что она фригидна)) уууууууу... бестолочь😂
Фригидна это когда от самоудовлетворения оргазм получить не может. Если с этим ок, то дело в неопытном мужчине и неудобных позах.
А эта девченка еще с куклами наверняка играет или в симс рубится, какой ей нафиг интим?)))

Гость
Гость

Вот если честно удивляет меня этот форум.
Общаешься со всеми вежливо , а в ответ прилетают всяческие оскорбления.
Хотеть в жёны целомудренную девушку либо никакую , теперь по их мнению стало ненормальным.

ну если ты сам целомудренный то нормально а если нет то зачем ей твоя гонорея?

Гость
Гость

Ладно всем пока , будьте добрее , уважайте мужчин

за что?

Гость
кропива

Кто как. Внешность не на первом месте. И не на одну лишь внешность все девушки кидаются. Парень, бывает, может внешне и красавчик, но как пообщаешься.... Занавес🤦‍♀️

Гость
Гость

ну если ты сам целомудренный то нормально а если нет то зачем ей твоя гонорея?

Я 26 лет держу целибат (нецелованный девственник, но несколько раз обнимался)

Гость
Гость

тогда все отлично))

Гость
Гость

за что?

За создание благ , которыми пользуются женщины

Гость
Гость

За создание благ , которыми пользуются женщины

90% мужла ничего не создает, создавали их предки, а не они.

Гость
Гость

Ну ок🤷‍♀️Только с этим не затягивай. У мужа на работе был один индивидуум. В 40 лет был только интим с женщиной, которая его(а не он ее) в баре подцепила🤭
Побщавшись с ним на корпоративе поняла почему. У человека куча комплексов. По большей части надуманных лишь из-за одного косоглазия

Гость
кропива

Эту девочку не знаешь и ты, однако берешь на себя смелость судить. Только мы, в отличие от тебя, тоже женщины и можем представить ее ситуацию по аналогии. А у тебя какие основания утверждать, что у автора в 16 лет должна быть такая же сексуальность, как у тебя в 16? Может, ты тогда ее парню и дашь вместо нее?
Какие еще выводы? О том, что у них нет игр и прелюдий? Так это ТЫ и сказал, и если кто-то тут и конченный - так исключительно ты, исходя из твоей же логики.
Он дарит ей свое время? Так и она дарит ему свое.
Он терпит ее "фригидность"? А она терпит его никчемность как любовника. Только в отличие от него предпринимает какие-то попытки идти ему навстречу - переступая через себя, ложится с ним в постель, где ее не ждет ничего увлекательного, потому что он не то что ей приятно сделать не может, у него вообще ни черта там не получается. А что делает он, кроме того, чтобы клюв развевать с криками "Дай! Дай! Дай!"?