Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить беременность на ранних сроках

Здравствуйте. Мне 16, половая жизнь началась совсем недавно, предохраняемся, в общем сохраняем все меры безопастности. Но в один из дней после менструального цикла, мы сделали это без защиты, тк период с низкой вероятностью как пишут во многих источниках в интернете. На следующий день началась тошнота и дикий дискомфорт. Сегодня заболел низ живота. Выделений никаких не замечаю, кроме прибавления веса, хотя из-за стресса почти ничего не ем. Думаю, дождаться месячных и сделать тест, но боюсь сойти с ума от ожидания, ибо загоны нарастают с каждым днем и просто невыносимо. Как избавиться от возможного плода? Что предпринять? Какие препараты нужны именно на первой и второй неделе овуляции. Я не хочу оставлять ребёнка в любом случае. В больницу идти не хочу, вдруг оповестят родителей. Я не знаю, что делать…

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужик, обратись к психиатору

Гость
Гость

мужик, обратись к психиатору

Хотелось бы получить хоть какие-то дельные советы, касающиеся заданой темы( Ваш комментарий больше смахивает на рофл, но мне не до шуток. Я думала, тут люди оказывают маломальскую моральную помощь, женская солидарность же всё-таки…

Гость

Нужно было пить ЭК( экстренная контрацепция). Если прошло не более 48 я после ПА.

Гость
Гость

Нужно было пить ЭК( экстренная контрацепция). Если прошло не более 48 я после ПА.

Но прошла уже неделя. Что нужно пить на этом этапе? И какова цена медикаментозного аборта?

Гость

На следующий день после секса, признаков беременности быть не может. Тошнит не из за этого. Существует экстренная контрацепция - таблетки Эскапел. Но у них имеются побочные эффекты в виде возможных гормональных нарушений (однако любая контрацепция лучше, чем аборт) Дождитесь месячных или задержки, после задержки сделайте тест. Если невтерпёж, сделайте тест через 2 недели после незащищённого секса, но результат теста в этом случае будет не достаточно недостоверным. Если занимаетесь сексом в "безопасные дни", да ещё по советам из интернета, будьте готовы к беременности, т.к. это все чушь собачья, забеременеть можно абсолютно в любой день цикла.

Гость

Сколько дней цикл и на какой день был незащищённый секс?

Гость
Гость

Некоторые препараты можно пит и через 72 часа

Гость
Гость

На следующий день после секса, признаков беременности быть не может. Тошнит не из за этого. Существует экстренная контрацепция - таблетки Эскапел. Но у них имеются побочные эффекты в виде возможных гормональных нарушений (однако любая контрацепция лучше, чем аборт) Дождитесь месячных или задержки, после задержки сделайте тест. Если невтерпёж, сделайте тест через 2 недели после незащищённого секса, но результат теста в этом случае будет не достаточно недостоверным. Если занимаетесь сексом в "безопасные дни", да ещё по советам из интернета, будьте готовы к беременности, т.к. это все чушь собачья, забеременеть можно абсолютно в любой день цикла.

Один вопрос: если в ход дела идёт преждевременное семяизвержение, то есть «внутрь» ни разу ничего не попадало, даже в презервативах.

Гость
Гость

Один вопрос: если в ход дела идёт преждевременное семяизвержение, то есть «внутрь» ни разу ничего не попадало, даже в презервативах.

Возможно ли тогда забеременеть?

Гость
Гость

Не совсем понятно. В чем заключается вопрос?

Гость
Гость

Сколько дней цикл и на какой день был незащищённый секс?

5 дней сами дни, между ними по 25-28 дней, иногда задержки из-за проблем с гормонами и яичниками. Близость на второй и третий день.

Гость
Гость

Не совсем понятно. В чем заключается вопрос?

Есть вероятность оплодотворения?

Гость
Гость

Возможно ли тогда забеременеть?

С презервативом вы не забеременеете ( в случае, если целостность не нарушена). Если же вы используете прерванный половой акт, то вероятность есть, т.к. сперма может "подтекать" не только во время семяизвержения, но и просто с физиологической смазкой. Вероятность беременности без средств защиты (без презерватива) имеется в любой день цикла.

Гость
Гость

С презервативом вы не забеременеете ( в случае, если целостность не нарушена). Если же вы используете прерванный половой акт, то вероятность есть, т.к. сперма может "подтекать" не только во время семяизвержения, но и просто с физиологической смазкой. Вероятность беременности без средств защиты (без презерватива) имеется в любой день цикла.

Едрен батон

Гость
Гость

Едрен батон

Сильно только не переживайте. Вероятность есть, но все же ниже, чем в середине цикла. И кстати, если сдать ХГЧ из вены,то наличие беременности покажет раньше, чем тест

Гость

Пойти в жк и сделать вакуум,ну или фармаборт там же,ну или в частной клинике

Гость
Гость

Пойти в жк и сделать вакуум,ну или фармаборт там же,ну или в частной клинике

жк - это женская консультация? И что по стоимости?

Гость

никак, только аборт когда беременность уже настанет, пить эскапел уже поздно.

Гость
Гость

Но прошла уже неделя. Что нужно пить на этом этапе? И какова цена медикаментозного аборта?

на этом этапе уже ничего, про цены это у вас в клинике в городе надо узнавать.

Гость
Гость

если внутрь ничего не попадало то нельзя забеременеть.

Гость
Гость

5 дней сами дни, между ними по 25-28 дней, иногда задержки из-за проблем с гормонами и яичниками. Близость на второй и третий день.

почти нулевая вероятность

Гость
Гость

Есть вероятность оплодотворения?

скорее нет

Гость
Гость

от смазки не залетают, это миф

Гость

Вы неправильно считаете. Первый день цикла- это первый день месячных. Овуляция примерно посредине промежутка до слевующих месячных. Если у Вас цикл около 30 дней, то овуляция день на 15, если она уже произошла, то забеременеть невозможно. Есть специальные тесты на определение дня овуляции, но они стоят денег. А можно совершенно бесплатно измерять базальную температуру в заднем проходе, делать это нужно утром, не вставая с кровати. Немножко геморойно, но зато, потратив на это 2- 3 цикла можно ознакомиться с особенностями своего организма, для этого нужно данные измерений записывать и строить график, в момент овуляции происходит скачок температуры.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Рожать точно не буду, а то потом такие, как ты, незапланированные, вырастают и агрятся на все, что движется, а что не двигается - толкают и агряться, лол

Гость
Гость

Вы неправильно считаете. Первый день цикла- это первый день месячных. Овуляция примерно посредине промежутка до слевующих месячных. Если у Вас цикл около 30 дней, то овуляция день на 15, если она уже произошла, то забеременеть невозможно. Есть специальные тесты на определение дня овуляции, но они стоят денег. А можно совершенно бесплатно измерять базальную температуру в заднем проходе, делать это нужно утром, не вставая с кровати. Немножко геморойно, но зато, потратив на это 2- 3 цикла можно ознакомиться с особенностями своего организма, для этого нужно данные измерений записывать и строить график, в момент овуляции происходит скачок температуры.

Сейчас моя температура тела - 36,9. Это о чем-то говорит?

Гость
Гость

жк - это женская консультация? И что по стоимости?

Она самая.не дорого

Гость
Гость

от смазки не залетают, это миф

Не от смазки, а от спермы, которая выделяется вместе со смазкой. И это далеко не миф.

Гость
Гость

Не от смазки, а от спермы, которая выделяется вместе со смазкой. И это далеко не миф.

это миф

Гость
Гость

это миф

Кому верить? Пожалуй вам! Как паника ушла, так все симптомы пропали и матка больше не болит.

Гость
Гость

Кому верить? Пожалуй вам! Как паника ушла, так все симптомы пропали и матка больше не болит.

от смазки не залетают, если залетают то не от смазки а от несдержанности и неумении партнера себя контролировать при ппа, не верьте ни в какие смазки с поттекающей спермой.

Привет, вот у меня похожая проблема, мне тоже 16, всегда предохраняемся, один раз през. порвался, но в меня ничего не было это точно. Сперва я не переживала, а потом начал болеть живот, тянет поясницу, может это пмс, а я себя просто накручиваю. И сегодня утром я заметила слегка розовые выделения, решила, что это месячные, но очень боюсь, что из-за беременности, тк читала, что такое возможно. Можешь сказать, что с тобой в итоге было?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: