Мы с другом живем в центре для детей,нам по 17.Я пришла к нему вечером по делу,сначала мы сидели на его кровати,потом он предложил лечь рядом с ним,и начал трогать,ну мне было угарно(мы раньше тоже на одной кровати валялись,играли,но до такого не доходило)
Никаких чувств к друг другу не испытываем
Как это перевести в шутку?а то не могу ему в глаза смотреть
Хосподя решил тебя умом обделить, у него получилось😎
Не надо переводить в шутку. В следующий раз предложи ему грудь пососать. Так дружить будет и интереснее и приятнее.
В следующий раз дайте другу п и сю потрогать
савсемаххуела ты, научись себя вести НОРМАЛЬНО, а не кидаться в койку к мужику наивной овцой, дураблин
Ооооо, скоро и до секса дойдет, если в шутку валяетесь на кровати
17 лет, предложил полежать рядом, ага. Шмонька не болит после таких возлеганий?
На этом форуме одни клоуны.
Не бойся постоять за себя. Каждый раз когда ты выбираешь смолчать и как то сберечь чувства другого ты теряешь уважение к себе. Поэтому в следующий раз если будет позволять себе лишнее останови его, уберу руку, скажи что тебе неприятно и тп. И да ложится а одну постель такое кнч он ж парень возбуждается все дела
В следующий раз когда ты к нему придёшь разденься при нём разодвинь ноги и ***, потом он тебе отлижет и у вас будет секс.
Не бойся постоять за себя. Каждый раз когда ты выбираешь смолчать и как то сберечь чувства другого ты теряешь уважение к себе. Поэтому в следующий раз если будет позволять себе лишнее останови его, уберу руку, скажи что тебе неприятно и тп. И да ложится а одну постель такое кнч он ж парень возбуждается все дела
Легла в кровать, дала потрогать... Реально считаешь, что не осознаёт что делает?