Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой. В 12 лет появились первые прыщи, года 2 все было нормально, как и у всех подростков. Но в 15 лет начался какой-то ужас. За год мое лицо стало таким, что на него страшно смотреть. Прыщей было очень много, и после каждого прыща осталось темное пятно. И такое на всем лице. Мало что на лице, так ещё и вся спина в прыщах. А последнее время стали вылазить подкожнные болючие прыщи везде. В зеркало смотреть не могу, сразу плачу. Что уже только не пробовала делать, ничего не помогает. Неужели этому нет спасения
К врачу надо обратится и лечить прыши
Как можно болезнь вылечить самостоятельно
Почитайте про утреннюю и вечерню болтушку, которые наносятся на проблемные участки лица. Утренняя на основе спирта, левомицитина и ацетилсалициловой кислоты, а вечерняя на основе серки. Мне очень помогло, может и вам подойдет
К инфекционисту, взять анализ гнойничка и определить на устойчивост бактерии к антибиотику. Пить антибиотик по назначению.
Сходите к дерматологу. Посоветует диету, витамины, препараты от самих прыщей.
Почитайте про утреннюю и вечерню болтушку, которые наносятся на проблемные участки лица. Утренняя на основе спирта, левомицитина и ацетилсалициловой кислоты, а вечерняя на основе серки. Мне очень помогло, может и вам подойдет
болтушки только кожу испортят, у человека могут быть гормональные проблемы, прыщи - внешнее проявление
болтушки только кожу испортят, у человека могут быть гормональные проблемы, прыщи - внешнее проявление
Мне в 15 лет врачь хотела прописать оральные контрацептивы. Второй врачь хотел прописать акнекутан, который сильно бьёт по печени. Но мне помогли самые безобидные в этом плане болтушки. Сейчас все нормально с кожей. Нужно проверяться у нескольких врачей
в таком случае, следует обратиться к специалисту, который назначит лечение и подберет комплексный уход, а самодеятельность может только ухудшить ситуацию
Ну от следов постакне можно Постакнетин. Этот гель отлично справляется с такими проблемами. А вот прыщи надо лечить с дерматологом. Тут надо искать причину высыпаний. Поспрашивайте у знакомых хороших специалистов и вперед!