Гость
Статьи
Дочь надоела

Дочь надоела

Женщины, мамы, мне нужен совет моей дочери 17 лет, она совсем отбилась от рук. Я развелась с ее отцом 7 лет назад знаю, что они поддерживают отношения до сих пор и он дает ей денег. У нас с моим новым мужем финансовые трудности, дак она не дает, дескать "папа дал" и айфон папа дал и ноутбук. Недавно я ей сказала или плати за комнату или уезжай к своему отцу. Думала проучить, ее отец в Италии из-за Ковер она не сможет к нему поехать да и не бросать же последний год школы. Дак она пожаловалась ему и он сказал что заберет у меня дочь. Я не отдам. А он начал говорить что она уже взрослая и он присмотрел ей какой-то вуз Нотр Дама, хах он сгорел, а он меня за дуру держит, дескать она английский и итальянский знает. Не разу от нее не слышала. Не знаю что делать, дочь мне надоела и ее постоянные капризы тоже. Прошу веди себя как человек, а она утром уходит вечером приходит.
Но за комнату она начала платить значит к отцу она не хочет #дети

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну годик еще потерпите и взашей ее с лестницы. Пусть катится к отцу.

Дочь вправе не давать вам деньги, которые получает от отца. Так что либо смиритесь с этим, либо в самом деле отпустите дочь к отцу. Не будьте собакой на сене!

Лиза
Гость

Ну годик еще потерпите и взашей ее с лестницы. Пусть катится к отцу.

Так и собираюсь, надоели ее выходки.

Гость

Так это и правда ее деньги, да и вы какая то странная, то она вам надоела, то вы не хотите ее отдавать

Гость

Ваш бывший муж обязан содержать только дочь, а не вас с вашим ë*б*а*р*е*м.

Гость

Сгорел не институт, а собор, темнота)))
Люди из кожи лезут, чтобы отправить детей учиться за границу, а здесь родной отец предлагает обучение в вузе. Нормальная женщина радовалась бы за дочь, а у этой злоба зашкаливает. Мерзко как.

Гость

Ваш бывший муж обязан содержать только дочь, а не вас с вашим ë*б*а*р*е*м.

Да и то наполовину

Гость

Сгорел не институт, а собор, темнота)))
Люди из кожи лезут, чтобы отправить детей учиться за границу, а здесь родной отец предлагает обучение в вузе. Нормальная женщина радовалась бы за дочь, а у этой злоба зашкаливает. Мерзко как.

У меня как-то с географией.. Но отец в Италии, а собор во Франции?)))

То что у вас с вашим мужчиной финансовые трудности - не её проблемы

Гость

Есть мнение, что кто-то акуел. И это не дочь. Семейный кодекс откройте - имущество детей и родителей нигде не пересекается.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема