Здравствуйте. Мне 14 лет, и сегодня мне приснилось, что я беременна, причём не взрослая я, а именно в таком возрасте, как сейчас. Чётко помню, что сделала тест и увидела две полоски, потом крики родителей и ссоры с ними, и помню это чувство страха, неуверенности, очень сильно я была напугана во сне, и помню что думала про аборт (беременность точно была нежелательной, во сне мне 14). Это всё, что помню. Причём беременность мне снится не первый раз, мне снилось, что я беременна, где-то пару месяцев назад первый раз. Что может означать и к чему такой сон в 14 лет? #сон
Сны мозг создает на основе того, что вы читали, смотрели, о чем говорили за день.
Это значит, что ты слишком часто напиваешься на вписках, где тебя имеют все подряд без резины. Подсознание подсказывает, что пора завязывать.
Толкование снов это бредятина!
Вас чему там вообще в школе учат?
Меньше нужно смотреть и думать о беременности.
Мне тоже снилось раньше.
И ещё бывали такие сны, когда просыпаешься и спокойно выдыхаешь с мыслями "Слава Богу, это был сон..." С бешеными стуками в груди
Сообщение было удалено
Ко мне это не имеет никакого отношения.
Мне сейчас 15, но помню что когда мне было 14 мне тоже приснилось что я беременна. Причем очень странный был сон. Моей мамы в нем не было, а моя бабушка, которая в реальности убила бы меня за это, наоборот поддерживала. Причем у меня и срок уже большой был, вот прям рожать скоро. Я до сих пор не знаю, к чему этот сон был...
P.S.: парня у меня нет и пока не хочу отношений
автор, вы главное не волнуйтесь. может быть, вас однажды тревожила тема беременности, в связи с этим могло приснится. или вот: вы не помните, что вы делали в день, когда вам приснился только первый сон о беременности? вы можете не терять девственность и при этом видеть такие сны. может быть, вы боитесь этого, еще что то. сны — зачастую наше подсознание, но иногда они могут быть очень неожиданным. мне однажды приснилось, как меня изнасиловали, вообще об этом не задумывалась до сна. потом еще снилось около пятнадцать раз такое. меня, к слову, ни разу не насиловали. была только попытка отца сделать это. в общем, ты не переживай, солнышко, самое главное то, что ты не беременна. если даже такое произойжкт, вдруг случайная, какая то неэелательная беременность, обязательно скажи родителям. они помогут, если у вас хорошие отношения в семье, но ты всегда можешь обратиться за помощью к другим, небезразличным людям. желаю тепла и любви!
Сообщение было удалено
Вы норм? Мне снился сон,что я беременна,но мне 12 и я не сказала на них… а вот вы об этом и думаете) так что за собой следите)
Мне тоже 14,и все как ты рассказала!Только я не делала тест.Помню как говорили что это 3 месяц.Живот еще шевелился..
Сообщение было удалено
Желаю вам скорейшего выздоровления. Судя по вашему контексту, это вы на х’ях скачете и в голове у вас только одно.
Сообщение было удалено
Если ты(вы)прыгал(а)на хуях то не означает что это делали все!!!!!!
Мне тоже снились сны такого рода и когда просыпаюсь мысли в голове славу богу сон ,а я даже не гуляю и не общаюсь с парнями ,а такие сны сняться к чему-то забытому ,но в хорошем плане (не обращайте внимание на большенство личностей ,которые вам пишут отвратительные комментарии они просто говорят свой не удачный опыт )
Пртвет мне сейчас тоже 14 я девственница , и мне тоже сняться сны то что я беременна в этом же возрасте, и у меня было такое чувство страха как это сказать родителям, по этому я здесь как и ты что бы найти ответ
Мне тоже 14,и все как ты рассказала!Только я не делала тест.Помню как говорили что это 3 месяц.Живот еще шевелился..
даа, мне сегодня тоже приснился такой же сон, но прикол а том, то что я сделала тест, у меня показало 2 полоски, но я не помнила о том что у меня было с кем то, потом оказывается что когда я напилась, меня износи…ли, про чем ни один раз, и типо это было 2 менсяца назад, то есть я была на втором месяце…
( если что это все сон!!!!!)