Мне 41 год. Дочери 18 лет. ПОСЛЕ 13ти лет стала грубой по отношению ко мне, и всем родственникам, стала замкнутой в себе. МЫ ВСЕ С ТЕТЕЙ С МОЕЙ МАМОЙ ДАЕМ ЕЙ УМ, например, оскорбляем её, унижаем и сравниваем её с другими, с кем бы мы её не сравнивали с другими детьми, она становится всё хуже. До неё не доходит много чего что мы ей говорим. Мы с этими сравнениями хотим чтобы она стала лучшей какими мы хотим её видеть. Мы поссорились, я её начала оскорблять и унижать, чтобы она изменилась в лучшую сторону, а она на меня начинает кричать, что "мама ты не имеешь право оскорблять унижать меня" но я ещё как имею, я мама, мне всё дозволено же(((
Проблема в ней: всё время сидит в телефоне, не хочет помогать по дому, не уважает нас, хамка. Хотя она такая не была.. я ей воспитание такое дала да??
Что мнн с нны делать? #дети #родители
Тема-100 % разводка.
Нельзя уважать человека,который НЕ уважает себя.
Который в 41 год называется "Настюх",который оскорбляет дочь.
К быдлу и относиться нужно соответственно.
Время технологий, насмотрелась инстаграма ,им всё влом . Кто бы что за них сделал и приподнес на блюде под нос.
Не воспитывайте ребёнка, он всё равно будет похож на вас, так что воспитывайте себя.
А вы, мамаша, плохо воспитаны. Я тоже, но моя дочь меня уважает, проблем нет.
Главная ошибка, сравнивать ребёнка с другими. Да хоть и не ребёнка.
Про другое и говорить не хочу, лень перед вами бисер метать, всё равно не поймёте.
Говорят же яблочко от яблоньки , вырастили вы
Слишком жирно
Не быть вам, автор, актрисой!
Неееее...
Неубедительно вы все тут расписали!
Если оскорбления и унижения перестали приносить воспитательные плоды,то Вам нужно начать ее бить,по настоящему,ногами.Вы на правильном пути,не опускайте руки(и ноги).
ощущение что это писала 13-летняя обиженная девочка
Я максимально надеюсь, что это тема, написанная понимающим человеком от скуки, потому что всерьез расписать проблему и не понимать, где она- это что-то с чем-то. А если всерьез, то прислушайтесь к вашей дочери, иначе можете ее потерять навсегда. Да, дети могут отказываться от родителей.
Разводка, слишком утрированно всё