Гость
Статьи
похудеть с 55 кг до …

похудеть с 55 кг до 48-45 кг, при росте 158

Как похудеть с 55 кг до 48-45? Рост 158-160см, 16 лет, девочка. Мама готовит мучное и жирное. Чаще всего сижу дома, но иногда хожу быстрым шагом 2-3 часа. #похудение

7 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

В 16 лет вес согнать оочень просто. Ходи пешком 5 - 6 км в день (это примерно час - полтора прогулки)

...LK это Ⲅⲁⲫ
...LK это Ⲅⲁⲫ

В 16 лет вес согнать оочень просто. Ходи пешком 5 - 6 км в день (это примерно час - полтора прогулки)

Каждый день.

honey

Два варианта - либо добавить спорт, ходьбу,танцы каждый день, т.д. физ активность должна быть,чтобы сжигать мамину мучную еду.))Либо отказаться от мучного, делай так - два дня поела без хлеба и мучного, на 3 побалуй себя, но не уходи в отрыв. Сдвинется вес.Главное о диетах не думай, в 16 лет это опасно

honey

Два варианта - либо добавить спорт, ходьбу,танцы каждый день, т.д. физ активность должна быть,чтобы сжигать мамину мучную еду.))Либо отказаться от мучного, делай так - два дня поела без хлеба и мучного, на 3 побалуй себя, но не уходи в отрыв. Сдвинется вес.Главное о диетах не думай, в 16 лет это опасно

хорошо, спасибо

Гость

Правильно мама говорит. Но вот мучное на меня особо не влияло, но это смотря сколько есть, мной съеденная булочка на 150 гр не тоже самое что пять пирожков. Уберите из рациона фастфуд, сладкие напитки, котлеты и пр., мясо и посмотрите похудеете ли Вы месяцев так через 6 на пару кг.

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

И есть при этом человек будет 10 000 калорий в день. И потом будет орать, что ходьба не помогла.

Гость

И есть при этом человек будет 10 000 калорий в день. И потом будет орать, что ходьба не помогла.

я ем примерно~1500 калорий

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: