Гость
Статьи
Хочу быть парнем

Хочу быть парнем

Всем привет, я девушка, мне 16. И я с 13 лет хочу быть мальчиком.
Я не очень люблю дружить с девочками, общаться с ними. Хотелось бы общаться с мальчиками на равных. Но я не могу. Сложно …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

" ... это действительно круто чувствовать себя желанной,ранимой и беззащитной,примеряя женский образ.Что касается ориентации,то с одной стороны никогда не испытывал влечение к парням,а с другой представляя себя именно девушкой я был бы рад провести время с мужчиной.Как то так) " Вот вот. И у меня именно так. Хотя я и не пи*** дор и вобще женат, и дети есть но такие желания у меня постоянно. Хочу в следующей жизни девкой быть. ( Верю в реинкарнацию)

У тебя есть возможность и в этой жизни на какой-то период ощутить себя девушкой,просто примерив на себя этот образ,ощущения не реальные!Но я искренне завидую им,у мужчины всё время идёт борьба с кем-то или чем-то,да даже с сами собой,преодолевая собственные страхи и слабости,то что позволено женщинам,не позволено мужчинам,если баба всё время ищет оправдания своим подлым поступкам,пытается завиноватить мужчину,тот напротив именно исходя из заложенной в нас прошивке,многое вынужден "хавать",пропуская через себя обиды,разочарования,держать лицо в неоднозначных ситуациях,где бабам позволено истерить,перекладывать вину на другого,выйти из себя,взболтнуть лишнего (ну она же баба,че с неё взять),а по умолчанию женщины друг другу завидуют,и пренебрегают,некоторые и вовсе ненавидят,зная свою истинную сущность,на какие подлости они способны.Женщина принимает комплименты,от этого она расцветает и прибавляет себе земных лет,она не обделена мужским вниманием,когда как сам мужчина всё время в режиме добивающегося,и внимания в том числе,а то что они капризничают,как женщинам не просто жить,проведите анонимный тест "Хотели бы вы родиться мужчиной",и я уверяю,что 90 процентов женщин будут довольным,что родились таковыми.И несмотря на вот такой расклад,мужчина всю жизнь пропуская многие вещи через себя,своё сердце,вредит своему здоровью,это в том числе сказывается на том,почему женщины живут на 10,15 а то и 20 лет дольше нас и прекрасно живут,когда как мы уже кормим червей.

Гость
Гость

" ... это действительно круто чувствовать себя желанной,ранимой и беззащитной,примеряя женский образ.Что касается ориентации,то с одной стороны никогда не испытывал влечение к парням,а с другой представляя себя именно девушкой я был бы рад провести время с мужчиной.Как то так) " Вот вот. И у меня именно так. Хотя я и не пи*** дор и вобще женат, и дети есть но такие желания у меня постоянно. Хочу в следующей жизни девкой быть. ( Верю в реинкарнацию)

У тебя есть возможность и в этой жизни на какой-то период ощутить себя девушкой,просто примерив на себя этот образ,ощущения не реальные!Но я искренне завидую им,у мужчины всё время идёт борьба с кем-то или чем-то,да даже с сами собой,преодолевая собственные страхи и слабости,то что позволено женщинам,не позволено мужчинам,если баба всё время ищет оправдания своим подлым поступкам,пытается завиноватить мужчину,тот напротив именно исходя из заложенной в нас прошивке,многое вынужден "хавать",пропуская через себя обиды,разочарования,держать лицо в неоднозначных ситуациях,где бабам позволено истерить,перекладывать вину на другого,выйти из себя,взболтнуть лишнего (ну она же баба,че с неё взять),а по умолчанию женщины друг другу завидуют,и пренебрегают,некоторые и вовсе ненавидят,зная свою истинную сущность,на какие подлости они способны.Женщина принимает комплименты,от этого она расцветает и прибавляет себе земных лет,она не обделена мужским вниманием,когда как сам мужчина всё время в режиме добивающегося,и внимания в том числе,а то что они капризничают,как женщинам не просто жить,проведите анонимный тест "Хотели бы вы родиться мужчиной",и я уверяю,что 90 процентов женщин будут довольным,что родились таковыми.И несмотря на вот такой расклад,мужчина всю жизнь пропуская многие вещи через себя,своё сердце,вредит своему здоровью,это в том числе сказывается на том,почему женщины живут на 10,15 а то и 20 лет дольше нас и прекрасно живут,когда как мы уже кормим червей.

Гость
Гость

Я вас так понимаю.. тоже не хочу быть девочкой и хотел бы ***, но почему то думаю, что это не поможет. У меня жизнь пошла через ***, только из-за того что я девочка. Мне в детстве говорили что не будут со мной общаться из-за того что я девочка и что я даже не человек. Папа всегда говорил что я не имею права плакать, мне нельзя показывать слабость и т.д. Сейчас мне противно даже от своего имени.. вот еслибы меня назвали хотя бы Сашей было бы уже лучше.. ещё я очень сильно хочу сходить к психологу, так как мне уже 4-5 год (уже и не помню сколько) подряд становится все хуже и хуже.. а ещё родители постоянно оскарбляют ***, тех кто не чувствует себя девушкой/парнем, что те кто ходят по психологом конченые и т.д. А ведь когда они так говорят они полностью описывают меня.

таки да. подржу вопрос то скриезенн

Гость
Анна

Ты просто ***, ёжу понятно. Гетеронормативное общество заставило тебя думать, что любовь и секс может быть только между м и ж, но это не так
Задай себе вопрос :неужели ты хочешь иметь чл_н, глубокий голос,бороду и мускулы или просто хочешь побыть в "мужской роли", держаться с девушкой за ручку и не ловить косые взгляды? Копни глубже

все очен слоднжео

Гость

Мне кажется, это трансгендерность. Советую или найти девушку, которая будет воспринимать тебя, как парня, или поменять пол. Сейчас это можно сделать, думаю, только за границей, поэтому будет немного тяжело. А так есть множество сайтов для знакомств нетрадиционной ориентации

Гость
Гость

++ (( тоже хочу быть мальчиком. мне становится плохо от одной мысли что я девушка. я просто хотел спросить, ты не пробовал штуку как биндеры? это утяжки для груди. если она у тебя среднего размера, то она станет маленькой и почти не заметной. если она большая, то станет средней. если маленькая, не будет видно. советую купить "утяжку для груди" её можно заказать на вб за 1500+ рублей. я могу ещё дать несколько советов чтобы выглядеть маскулинно, если захочешь. надеюсь помог.

А потом рак груди, медленная и мучительная смерть.

Гость
Гость

Могу тебя понять. Хотя я в женское не переодевался , но женщиной себя люблю представлять. И что интересно как и у тебя никогда не влекло к парням, даже представить не могу , что занимаюсь с мужиком будучи сам мужчиной, мне противно от этого. Но могу представить , что я каким то чудесным образом превратился в женщину и занимаюсь любовью с красивым парнем. Это что значит , что я все таки 3.14 - дор, или нет? Сам себя я 3.14- дором не считаю.

Не знаю, быть в душе парнем, но тело женское- намного круче и шикарней...(

Гость

ты дура ты тупая тварь конченная сдохни тварь но честно говоря я тоже хочу быть парнем но ты психбольная раз хочеш поменять свой пол ты *** считай

Гость

ты конечно малолетка бесплатная соска и тупая дура конченная анимешница но если тебе настолько нравяться девченки ты можеш быть просто лезбиянкой не обязательно для этого быть мужиком есть и другие девочки *** которые примут тебя в женском обличии.

Алëна

Впервые, когда переспала с девушкой забыла, что я девушка, я доминировала наслаждалась ей, дышала женщиной, мы 3 дня не вылазили с постели, хотя я женственна и не хочу это менять, но соблазнять женщин моя стихия

бебебе бабаба
Гость

Проработай внутреннюю мизогинию и гомофобию. Ты можешь делать, что угодно и жить как угодно при этом не называя себя парнем.

вот и радфемло объявилось

Гость

Я вас понимаю и посоветовать могу только собраться с мыслями и продумать что вы будете делать после. Если вы всё-таки настроены решительно, то могу только пожелать удачи

Гость
Гость

Баба парнем быть не может, она и в Африке баба

Может по телу и Баба, а по характеру и душе мужчина. Нельзя заняться в рамки стереотипов.

Гость
Гость

автор, ты дура. девушкой быть в 100 раз лучше. парни никому никогда не нужны. радуйся что родилась привелигированным полом.

Во-первых некультурно так говорить. Во-вторых для каждого своё и вообще женщин раньше принижали и их основной задачей было только следить за домом и рожать

Гость
Гость

А я бы хотел изменить пол на мужской...Бле... Постоянно слышу от мамы типа:" Одень каблуки", "Нанеси макияж", "Куда шортики надеваешь, у тебя ноги не бриты" и так далее. Это бесит! И какие же плюсы вы нашли в том, что ты-- девочка? Я вам скажу: никаких. Я хотел бы защищать Отечество, не смотря на то, что это-- мужская тема

Поддерживаю. Плюсом я люблю тематику древних времён и фентези, и хоть это уже слишком, но с радостью убивала врагов и монстров.

Гость
Гость

А почему вот так бывает? У меня всё полностью наоборот. Я ещё в детском садике хотел быть девочкой. Мне нравилось то, что девочки спокойные, у них игры какие то мирные. А мальчики всегда пытаются задираться, ведут себя дерзко по отношению друг к другу. В общем, я бы очень хотел быть женщиной. Даже в интимном плане, у меня была близость и с женщинами и с мужчинами. Но даже с женщинами я никогда не был мужчиной. Ну как женщина с женщиной. Ну а с мужчиной, понятно, был как женщина. Да, вот так бывает. Когда рождаешься не в своём поле. Я скорее всего би. Ну вот с авторами последних комментариев в этой теме хотелось бы пообщаться. Вы как моя противоположность. Было бы интересно общение.

Да. Такое бывает и в этом нет ничего плохого. Я например наверно странный (девушка) я чувствую себя парнем и хочу им быть, но не рассматриваю женщин в романтике. Я.. Мне нравятся парни, но я больше ***, так как у меня есть отвращение к половым органам (обоих полов). Тоесть проще говоря я девушка, которая хочет стать парнем и встречаться с парнем, но желательно без секса.

Гость
Гость

Вы должны полюбить свою мужскую часть, это важно, попробуйте пофантазировать себя с принцем, с идеалом парня, посмотрите, прочувствуйте и попробуйте ощутить себя женщиной, ведь вы ей родились и в вас больше женской энергии, просто она не раскрывается без мужской, мужская энергия помогает раскрыть женственность, если среди вашего окружения нет парней, которые могут раскрыть вас, то попробуйте сами это сделать, потому что это не норма и извращение, когда женщина хочет женщину или мужчина мужчину.

Извращались твои родители, когда через узкое очко тебя делали

Гость

Пропаганда ***. Езжай в гейропу или в дебильную америку. В России тебе делать нефига.

Гость

Ненавижу тебя и всех девчёнок которые хотят ***, пацанов могу понять, они бедные задолбались от дискриминации, девочку не бей, уступи, отдай ей и т.п.

Корюшка

А я покупаю и ношу мужскую одежду, обувь и парфюм. Пол пока не планирую

Гость

Автор, лечиться тебе надо в психушке.

Гость

Есть операция по ***

Гость

Действительно куда мир катится. Почему нельзя на человека смотреть как на человека? Людям с одинаковыми интересами и/или похожей энергетикой будет комфортно вместе(естественно если это не люди из категории *** как все задолбала, срываются на все, но и даже у них может все сложиться) А если двум людям настолько комфортно друг с другом то станут парой. Сейчас в НЕКОТОРЫХ странах гомосексуальные отношения это норма. Но большинство людей за нормальные отношения. Да и так заложено природой, но наверно все таки правильнее это отнести к животным, ими движет инстинкт, а человека отличает разум.
Само же государство против гомосексуальности из-за того чтобы население страны росло и считается нормой отношения между противоположными полами.
И совет пользоваться своей головой, а не пытаться стать кем-то.

Блин и как бы хотелось чтобы люди общались по интересам и не было такой проблема с полом.

И зачем менять пол? Первое это скорее всего будет неудачно, второе нормальные люди не будут отнесутся к тебе с пониманием, третье большая трата денег и в четвертых это для тех кому нечем заняться)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: