Сыну 16 лет и он постоянно упрекает меня, что родила его мальчиком, а не девочкой. С ориентацией у него в порядке, просто он возмущается, что ему придется самому всего добиваться, а девочкам все достается даром, достаточно лишь построить глазки какому нибудь олигарху. Я уже и сама жалею, что мальчика родила.
не будь дуройъ
Сейчас девочек точно так же воспитывают, потребляшек не уважают.
У меня ещё 3 сестры и всё многого добились сами, у вашего сына неправильные ориентиры что девушки выбирают олигархов... ведь в основном девушки выбирают обычных парней
Ну кто-то должен быть олигархом. Пусть стремится.
Ваш сын мамсик, в этом вся беда.
Да, конечно, женщины не работают, потом дома не готовят еду для всей семьи, не стирают, не убирают, детей не воспитывают, а просто выходят замуж за олигархов и кайфуют, ведь кругом одни олигархи... даже не знаешь как от них отбиваться. :-/ Бери, не хочу.
Типичная "мамамальчега". Скажите мальчику, что подрастёт и сам может выбирать себе олигархов, ориентацию и прочее. И вообще, сынок - посмотри на маму, типическая с_ос_ка-порванка-***, ни одного олигарха не лежало, всю жизнь пашет как лошадь и за бутылку мужиков для секса нанимает. И пацан, видимо, такой же урод и плод нелюбви с неудачником.
Просто таким как ты не надо рожать.
Ну сын как бы прав
Плохо что он упрекает вас неуважение к матери ничего хорошего , объясните ему что в основном ни мальчикам ни девочкам ничего не достаётся за красивые глазки если родители не миллионеры сейчас все решают деньги а не красота хотя наверно всегда так было , и тем более не гендерная принадлежность
Объясните сыну, что на всех девочек олигархов не хвататает и 99,9% из них тоже приходится либо чего-то добиваться в жизни, либо прозябать в нищете с мужьями алкашами или в одного растить детей в роли матерей одиночек. Где он видел, чтобы все поголовно девочки выходили замуж за олигархов? А вообще у вашего сына очень серьёзная проблема и она вовсе не в том, что он родился мальчиком, а в том, что у него мышление жертвы, изначально обиженной на весь мир, и тотально нежелание жить своим умом и отвечать за себя. Очень тревожный звоночек, задумайтесь над этим. А насчет попреков, что родили не того пола - элементарный курс биологии вам в помощь. Заодно и идейку сыну подкиньте - пусть он научится контролировать пол ребенка при зачатии - обогатится на всю жизнь.
А ведь так и есть. Парню нужно найти престижную работу, купить машину, квартиру, а без этого у него нет шансов на отношения с красивой девочкой. Конечно можно найти страшненькую, хотя и они сейчас благодаря красивой одежде и косметике могут выглядеть сексуально и выдвигать заоблачные требования к женихам.
Не факт, что всем достанутся олигархи. Попадётся, девочке вот такой, как ваш сынуля, вынесет весь мозг😉
Он еще не опытный дурик. Повзрослеет - поймет. Мне нравится быть мужчиной. Достаточно лишь зарабатывать деньги и слегка следить за собой, и женщины охотно начинают раздвигать ноги. Можно каждую неделю пользовать новую, особенно если живешь в большом городе.
Скажите, у него отец олигарх? Вам все просто так досталось? Откуда у него такие убеждения?
После школы все мои одноклассницы разъехались по столицам и заграницам, там повыходили замуж за обеспеченных мужчин. А я пошел работать за копейки на завод в родном городе, заочно учился как и большинство ребят из моей школы. Живу с родителями, семьи нет как и у большинства моих ровесников. Были ребята которые уехали пахать за границу, но там для местных женщин они вообще третий сорт.
После школы все мои одноклассницы разъехались по столицам и заграницам, там повыходили замуж за обеспеченных мужчин. А я пошел работать за копейки на завод в родном городе, заочно учился как и большинство ребят из моей школы. Живу с родителями, семьи нет как и у большинства моих ровесников. Были ребята которые уехали пахать за границу, но там для местных женщин они вообще третий сорт.
За границей феминизм победил, женщины стали недоступны и поэтому наши невесты могут легко выйти замуж за богатых иностранных женихов. Отсюда возникает дефицит невест у нас, даже в столицах, поэтому и требования к женихам заоблачные. Так говорит мой сын и похоже он прав.
Пусть и он найдет себе папика и ему будет все достается даром!😄
Найти богатого с машиной и квартирой. Ишь размечтался он. Ещё убийца какой то попадётся. Бизнесмены они практически все убийцы