Гость
Статьи
Почему он отказал мне?

Почему он отказал мне?

Влюблена в парня,мне 16 лет, ему 17. Я призналась ему в чувствах, он сказал, что я милая, но ему не нужны «такие» отношения, да и отношения впринципе тоже. А сейчас я узнала, что он встречается с 19-летней девушкой. У них все серьезно - ночуют вместе,выпивают и тд. Он к ней ездит постоянно, а я ревную. Как быть? Он любит её? #отношения

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нуууу во-первых ему секс по малолетке наверное не нужен, сам то на грани совершеннолетия, а ты ещё нет. Во-вторых он в отношениях уже что-ли, тогда смысл предлагать было? Да и ревновать зачем, если у вас ничего не было.
Подумай, зачем тебе парень, который бухает и спит и связан с другой? Не теряй достоинство, если ты осознаёшь что оно тебе не уперлось, значит ты заслуживаешь лучшего.

Ну во-первых: он врун, соврал, что ему не нужны отношения и прочее, хотя сам в отношениях, вопрос: тебе точно нужно встречаться с вруном?
Во-вторых: он в отношениях и раз ночует, то точно всё серьёзно (на данном этапе уж точно), не факт, что он не расстанется с этой девушкой в дальнейшем, конечно.

Гость

Нафиг ему нужна безмозглая малолетка.

Гость

Он просто максимально не хотел тебя обидеть.Отказал и продолжил жить своей жизнью.Выше пишут что врун…Да в чем,блин?По-моему хороший парень,не стал делать акцента на причинах своего отказа.

Гость

Он просто максимально не хотел тебя обидеть.Отказал и продолжил жить своей жизнью.Выше пишут что врун…Да в чем,блин?По-моему хороший парень,не стал делать акцента на причинах своего отказа.

а что, сложно сказать, что есть другая или как? Обычно вроде как, если есть другая, то это уже явно показывает, что не надо надеяться на отношения, а так он просто подал "надежду", что может быть.. когда-нибудь.. И автор сама написала, что он сказал, что отношения "ему не нужны", хотя сам он в них состоит. Это не враньё?

Гость
ksks

а что, сложно сказать, что есть другая или как? Обычно вроде как, если есть другая, то это уже явно показывает, что не надо надеяться на отношения, а так он просто подал "надежду", что может быть.. когда-нибудь.. И автор сама написала, что он сказал, что отношения "ему не нужны", хотя сам он в них состоит. Это не враньё?

Да почему он должен что-то там говорить?Тем более,вполне вероятно,что другая на тот момент ещё только на примете была.Он ничего не должен никому.Или теперь каждому,кто глаз положил,надо все докладывать?

Гость
ksks

Да и вполне вероятно что это и не отношения.Каждый человек имеет право на свой выбор.И не перед кем оправдываться не должен.И даже если бы он сказал что ему нравится другая…У автора были бы вопросы «в чем она лучше меня», «а почему он выбрал ее»,вот зачем?

Гость

Уважаемые девушки!Если отказал,то отказал.Прими отказ и иди дальше.И нафиг рыться в причинах и сочинять себе «а может быть».

Гость

Да почему он должен что-то там говорить?Тем более,вполне вероятно,что другая на тот момент ещё только на примете была.Он ничего не должен никому.Или теперь каждому,кто глаз положил,надо все докладывать?

Ну да, верные рассуждения, по сути, если они даже не друзья, а так.. то ничего не должен рассказывать, согласна

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: